Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, понятно, поедем без трусов))
Раз уж ты зашла, напиши препараты, которые надо иметь после операции, пожалуйста @Mari_serg, по звёздам я ещё полгода буду дату выбирать, а настрой хороший хоть на завтра)) Как твои дела? А то не пишешь ничего о своих результатах) |
|
||||
|
||||
@idmango, скажите, пожалуйста, у вас же почти 3 мес? Как результат? Попа сильно сдулась или вам все ещё «много»?
Просто у меня та же ситуация - мне тоже много. Хочу уже бежать откачивать обратно |
|
||||
|
||||
@Kkristina там дадут мешок со всеми мазями)если будет дополнительно антибиотик то тоже дадут.они рецепт не выписывали на антибиотик,я им сказала:ну давайте тогда так мне антибиотик ,без рецепта не буду ходить по аптекам.
Ещё не дают Тотема,но говорят пить ее если упал гемоглобин.настаивали именно ее пить.я не хотела (все зубы в налете(но легко отчистился air flow . Витамин С:я пью 1000 mg шипучий и solgar жевательный с малиной. Ещё рыбий жир надо. Детралекс они дадут ,но их пачка небольшая. Ацикловир дадут ,тромбо асс либо аспирин. Ещё пила валерьянку )nature’s bounty.с ней легче засыпаю . Лиотона я потом ещё израсходовала пачек 4.ответственно мажу От синяков купила мазь лекарь.она с бадегой. Сейчас ещё купила фолиевую кислоту тоже солгар (вообще нравятся эти бады)отзывы хорошие. Сейчас начала мазать на шовчики дерматикс .прочитала в теме булхорна про него.вот с сегодняшнего дня мажу,шов бульный и шовчики от липо.от рубцов |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, спасибо! Кстати, по железу они и до советуют препарат, который влияет на зубы. Поэтому я другой взяла, который сразу глотать) ну после операции там уже ладно, если будет надо, буду пить тотему)
|
|
||||
|
||||
@Olga1991, ну как сказать на пользу... На красоту уж скорее. Я просто в 20 лет и 48 кг могла весить, и поэтому у меня где-то после 60-62 кг пошёл эндокринный сбой - пошли прыщи на шее и спине, после месячных стало мазать по 5 дней, грудь стала болеть и набухать перед месячными. Я к врачу не пошла, потому что любой эндокринолог скажет снижай вес в первую очередь, а я же не могла.
В итоге мне откачали 8 литров детрита и ввели 4 литра в голени и ягодицы. Видимо за счёт потерянного жира во время пересадки и потом не прижившегося жира - эндокринный фон чуть выровнялся: ушли прыщи на шее, уменьшились на шее, мазать после месячных перестало, грудь не болит, но во время овуляции все равно чуть помажет 2-3 дня... Эх, а в весе 55 кг перед набором веса ничего такого не было. Получается, принесла жертву красоте. Но может после следующего липофила (грудь) все вообще вернётся в норму... |
|
||||
|
||||
@Kkristina, я дополнительно ничего не покупала.
@Астралла, я недавно фотки выкладывала, там хорошо размер виден Мне по-прежнему много, но не горю желанием откачивать, попробую при помощи кардио сдуть. А дальше видно будет. |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, я вернулась к своему обычному (низкоуглеводному) питанию. Вес застрял на 60, ни туда, не сюда. Попа никак не отреагировала. В зал еще не ходила, боюсь ноги испортить.
|
|
||||
|
||||
@idmango, хм, вроде не такой большой обхват... У меня вообще 114 см но у меня бедра сами по себе шире, может за счёт этого, просто по фото у нас примерно одинакового размера попы...
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, еще от роста зависит, на всех по-разному смотрится.
@Астралла, я точно не помню когда я взялась за сантиметр, не в первые дни. Может спустя неделю было 108. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|