Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Смольная, а, слава богу, не радиесс. А то я уже в печали была.
Мне тоже горе-косметолог поставила гилауронку так, что спровоцировала воспаление и марионетки. Теперь не знаю как удалить. А микротоковый аппарат я по наводке девочек на ВБ заказала. Как придет, начну себя лифтить и микроточить. Напишу потом впечатления |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, а какой у тебя уход после мезо? У меня хлоргекседин и траумель на 3 дня.
|
|
||||
|
||||
@Isis, Селгель мне здесь девочки посоветовали. Отлично заживляет.
Я его доктору показала, он сказал, что и они закупают для заживления после травмирующих процедур. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, что за аппарат, как посмотреть его? Хочу изучить тоже. Есть ссылка или как в поиске найти?
|
|
||||
|
||||
@Milika, извини, не заметила вопрос сразу.
Вот тут смотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Затем нашла у них по карте поставщика в городе, сходила и купила. Из минусов - бутылечек на 15 мл по стоимости у поставщика был равен 50 мл с сайта. Если б не нужно было срочно, по интернету лучше бы заказала Девочки, кстати от плинеста лицо пока неясно( только 2 приема), а вот руки кажись лучше и после 2-х доз. К сожалению нет фото до, я почему радостно пофотала ладони, но не сфотографировала внешнюю часть, типа она страшная, чего ее фотографировать Поэтому сделала руки после 2 инъекций пока, и потом сделаю на 5. Но руки вдруг начали нравится, не то что супер стали, а на мой взгляд перестали выглядеть именно совсем старыми. Стали эммм потрепанными, но не ползущими на кладбище, может отек… а лицо еще никак не изменилось, все та же лажа |
|
||||
|
||||
Просветите кто в курсе , хотела купить Filorga HA+ и проколоть , на польских сайтах американских не нашла, только HA , а в Беларуси у косметологов есть и на русских сайтах продают .Как такое может быть
|
|
||||
|
||||
Прошло две недели после Реви silk. Кожа отшелушилась) И стала сухой!! До Реви она была гораздо более увлажненной. Отеки под глазами разгоняла микротоками, стало чуть лучше, но пока, все еще хуже, чем было до. В какой-то момент показалось, будто мелкие морщинки на носогубных стали чуть менее заметны, но нет, все на местах) Результат от биоревитализации прям откровенно фиговый. Вероятно, именно на мне так сработало, с обратным эффектом, не знаю даже
|
|
||||
|
||||
Колола на периорбиту Реви Айз троекратно и на шею Реви стронг , все нормально, никакой сухости и шелушения не заметила .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну что, с моей первой процедуры ПДРН (plinest fast) прошёл месяц и неделя, со второй процедуры почти 2 недели. Делала веки. Результат нулевой.
Я согласна была даже, как многие тут пишут, что: " почти ничего не изменилось, ну может на немного лишь лучше стало". Где то прочитала, что препарат раскрывается со второй процедуры. Хде? Третью решила не делать. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки подскажите какой препарат более эффективен, иду на био ревитализацию, впервый раз,мне 41 год кожа не плотная не жирная и не сухая, кремом мажусь только под макияж и то детским,не люблю крема)хочется начать уже делать, хотя бы био)у меня есть косметолог хороший который колет мне ботекс в межбровку,она предложила пару вариантов препарата,но хочу придти уже с понимаем что лучше уколоть, а что лучше не колоть может посоветуете на что соглашаться на что нет?
|
|
||||
|
||||
От чего-то есть , от чего-то не видно , по-разному)) Я на шею колю раз в месяц реви и еще какую-то гиа , через 3 мес увидела результат , прямо радостно).
|
|
||||
|
||||
@Ди Ди Ди
Если у вас выражена подкожно жировая клетчатка никакого результата вы не увидите. Если кожа тонкая, наполненность может быть за счёт гиалуронки. Препарат может быть любой, ничего в коже не задерживается кроме гиалуронки. Чем она плотнее тем дольше будет вас радовать) |
|
||||
|
||||
Спасибо большое тонкая кожа у меня
|
|
||||
|
||||
@Елена73, здравствуйте. Подскажите , вы ранее писали , что делаете биогелем , вам нравится препарат? Мой косметолог не работает с ним, но тут другой косметолог прислал предложение с акцией, помимо различный процедур туда входит биоревитализация этим билревитализантом. До этого колола дорогие, но сейчас не прочь сэкономить) а отзывов не нашла о нем.
|
|
||||
|
||||
Добрый день
Дано:32 года ,кожа хорошая ,но хочу ради поддержания делать био Пробовала белотеро софт 2 раза,я ничего не вижу вообще ,но мне именно 2 раза назначали Что можно еще попробовать ? Хочу Сияние кожи Но вот к отекам склонна И еще желательно чтобы на глаза можно было препарат Что можете посоветовать ? Может Ялупро |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, Можно модель, какой аппарат микротоки заказали? Смотрю на них и не пойму, какой лучше.
|