Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MStranger, а я как 1,5 года назад решила, что буду делать, так и принципиально бюстики новые перестала покупать. Износила все имеющиеся. Парочку совсем парадно-выходных нарядных отдала подруге, остальным - до свидания!
|
|
||||
|
||||
Мне кажется это тот же belle you. Производство тоже Сербия, состав тот же. Какой на вас размер и какие объемы ог и ОПГ?
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, у меня и тот и тот есть, но с озона сидит плотнее. Belle you брала m/l, а черный 46 размер. ОПГ у меня 75, грудь сейчас 90.
|
|
||||
|
||||
девочки кто тут умеет размер белья считать, помогите пожалуйста, если под грудью 79, а грудь 98 то это какой размер брать? 80 В или 80 С или ?
ранее всегда брала 85 В и 90 В с пушапом , так как 75 и 80 давило. |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, у каждого белья своя размерная сетка. Ещё очень важна ширина груди, у меня грудь хоть и не очень большая (ОГ 90-91, ОПГ 74), но вот в 75В не влазит, только в 75С.
|
|
||||
|
||||
Я на 7 день после операции сходила в магазин и купила бюстгальтер, его не ношу пока конечно, но это был день рождения, подарили сертификат в бельевой и уж очень хотелось попробовать. Врач разрешил несколько часов ходить без компры, поэтому взяла без косточек и который неплохо поддерживает на эти 3 часа. А потом просто носить его буду ежедневно. Размер меряла чашку и Д и С. Обе неплохо, но с лучше прилегает, держит сильнее.под грудью 70, в общем размер 70 с у Милавицы мне подошёл хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это например , онлайн калькуляторы и таблички есть . Можно сразу 80с, 80 D А там в зависимости от кости / мягкая без костей , и по фирме может отличаться @Lidzo, очень классно! Смотрится супер, и что немаловажно - удобно! |
|
||||
|
||||
@MStranger, спасибо большое, тоже ориентировалась на данный размер, пока без примерки пару вариантов куплю, сегодня все старые бюсты с пушапом отправила в мусорку
|
|
||||
|
||||
Девочки купила такой на ВБ, плотненький, хороший, ношу 48, взяла 48, большеват, буду заказывать 46.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такой топ купила, поддержка груди хорошая. У меня размер С. |
|
||||
|
||||
Ой, девы. Как же всё-таки наличие груди меняет фигуру в лучшую сторону. +100500 к женственности
Особенно после моей единички, 3.5 сейчас для меня просто WOW Кстати, несмотря на то, что бюстгальтер тонкий, он неплохо держит грудь. Спать тоже комфортно. Грудь не растекается в стороны |
|
||||
|
||||
@Niiila, просто секси!!!
Девочки, может кто-то покупал купальник уже? Что посоветуете? Решила сделать себе подарок к Новому году. Много всего перемеряла. Красиво сидит только треугольная чашка, а все остальное внизу не прилипает к груди, т к чашку надо брать больше и объем идёт в купальнике тоже сразу больше, и получается "бабушкины" лифчики) |
|
||||
|
||||
На наши рукотворные сиси по-моему лучший вариант верха купальника - шторки
|
|
||||
|
||||
@ТатХад, пришел мне с перемычкой посередине, заказала второй такого же цвета.
Плавки отдельно на озоне назаказывала, выбрала несколько по цвету подходящих . Красиво будет бикини классика , и еще топы бандо нормально садятся |
Закрытая тема |
|
|