Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.07.2019, 23:27
ImpreZa ImpreZa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

ImpreZa на нуле

@Kisusha_oksana, спасибочки большое за ответы
А как их тогда по времени разнести, чтобы понять от чего эти прыщички? А на С-сыворотки, которые я использую может быть такая реакция? Спрашиваю как "сестру по коже"
Старый 27.07.2019, 07:27
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

@ImpreZa, напишу что у меня сейчас в ходу и как использую. Сейчас у меня рутина без третиноина. Прыщи тоже, как у тебя редкие гости, но и проходят очень быстро, никакой базирон я не использую. У меня, если прыщ появился, то я его хорошо мажу ЛАА или Полой бха, за ночь все проходят.
Средства:
Тонер Meishoku Ceracolla
ЛАА от ТО
Cosrx ниа с галактомисами
Cosrx гиалуронка
Альфа липоевая от ТО
Молочная кислота 5% от ТО
Салициловая кислота от Полы 2%
Ниа 10% + цинк от ТО
Сквалан лайф фло
Кремы - физиогель розовый, толеран ультра от ЛРП

Вечером я чередую ЛАА от ТО (10%) и альфа липоевую от ТО. Альфа липольку фактически не разбавляю. Вот просто через день. Кислоты использую крайне редко. От ЛАА я и так пилинг получаю. Поры забиваются очень редко. Если увидела на носу серые точки, то могу Полой бха намазаться, отменив в этот вечер какой-то из активов.
Сейчас испытываю ниа от ТО. Поэтому так и чередую ЛАА, липолька, ниа.
Утром у меня каждый день. Cosrx ниа. После, как впиталось всё гиалуронка со скваланом.

ЛАА и кислоты я через пару часов смываю и увлажняюсь гиалуронка+скаалан. При необходимости закрываю кремом. Перед всеми средствами, кроме кислотных, наношу прям каплю тонера. Мне так больше нравится

Вот такой у меня минимализм.

Пы.сы. У меня на ЛАА кожа очень хорошо реагирует, а на МАР и SAP может реакцию выдавать. Вот не знаю... может и не на сам вит С, а на то с чем он замешан. Например, на вит С Таймлесс МАР 5% с матриксилом у меня реакция была. На некоторые SAP меня сыпало мелкими прыщиками. Поэтому с вит С я больше не экспериментирую. Средства не мешаю между собой и послойно активы тоже не наношу.
Старый 27.07.2019, 10:21
Natylissimo Natylissimo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 341 раз(а)

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

@Ofina, честно говоря, странно такое читать. Т.е. вы реально полагаете, что нанося средство, которое окисляется под воздействием солнечного света, делаете своей коже хорошо? Все активы в рутину не впихнешь, почитайте рутину самой Иллоники. Она один вечер отводит альфа-липовой, при этом в какой то день идёт некислый витамин С утром.
Старый 27.07.2019, 11:35
Ofina Ofina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 989 раз(а)

Ofina на нуле

@Natylissimo, спасибо за неравнодушное отношение!
я же наношу под спф, разбавляю, не бегу сразу под солнце. Хотя, возможно, перевожу зря полезный продук.
Альфа-липоевую кислоту добавляют и в дневные кремы(думаю, очень капельно). Например
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 27.07.2019, 11:51
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 541 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

Девочки, наношу сейчас через день ретинол от Ординари 2 процентный. Утром конечно же перед выходом из дома 50 защита. На солнце нахожусь недолго. Но все же, не покроюсь ли я пигментными пятнами к концу лета? Пользуетесь ретинолом летом?

И еще: кто применяет кислоты по утрам и потом их смывает, а уже потом наносит серумы и крема? Я вот таки хочу молочку и салицилку впихнуть в уход.

Кстати, по массажам у нас тема есть? Я начала делать интероральный массаж и результат просто ВАУ.
Старый 27.07.2019, 12:21
Meravigliosa Meravigliosa вне форума
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

@Adelaina, не надо использовать кислоты по утрам, особенно летом, даже , если смывать
и если и впихивать в рутину, то только в вечерний уход
а по поводу покроетесь ли пигментными пятнами , здесь вам никто однозначно не даст ответа, все очень индивидуально, некоторые вообще не пользуются третиноином летом, тщательно используют спф, а пигмент все равно лезет, а кто то вообще не парится и у него все норм, но НО береженого Бог бережет, получить пигмент не сложно, куда сложнее и или невозможно совсем от него избавиться.... вам решать
Старый 27.07.2019, 20:22
vs_inna vs_inna вне форума
Новичок
Beginner

vs_inna на нуле

@Mary-mishka это уже четвертая попытка, В этот раз смешала со скваланом, спустя 10-15 минут пятна и ужасный зуд. Все смываю и проходит.
Старый 27.07.2019, 21:01
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Adelaina Посмотреть сообщение
Под глаза - марула и сквалан.
В чистом виде? лучше это делать в смеси с гиалуронкой.

Цитата:
Сообщение от Adelaina Посмотреть сообщение
Одни раз в неделю - кровавую кислоту. Все от Ординари.
Вопрос: куда в эту рутину добавить еще молочную и салициловую кислоту и гликолиевый тоник?
Никуда. Для рутинной эксфолиации вашего "кровавого" пилинга более, чем достаточно. Нам в рутине не нужно чрезмерно ошкуривать кожу, пользы от этого никакой, только проблем со временем наживёте.
Несколько кислотных средств в неделю - это для проблемной жирной кожи и то курсом, а потом уход на поддерживающий режим.
И да, плюсуюсь к Meravigliosa - очень нежелательно летом использовать кислоты с утра.

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
вит.С timeless, думаю стоит ли набирать 2шт сразу?
У аскорбинки Таймлесс недолгий срок жизни. буквально несколько месяцев, поэтому не стоит брать впрок, тем более сейчас летом доставка рискованная по жаре.

Цитата:
Сообщение от Ofina Посмотреть сообщение
Возможно, я ошибаюсь, но эта кислота не для эксфолиации, а просто антиоксидант.
Альфа-липоевая кислота действительно не эксфолиант. Но вечернее использование связано не с пилингующими свойствами кислоты, а с тем, что она моментально разрушается на свету. Флакончики Тиогаммы мало того, что коричневые, так еще и в черных мешочках.

Цитата:
Сообщение от ImpreZa Посмотреть сообщение
гиалуроновый лосьон Хадо Лабо (с голубой каплей), который есть в списке для изготовления С-сыворотки может использоваться именно как гиалуроновая сыворотка? Для смешивания со скваланом или разбавления Ниацинамида ТО?
Да.

Цитата:
Утром мажу ТО Буфет, потом ТО Ниацинамид, потом - Сераве ПМ, последний слой - солнцезащита.
У вас слишком много ниацинамида в одно нанесение. У ТО он 10%, которые желательно разбавлять, да еще сверху вы наносить 4% Cerave РМ.
Нужно что-то одно - этого достаточно для рутины.
Цитата:
Вечером у меня С-сыворотка от ИнстаНэчералс или Девита.
То есть, у вас вит.С получается каждый вечер?
Во-первых, витС 20% каждый день вообще не стоит использовать, во-вторых кисля Девита очень активная. Её 2 раза в неделю более чем достаточно.
Я думаю, причина вашего раздражения в виде прыщиков именно от передоза вит.С, ну и ниацинамида перебор...
Вы слишком активничаете, снижайте темп

Цитата:
Сообщение от vs_inna Посмотреть сообщение
Девочки, у кого ещё такая реакция на EUK134?
Очень похоже на аллергическую реакцию.
Выше уже посоветовали антигистамины принять и возможно стоит намазать несколько раз крем с глюкокортикоидом, если эта реакция стойкая.
Цитата:
что Вы думаете по поводу такого способа нанесения третика на 8:30 минуте
На слух я в английском не сильна, поняла только. что она берет порцайку третиноина и смешивает её с кремом, количество которого в несколько раз больше актива.
Нууу.... какое-то количество третика кожа при таком нанесении получает и это из серии лучше, чем совсем ничего. Но такой способ трудно назвать качественным использованием третиноина.

Цитата:
это уже четвертая попытка, В этот раз смешала со скваланом, спустя 10-15 минут пятна и ужасный зуд. Все смываю и проходит.
мышки плакали, кололись...
@vs_inna, не мучайте кожу, завязывайте с EUK, это явно не ваш актив.
Старый 27.07.2019, 21:56
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

@vs_inna, я не переношу eyk.
Почти целый флакон в холодильнике. Могу подарить, кто хочет попробовать.
Старый 27.07.2019, 22:19
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

@Antoine, тебя тоже обсыпает?
Старый 27.07.2019, 22:45
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 541 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@*Illonika*, спасибо за ответы! А вы пользуетесь летом ретинолом и его производными? Как вы относитесь к порошку с витамином С от Ординари? Он у меня еще месяца 3 и я его подмешиваю в увлажняющий. Может и выветрился уже витамин С из этой огромной банки...
Старый 27.07.2019, 22:58
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

@Adelaina, да, я на третиноине и избегаю открытого солнца. В поездке на море завязываю временно.
Старый 28.07.2019, 00:52
ImpreZa ImpreZa вне форума
Постоянный участник
Profi

ImpreZa на нуле

Иллоника, понятно, спасибо
Я начала разбавлять гиалуронкой ТО Ниа, через минут 20 - Сераве ПОКА оставлю. А Буфет теперь мажу на лоб, а далее - ниже носа и шея с декольте.
Нет, у меня НЕ каждый день С-сыворотки. А Девиту, наверное, вообще один раз в неделю мажу. Ещё один раз в неделю - кислотный кремик, пару раз в неделю - тот с ретинолом, на который ссылочу давала вчера. Кстати, он мне очень нравится, особенно на шее декольте.
Мысленно пытаюсь настроить себя на третиноин осенью
Старый 28.07.2019, 07:07
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

@ImpreZa, если кожа третиноин примет, то он того стоит. Но необходимо всё отменить будет. И ты прислушайся к тому, что Иллоника говорит, что ты ниацинамид закрываешь ещё ниацинамидом.
Старый 28.07.2019, 08:00
АТЯПОТЯ АТЯПОТЯ вне форума
Частый посетитель
Profi

АТЯПОТЯ на нуле

Девочки красавицы,всем привет. Подскажите пожалуйста, у кого есть ТО вит с 23% в тубе. Там однородная тестура или "песок" ? На декольте хочу, заканчивается потихоньку Ресвератол (не пошел на лицо).
Старый 28.07.2019, 09:38
Meravigliosa Meravigliosa вне форума
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

@АТЯПОТЯ, да, есть ощущение песка, точно неоднородная текстура, там микрогранулы
Старый 28.07.2019, 10:03
ИринаЮ ИринаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

ИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нуле

Доброе утро! Я попробовала утром ЕУК 134 + СПФ, было жирно, небольшое покраснение, вечером ниацинамид, на следующее утро Ресфератрол (уже похлопывающими движениями) + СПФ , вечером ГК , а утром всю обсыпало мелкими прыщиками и маленькими красными пятнышками, купероз новый появился . Вечером -ниацинамид и сегодня утром уже лучше, воспаления ушли. Значит "жирное" лучше оставить на зиму?
Еще попробовала сыворотку Caffeine Solution 5% + EGCG, (у меня отеки с утра, просто катастрофа, не пойму от чего), мне не помогла , а так надеялась на нее.
Старый 28.07.2019, 11:26
Постоянный участник
Profi

@*Illonika*, нет; становится очень неоднородным цвет кожи с появлением красного подтона и ощущается снижение тонуса.
@ИринаЮ, кофеин мне лично не помог. Он ещё очень сушит кожу.
Если отеки ко второй половине дня проходят, то одной из возможных причин может быть проблема с шейным отделом позвоночника. Надо бы сделать МРТ, КТ. Я недавно делала КТ в Пикассо -- очень хорошее оборудование.
Старый 28.07.2019, 11:38
ИринаЮ ИринаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

ИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нулеИринаЮ на нуле

@Antoine, Грешу на гормоны, климакс накрыл по полной.
Старый 28.07.2019, 11:42
Постоянный участник
Profi

@ИринаЮ, при климаксе ещё может быть недостаток тироксина, что в совокупности с нехваткой половых гормонов, может давать отечность, и такие особенности косметическими средствами не корректируются. Покажитесь эндокринологу.
Закрытая тема