| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, привет. Я главное до этой операции прочитала все отзывы что реабилитация очень депресивная и я надеялась что меня пронесёт) но не тут то было. Куда все туда и я) буду теперь вас девочки каждый день пугать своими фотками.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лалита, давай, пугай!))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо что заходите и успакаиваете ) надеюсь что скоро я тоже смогу так успокаивать новичков и делиться с ними и вами красивыми результатами.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лалита, не гневи Бога. Ты уже хороша. Я на этом сроке не подходила к зеркалу., у меня такие скулы были, что я их видела, когда вниз смотрела. И вообще всем, кто сейчас в реабе, повезло - вы маску надели и вперед. Я то просто сидела безвылазно дома, ну зато отоспалась , фильмов насмотрелась на несколько лет вперед. У меня чувство было, что я была беременна своим новым молодым лицом.
И к 6 месяцам разродилась. Ну вот такие у меня были мысли в голове
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, привет. Да я теперь тоже буду домашняя ) а вот с масками правда очень удобно. Но мне все равно так интересно почему именно от эндо средней такая длительная реабилитация хотя и результат тоже длительный. Именно скулы почему такие отекшие и огромные? Это из за их травмы? Или из-за того что их прикрепляют к эндотинам и надо ждать пока они рассасуться ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, Если есть реальный избыток кожи на веках то конечно можно и блефаропластику. В моём случае не поможет, у меня брови именно низкие, их нужно просто поднять. Напасть какая то... у меня к 6 месяцам после операции вдруг ещё и левое веко верхнее стало дергаться... неделю уже мучаюсь - не проходит.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Oksananochka, у меня после смаса и нижней блефаро оба веко дёргалось, одно прям очень сильно и достаточно долго, делала разные упражнения, ничего не помогало, думала с ума сойду. Потом однажды просто зажмурила глаза (сильно) и подержала так несколько секунд и сразу стало лучше. Я так делала несколько раз в день, а потом вообще прошло.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Oksananochka, о про тик я тут тоже писала. У меня на шестом месяце щека ( не веко под глазом, а именно щека) дергаться начала. Я у невропатолога была. Мне прописали ботокс и витамины гр. В. Стало меньше, но иногда все равно бывает.
@Лалита, у меня эндотины стоят в районе висков в волосах. Год прошел, а я их чувствую. Хотя обещали, что месяцев через 6-8 рассосутся . А реаба долгая, т.к. там же все отрывают от кости, перемещают , травма сильная. Еще это место в принципе отекает всегда сильней. Я до ОП , если съедала соленое или много воды на ночь пила эта зона всегда отекала. |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, понятно. Будем ждать красоты. А пока только в масках буду заказывать в але экспресс разные маски) а когда можно уже спать на животе или боку ? Я вчера уже не выдержала вся поясница отекла и я легла на живот а лицо на бок на подушку. Тянуло покалывало но я уже забила на все! Ничего вроде не случилось ! Все на месте особенно скулы)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лалита, я спать на боку начала примерно в 1.5 -2 месяца. Ну по крайне мере, я просыпалась на боку. Дискомфорта не было. Иногда из-за отека были следы на щеках и проходили только к обеду , а то и к вечеру
Муж спрашивал : ты что только встала
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лалита, мне через неделю разрешили на боку спать, но я в маске спала, она отеки сдерживает.
|
||||
|
||||
|
Уважаемые форумчанки, сделала месяц назад подтяжку верхней 2/3 лица, сохраняются отеки, хирург назначил на скулы ультразвук с гидрокортизоном. Поделитесь опытом, у кого аналогичные проблемы и как вы с ними боретесь, а именно с отеками. Дополнительно назначали ли вам уколы гидрокортизона. Заранее благодарна всем за ответы
|
|
|
||||
|
||||
|
@Флибуста, несколько томов этой темы, в том числе и том, как проходила реаба и как боролись с отёками. Отёки - это не проблема, а нормальный ход событий пост-операционного периода.
И есть отдельная тема: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2125
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Чек-лифтинг и эндоскопическая подтяжка средней зоны-это одно и тоже?
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет .
|
||||
|
||||
|
Лицо будет меняться ещё долго.Мне казалось,что уже через мемяц лицо село,но нет.Только по прошествии полутора лет лицо встало и уже не меняется
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите пожалуйста. 19 дней назад сделала эндо 2/3 лица и лба. Я понимаю, что ещё отеки и все такое, но волнует два момента:
1. Не шевелится крыло носа справа, из-за этого при еде, разговоре, улыбке перекашивает лицо и кончик носа съезжает в сторону. Прикладываю фото для наглядности. Врач пока игнорит мои замечания, я не очень понимаю: это нормально для такого срока восстановления? Это отёк или что? У кожи чувствительность сохранена, онемения нет. 2. В расслабленном состоянии не смыкаются губы, надо специально следить за этим. |
|
|
||||
|
||||
|
@Redbird, такое бывает после и не редко. Пройдёт примерно, месяцам к 2м. Направь силы на ****у с отёками. Можно попринимать нейромидин. И почитать темы эндо))
|
|