Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, по идее все упражнения на спину, грудь укрепляют мышцы спины и появляются силы держать ее прямо и не сводить плечи и шею к груди. Пулловер, например или разведение гантелей на скамье, бабочка, тяга гориз. блока очень мне хорошо помогает развернуть лопатки и спинку держать, попробуйте. А в упражнениях тяжелых, тяги, присед не берите пока вес большой. А то я иногда смотрю, вроде давно занимается человек, но когда тяжело весь изгибается под весом, ссутулится и только усугубляет ситуацию.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как , с чего и когда начинали силовые тренировки в зале ? На верхнюю часть после маммо? У меня почти три месяца прошло, треню низ слегка (небольшие веса), но хочу уже и к спине и рукам приступить. Чувствую себя хорошо, ничего не болит не тянет. Неужели реально полгода должен срок пройти? У кого как было?
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки. ЧАСТЬ 7
Цитата:
Мышцы спины качать, укреплять. Я тоже сутулая всю жизнь была и трудно было держать спину, сейчас я даже сижу с прямой спиной, мне так удобнее стало. Тягу делайте верхнего и нижнего блока, мои любимые на спину. Подтягивания, если умеете подтягиваться. Прямая спина это ещё укрепление мышц лица, все связано.. P.S. У Данила скидка на индивидуалку сейчас 4 тыс стоит |
|
||||
|
||||
Я новичок, занимаюсь три месяца в зале. После недавнего поста Даниила, попробовала ягодичный мостик на одной ноге, но гантель тоже давит на ногу, завтра посмотрю, будут ли синяки. И у меня проблема, я становую могу делать на 40 кг, а вот поднять гантель 20 кг мне сложно, тяжело тащить, девчонки, подскажите пожалуйста, что делать, тренить пока со штангой и повышать вес?
|
|
||||
|
||||
@Jeanny, я не очень нормальная по поводу зала, я пришла в зал через 10 дней после оп. Правда неделю- 1,5 просто ходила по беговой дорожке. Дальше подключила низ с лёгким весом и постепенно увеличивала. Мне кажется надо прислушиваться к организму своему,все люди разные. На спину начала делать не очень давно (у меня 5мес), тут дело даже не в ограничениях, а в том, что просто не получается делать некоторые упражнения ( грудные подключаются, как их не отключай).
|
|
||||
|
||||
Судя по всему, проблема в силе кисти. Тренировать хват - поднимать гантелю с пола и держать навесу обеими руками по очереди. Я сама так делаю сейчас - штангу 62,5кг спокойно поднимаю на ту же становую, а гантель на 27,5кг совсем не спокойно. Поднимаю, держу, хожу с ней сколько могу - прогресс есть. Если штангу поднять можешь, значит силы верха хватает.
|
|
||||
|
||||
Что-то большие веса для 3-х месяцев занятий.Сомневаюсь в правильной технике. Гантель 20 кг зачем ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Он там пример привёл, если мостик со штангой 80, то на одну ногу 30, у вас получается надо пробовать на 15 или 10 кг, чтоб не было синяков, подкладывайте что-то коврик резиновый или полотенце А чтобы брать нормальный вес, и держать одной рукой, когда делаю румынскую на одной ноге, 27 кг спокойно держу, специальными крючками, кому интересно такие купила и штангу теперь могу с большим весом брать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ONHILLSPORT Крюк для перекладины и тяги, 2 шт. |
|
||||
|
||||
@LUCA, я занималась с тренером, техника правильная. Гантель 20 кг для румынской на одной ноге и для ягодичного мостика на одной ноге
@Shl, спасибо! Я хочу попробовать дома коврик разрезать, сложить и сшить, чтобы удобно было на одну ногу, принесу в зал, попрошу, чтобы не выкидывали @Мини-монстрик, спасибо! Попробую! @LUCA, И становую делаю спокойно 40 кг, а присед со штангой (не в смите) только 30 пока @Shl, крючки классные! Буду ждать, когда появятся! Спасибо! |
|
||||
|
||||
Это не ты держишь, это крюки держат. Лямки туда же.
Если цель - просто взять гантелю, то крюки и лямки. Если же - развить силу хвата и кисти, то лямки и крюки тут не при чем. От цели отталкиваться нужно. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, вам удается зайти на сайт Данила Кабурова? Я уже полгода не могу зайти.
Скиньте, пожалуйста, где посмотреть его программы. |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки. ЧАСТЬ 7
Цитата:
Ну не только крючки, просто с ними я делаю больше повторений, без них меньше, я же руками и мышцами спины все равно держу, просто руки потом начинают скользить. Мне вес нужен для роста ягодиц не для хвата. Девочки, меня взяли тренером в мой зал, на подработку буду ходить вечером в свободное время от тренировок, девочек тренировать =))) |
|
||||
|
||||
Вернулась снова к занятиям с тренером. Около полугода +- в прошлом году я тренила по Даниле и второе полугодие по нему же, но как попало. Тяжело мне самостоятельно тренить, одиноко))). В итоге под конец года совсем уже-неделя трень, неделя прогулов... Взяла себя в руки, вернулась к своему тренеру, который занимается по Романову ( Анубису). Он за это время сильно вырос в технике (лично много учился у Игоря до того как... и ездил к Симаку). Короче, оооочень тяжело мне въехать в эту технику, хоть я по ней и занималась какое то время. До психов не могу на румынке соблюсти ее, злюсь, тяжело споймать технику. Болят только ягодицы, нет совсем никаких ощущений в ногах. Я бы не смогла этой технике обучиться онлайн, тк и офлайн мне кажется я делаю отлично, но тренер все бракует.
После Кобурова я стала намного сильней, даже тренер заметил, потом вернусь к нему. Было бы интересно узнать о каких то еще техниках или интересных аккаунтах, если кто то нашел что новенькое, делитесь. |
|
||||
|
||||
Посоветую аккаунт "попотренера" Брета Контрераса.
|
|
||||
|
||||
Девочки, извините за наглый вопрос. У меня просто марафон - сделать из себя конфетку к июню.
Занимаюсь дома пол года. В зал ходить не могу. Инвентарь : гантели 2×5кг, 2×1.5, гиря 16 кг, резинки короткие и длинные разной мощности. Делаю через день простой комплекс - отжимания 6 по 12 - приседания 3 по 10 с 13 кг - разведение гантелей по 5 кг лежа на скамье - румынская тяга с гирей - поведение ног в сторону и вверх с резинками на коленях Можно еще что-то добавить мега эффективное доя дома? Для попы и ног. Покажу результат за пол года 1 до 2 3 после Похудела с 60 до 52. Рост 173 см |
|
||||
|
||||
Только выпады делать не могу, колено правоп начинает болеть. Пробовала много раз с тем же результатом.
|
|
||||
|
||||
@Scandinavia, какая ты умница и невероятная красавица по упрам ниче советовать не буду, ибо мозг после опи совсем выхолощен и обнулен, до силовых, как до Марса просто восхищусь твоей фигурой и подбиру слюни
Сейчас девы точно накидают варианты " убиться дома" |
Закрытая тема |
|
|