Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lippia, я Колю Саксенду 11:30.. Вчера уколола меньше, где-то 0,3... Прошло всё хорошо, без побочек, но вечером всё равно слопала две конфетки Мишка на севере.... Сейчас уколола ближе к 0,6.... Буду так привыкать.... Опять просто выкинуть жалко деньги.... Завтра уколю 0,6...
Но вчера запихала в обед немного борща... Сегодня пока ничего не хочется. Утром одно яйцо с тостером и чай... Как-то так... @LUCA, средний вес это какой??? У меня сейчас 70... Но чувствую, что набираю снова.... Правда я совсем без спорта сижу уже 3 года почти... Проблема с коленными суставами Оземпик никак не найду у нас, как купить... Хотелось бы его попробовать... Отзывы не плохие на немецких сайтах |
|
||||
|
||||
@rosvita как это 0.3? а сколько дней вы так по 0.3 делаете? 0.6 же минимальная доза на шприц ручке ставится, разве нет? или вы на серединку (полдозы крутите на ручке?). так нельзя, мне кажется, вы просто зря тратите препарат. Колите 0.6 как по инструкции, перетерпите пару дней (но может и не быть побочек). Я вас понимаю в вашем состоянии, особенно когда спорт нельзя. а совсем ничего нельзя, резиновые эспандеры может можно дома?
@LUCA раз вес не падает, надо либо снижать приход либо увеличивать расход. К сожалению, магии никакой тут нет. препарат просто снижает аппетит и увеличивает время усваиваемости пищи. все. |
|
||||
|
||||
@Lippia, у меня многие пробовали серьгу. Говорили, что при такой диете и без серьги бы сбросили. Я тогда ставить не стала.
А тебе если помогало, то почему бы не ходить постоянно с этой серьгой? Но я спрашиваю про иглоукалывания как у китайцев, там курс нужен |
|
||||
|
||||
Я без препарата стабильно худела на 2 кг в месяц . При том же каллораже и расходе. Видимо, если серьезно занимаешься спортом, не работает ни саксенда ни виктоза. Оставлю , наверное , на ПМС как сос-средство. Полная лажа эта саксенда вместе с виктозой.
А вес 73 рост 72 сейчас. 95-76-96 . Было летом 100-82-102. За месяц с лишним эксперимента никаких подвижек. Можно уже забить, я считаю. |
|
||||
|
||||
@Lippia, если всю жизнь питаться на 1200 и пять раз в неделю спорт и так будем все худыми. Без всяких серёжек и саксенд. Меня всегда это очень смешит, все эти продавцы воздуха, обещающие вот такие вот «чудеса»...
@LUCA, не у всех. У меня тоже ничего не ушло. 163 см - 56 кг. Все так и осталось.... |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, в этом и вопрос- как над собой работать, чтобы питаться на 1200. Некоторые сами могут, самовнушение, сила воли и т д. А некоторые ( большинство тут так понимаю) не могут. Поэтому и прибегается ко всему, что здесь обсуждаем).
Я всю жизнь худая. Но мне это и дается сложно- спорт +контроль над питанием. Жить люблю, кушать люблю- хочется и можется. Поэтому саксенде благодарна и доя меня это решение |
|
||||
|
||||
@Chestnut25 да, "каша из топора" ) меня тоже прикололо 1200 на постоянку, там много было кто 3ий раз серьгу ставил... но по молодости чего только не сделаешь. а народу туда много ходило. думаю, и сейчас ходит, они еще и профилактику от ковид, смотрю предалагают.
163 - 56 ничего не трогайте, вы что, чтобы не спугнуть ) чет не представляю что при таком весе может чтото быть лишнее, рилли. |
|
||||
|
||||
@Oleksii, и это прекрасно. Я тоже люблю поесть! Но, саксенда на мне категорически не сработала. Аппетит бал такой же, как всегда. Думаю, что и серёжки эти тоже вроде экзерсизма. А если не сработает, они скажут, вы не ели на 1200 калорий. А если бы я сама могла бы так питаться, то зачем мне вообще эта сережка? Вот в чем вопрос...
@Lippia, есть жирок на спине и на фланках, ох есть.... |
|
||||
|
||||
@Chestnut25 я вас вспомнила, это вы тут фото постили, там где остатки жировой ткани отчаянно пытаются удержаться на эльфической фигуре, дабы выработать для хозяйки столь ценные эстрогены? я бы на их месте тоже не ушла, даже на саксенде 3.0 мг ))
Сдала HOMA IR (инсулинорезистентность) у меня норма. Виктоза 2.4 оч хорошо работает, есть не хочется совсем. Врач мне говорила что до 3.0 Виктозу можно повышать. Все чудесно, но при дозе 3.0 шприц будет улетать мгновенно. Надо брать оземпик все таки. |
|
||||
|
||||
@Mэг, я в прошлом году в Китае две недели на иголки ходила, за компанию с мужем. Просила для похудения, не похудела ни на грамм.
Но в отпуске я муку и сахар ем почти каждый день, дома - раза два в месяц. |
|
||||
|
||||
Девочки, я одного понять не могу, когда вес 55 - 60, и вы колете виктозу, саксенду ради сброса 2-5 кг, а что диетой и треней это нельзя скорректировать? Или это лень обычная? У меня был вес 69 при росте 172, я сбросила до 62, на спорте, правда это был кроссфит, плюс питание сама откорректировала. Да первые месяцы было тяжело, но потом затянуло. И это стало привычкой. А если есть спорт и диета, но вес встал, и не уходит, то нужно пересмотреть программу тренировки, возможно даже ослабить и потом снова дать жару организму. Я не знаю, просто сейчас виктоза, а завтра нет виктозы, и что, снова зажоры, хуже чем были я думаю. Да, я понимаю когда есть действительно избыточный вес, но здесь большая часть людей просто дурью маяться, как я посмотрю.
И ещё по калорийности, блин ну один только завтрак в обед, и обед на ужин(не обед и не ужин) я вообще удивляюсь как вы живёте, а где вы берете энергию, я уж не говорю про энергию на спорт, про строительный материал на волосы и тд и тп. Понятно почему хочется сладкого, ваш мозг в шоке наверное от нехватки еды. |
|
||||
|
||||
@Агатик, здесь девушки взрослые. Сами решают что и как им делать, совета про спорт и диеты не просят.
|
|
||||
|
||||
Тема называется, давайте худеть вместе, я высказала своё мнение!
|
|
||||
|
||||
@Агатик, ты реально думаешь, что здесь не в курсе о спорте и питании? Своё мнение можно высказывать корректней по отношению ко всем остальным.
|
|
||||
|
||||
То есть здесь про спорт и диеты не пишем, аааа ну извините тогда, я думала здесь в общем про похудение....
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Агатик, здесь тема про похудение, причем любым путем.
Про правильное питание есть отдельная тема и по спорту много разных тем, и по спорт питу и т д. Слушать нравоучения никому не хочется, поверьте. Мы тут все взрослые девочки, и опытные. Какой реакции на ваш пост вы ожидали? |
Закрытая тема |
|
|