Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лейлочка, красивенько!
@Olenchik, не насчёт сосков, а сосок))) Так у тебя швы свежие ещё, я к тому, что в 3 месяца как у меня с лёгким мейком косметолог не увидела швов, то есть кто не в курсе в глаза они не бросаются. У меня от нижнего и канто ещё плотненькие тактильно. Колбасочки слегка, но честно небо и земля с тем что было ещё месяц назад, когда отёк стоит выше и ниже шва, а если ещё только с одной стороны зрелище ужас ужас. 3 мес и неделя у меня. 46 стукнуло и сразу через 3 дня сделала. У меня трагедия случилась полтора года назад, я месяц плакала круглосуточно и похудела на 5 кг, стала 49 и рухнуло всё. У меня шея была очень плохая и периорбиталка, а овал норм, но если тянуть, то всё сразу решила. Ещё височную добью весной и осенью липофил хочу. Ты у него же планируешь остальной тюнинг? |
|
||||
|
||||
![]()
@Лейлочка,
Поздравляю ! Да, когда нитки вытащили, сильно полегчало. Пусть все заживает. ——————— @Olenchik, Шишечки на швах на фото моем разглядела? Это кожа сверху какая то не равная, после хлоргексидина. Беспокоят мягкие шишаки над хвостиками швов у наружного края глаз, там и отёк сверху и синяки и внутри как такая припухлость. Мне кажется, там причепилилась док стежками в мышце. Я не ясновидящая, но ощущение такое. Объясни где дуля? Происхождение дули и почему после 6 недель дипрооспан ? Как док обьясняет? |
|
||||
|
||||
![]()
@Qalena, капли Окутиарз (Франция, после вскрытия можно пользоваться 6 мес) и витаминные Sante. Если есть инфекция, то конечно другие капли, тогда к врачу обязательно.
М.б. к офтальмологу забежите, мало ли..... А витамины назначили общеукрепляющее, я на Барекка остановилась, Омегу 3 ( заказала норвежскую) и витаминки с черникой ( нашла японские, жевательные и детям подходят ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, кстати насчёт маляров. У меня после ниж блеф морщины при улыбке по-другому лежат, вектор изменился)) И вся эта зона подглазий ровнее стала, нет перепадов как раньше, поэтому не спеши в малярах ковыряться.
И ещё вопрос: почему он тебе дипроспан сразу уколол? Я же тоже была на осмотрах и в месяц и в 2, тыкала в шишки, спрашивала может уколем, ассистентка дока сказала: ждём, рассосётся. Мне кажется колят на более поздних сроках где не рассосалось. @Гарант, отойди от зеркала и не рассматривай шишки и остальное. И в 3 месяца посмотришь на себя и поржёшь с этих переживаний) |
|
||||
|
||||
![]()
@Гарант, отвечаю по порядку
![]() Да "дуля" это такая припухлость с внешнего края надо швом. Там была у меня большая грыжа...еще что-то.....ревизия там была большая конечно. Сейчас там лифта застаивается. Да, решили уколоть Дипроспан. Это моя "дуля" более отечная утром. Ближе к вечеру отечность расходится и мне кажется она в районе висков держится))) Док сказал нарушение лимфотока Надо помочь. Я же еще и болела недавно. Ощущение, что заживление как бы затормозилось((( Сначала ангина, потом бронхит. ![]() Да, делали 2 укола в веко в "дулю", 2 укола а правый маляры и 1 укол в левый маляр. Не больно... Сразу после уколов чувствовалась гипермия, ну а через 4 часа появились синячки ![]() Дерматикс наносят на свежие рубцы. Я так понимаю, что рубцы считаются свежими до 6 месяцев. Поправьте девочки, если я не права. После снятия швов у меня не было ничего такого..... мазала своим кремом, после 3 недель подключила ультразвук на траумеле и гипаринке. Через месяц после ОП стала пользоваться Клирвином. Мне кажется, если бы я не переболела, все бы и шло так быстро, как вначале. Последние 10 дней были....не простыми. Наверное организм решил перенаправить свои сила с Блефаро на другое))) Ничего ![]() ![]() @Лейлочка, ясненько. Я еще верю в косметологию. Гипаринка-этт вещь. Согласна @SkLo, насчёт Дипроспана , я Доку доверяю. Мы это заранее обговаривали.. Сами суффы сбоку ушли. Я писала об этом, остались мешочки...в общем вертикально ниже зрачка на уровне начала крыльев носа, размером в диаметре 2 см.. Вот туда вкололи. 46-умничка, отлично выглядишь. Да, с большой вероятностью, что дальше оттюнингуюсь у него же... На днях к ЛОР еще иду. Горло проверю и нос ( контрольно). Носик мой сломанный и не один раз)) Дал о себе знать только месяц назад, когда спала на спине. Позже будем уже решать, что же делать дальше. А у меня морщинки под глазами никак не изменили своё поведение. Видны, когда улыбаюсь-читай ржу)))) А кожа под глазами да-ровнее без грыжек. Я довольна короче) |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, Спасиб за пояснения
![]() У меня было понимание, что им «худеют» Что он работает как прямой липолитик, только серьезнее. Получается, что тебе его укололи как лимфодренажное и противоотечное. Как долго после уколов ждать результат? Пусть поможет и что бы ты была довольна. Племяшке скажу ( она с гриппом) чтобы не приезжала ))) @SkLo, Твои слова, да Богу в уши) А ещё у меня шов левый краснеет. Я вот думаю, может у нас с йорком такая реакция на хлоргексидин , мы с ним оба в пупырышках, чешемся и шелушимся) |
|
||||
|
||||
![]()
@Гарант, Дипроспан частенько после рино в качестве противоотечного применяют.
Это правильно))) пусть здоровыми приезжают. Лучше поберечься К нам тоже гости приезжали, с гриппом ( как выяснилось). А я еще и на ногах перенесла, так как дома был лазорет и надо было ухаживать за мальчиками... вышло, как вышло(( Здоровья нам ВСЕМ! @Гарант, как долго ждать результат после Дипроспана? Через несколько дней, а "работает" он до 3 недель. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, я пока не работаю, поэтому мне все равно..
@SkLo, да, на 31. В новогоднюю ночь красоткой буду) Наверное, перенесу все-таки.
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, конечно, переносите на период после НГ! Если нет нужды 9 января выходить на работу, тут и думать нечего. Единственное, что анализы (кровь, моча) придется пересдавать и экг делать, т.к.срок годности этих исследований 14 дней, с натяжкой 16-17)).
А вообще я в поликлинике районной все сдавала и проходила, поэтому как-то много было телодвижений)))) В список, помимо биохимии с кучей пунктов и общего анализа крови и мочи, входили экг, узи вен нижних конечностей, флюорография. Плюс я еще чулки компрессионные покупала. В общем подготовка была еще та)) А еще я аж в сентябре записалась на нужную мне дату 22 декабря и полностью оплатила операцию. Боялась заболеть и что цикл собьется. Думаю, что больше операций по улучшайзингу делать не буду. Муторно очень. Еще ж в рабочий график все эти похождения по врачам нужно было уложить и операцию с реабой тоже. Вспомнила, что мне еще со стопой нужно решить вопрос (киста Мортона). Буду делать по омс. Тоже вот как-то 2 недели надо найти , будет больничный, но не знаю, когда его брать, наверное, уже после лета, т.к.со со свежим швом на ноге не хочется летом щеголять. Вот так все сложно((( ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто делал ОП 10 дней назад, вы уже начали немного подкрашивать глаза или еще рано (тоналка, тушь). Утром нанесла стрелочку сверху, правда веки еще не чувствую.
Перестала мазать швы хлоргексидинлм. Теперь только массаж и глазные капли |
|
||||
|
||||
![]()
@Лейлочка, единственное, я дочку вожу на кружки всякие, боюсь испугаются меня)) Но перенесла все-таки операцию. У вас большой список анализов - у меня под местным наркозом, их меньше. А в поликлинике как вы получили направление на анализы перед операцией? Сейчас отменили бесплатные анализы по ОМС для сдачи перед пластической операцией (хотя я тоже сдала в поликлинике, пришлось немного посочинять)).
Еще вопрос тем, кто делал операцию под общим наркозом (в будущем планирую делать операцию под общим)- как оказалось у меня слабое сердце, отказывали ли кому-то в операции по причине плохого ЭКГ? Ошибки нет, так как я и в прошлом году делала ЭКГ и оно тоже было плохое.
|
||||
|
||||
![]()
@marishka4542,
Привет, у меня 11 . Нет не начала. У меня ещё синяки не сошли. Кожу щиплет от всего. Умоюсь - сохнет, сушит, тянет. Мажу с бадягой пощипывает потом проходит. На троксевазин так же. На крем для век нет реакции , но красится то же не хочу пока, отёк не сошёл. В люди если иду, очечи одеваю. Я утром вчера переносицу тыльной стороной кисти типа, почесала - больно, прям кольнули швы во внутренних уголках глаз. ———- |
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, даже не думала, что какая-то проблема в пол-ке м.возникнуть. Я пришла ща направлением на флюорографию, потому что в клинике, где я оперировалась, все ост.исследования м.было пройти за 10 тыс.
А в районной пол-ке врач сама предложила все сдать по омс, мол, зачем тратить деньги. Дала всн необходимые направления. Да, забыла еще анализ на группу и резус нужно было сдать. По дмс мне бы ничего не сделали (уже обращалась с непластической операцией), а по омс все ок. Правда, в этом году диспансеризация у родившихся в 1977 г., м.б.поэтому прокатило ![]() Хотя для узи вен она что-то придумывала))) Насчет экг, тут все индивидуально, зависит от того, что там плохого. Мне написали в описании экг про миграцию водителя ритма по предсердиям. Я проконсультировалась с кардиологом. Это естеств.физиолог.изменение, так что норм. Все анализы за несколько дней прислала анестезиологу, он сказал, что противопоказаний нет. @marishka4542, я и так особо их не крашу))), меня вот тема замазывания желтяков на НГ интересует. Обычный тон.крем, подойдет? Я сама не пользуюсь, покупала дочери-подростку для замазывания воспалений, самый светлый тон. Такой подойдет или ерунда и нужна более тяжелая артиллерия? И еще что делать с сосудом на склере? Визин, адреналин не помогают( |
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, ну если все равно, то лучше после НГ наверное. Чтобы была возможность весело встретить НГ
![]() А потом можно и сразу на ОП за новыми глазками) @Эники-Беники, я делала под общим. Проблем с ЭКГ не было. Вам надо с анестизиологом по этому поводу поговорить @Лейлочка, обычный тоник вряд ли справиться ИМХО, но у меня все лёгкие и слабо кроющие. Какой у тебя, не знаю) Купи корректоры в масс маркете ( Ессенс, Катрис, Мейбнлин) они не дорогие, а качество вполне. Сверху лёгкий торт выровнять. Будешь красоткой. Я вот сегодня снова с синяками ![]() К НГ по идее должны сойти. Ну или.... засаду в конце концов, чтобы старших родственников не травмировать а у меня свеженький синяки как раз ч твоему самом тёмном месте. Прямо как сестры) |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ходила на Микротоки лицо и Хивмат шейный/грудной отделы и затылочная часть. Мне понравилось) После процедур бегом в WC
![]() Выкладываю фото швов/дули и синяков на малярных. Вот такая я сейчас красивая)) Синяки какие-то странные, похожи по цвету на очень раскрасневшуюся кожу. Утром были салатно-желтые. Поменяли цвет после процедур. Завтра снова микротоки и Хивамат + массаж. Очень надеюсь, что все на пользу. Процедуры делала в платной поликлинике ( Харьков, д-р Алекс). Рекомендую. Вдруг девочкам из Харькова пригодится инфа. Глаза мои понравились, оба врача спрашивали о том где у кого я делала. Удивлены, что в Харькове ( а не в Мск или Питере например). |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, а откуда свежие синяки???? Я думала, что эти пройдут и все....
Посмотрела профиль - вы же еще в ноябре оперировались и потом были фото в профиле без каких-либо синяков и вообще все идеально. Вы что-то еще сделали? Запуталась))) А с красными глазами не было ни у кого проблеи? Мне мама эмоксипин советует..... |
|
||||
|
||||
![]()
@Лейлочка, хочется того, что было 15 лет назад. Морщинки пусть остаются
![]() Если серьезно, хочется использовать шансы побороться с малярными мешками и побыстрее избавиться от отеков. Сами глазки мне очень нравятся, как сделали. И наполненность век осталось ( жутко боялась лысого века), и кожу подобрали, и грыжи сверху удалили ( они были ого-го) и без круглого глаза. В целом: все мои хотелки Док осуществил. Остались суффы. Но здесь..... шансов мало конечно, но а вдруг ![]() |
Закрытая тема |
|
|