Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Скажите, получается сейчас у кого-то оформить заказ на iherb? У меня не дает выбрать способ доставки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@jet_lena, а все уже (((
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто пьёт коллаген регулярно - где будем брать? Есть на российском рынке рыбный коллаген, никто не знает?
И ещё, недавно покупала на айхербе кремний в жидком виде - такая штука классная, волосы сразу выпадать перестали (вот буквально несколько волосин на щетке!) От капсул такого эффекта не было! И вот где сейчас его брать? ((( |
|
||||
|
||||
![]()
пора приучать себя к отечественным интернет-ресурсам)
например, на яндекс-маркете есть лосьоны с кремнием для волос линейка Силекс рыбный коллаген там же Кстати, вы как долго жидким кремнием пользовались до того, как волосы перестали выпадать? |
|
||||
|
||||
![]()
@helen_a, жидкий - я имела в виду внутрь принимаю! Не лосьон. Эффект примерно через 7-10 дней, точно не помню. Не очень верилось, честно говоря, просто стала добавлять его в утренний раствор коллагена. И неожиданно увидела такой эффект. Покупала не от выпадения волос, а для стимуляции выработки того же коллагена )) Но на коже пока явного эффекта не вижу.
Рыбный , говорите, на Яндексе есть? Спасибо, поищу! Вот этот кремний : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Скоро появятся варианты покупки и доставки в обход санкций. Боксберри один вариант уже прислал. Спрос рождает предложение. Всегда так было
|
|
||||
|
||||
![]()
ищите соответствующий ресурс в телеге
|
|
||||
|
||||
![]()
Продолжать покупки в зарубежных интенет-магазинах можно с помощью услуги BXBox "Доставка из США", заморочно, конечно, судя по инструкции, кто-то уже воспользовался?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пользовалась shopfans
Заморочнл и дорого. Но если нет дурой альтернативы и очень надо.
|
||||
|
||||
![]()
Могу вам порекомендовать Бандерольку, они новости постят каждый день: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Их владелица училась у меня в группе, как студентка, изучала продвижение сайта через блогеров. Очень хорошая девочка, у меня сложилось впечатление, что очень ответственная. Я планирую через нее заказывать, но еще не заказывала, набрала кучу всего раньше )) Но через этот сайт можно и запрещенку брать, то, что айхерб уже давно не шлет в Россию, тот же мелатонин
|
||||
|
||||
![]()
@Lilac, а что за вариант от боксберри , и в смысле прислал , в своей рассылке ? У меня от них приходит рассылка, но никакой пока информации не было((( .
@LUCA, а если у тебя есть уже такой ресурс в телеге, не могла бы ты поделиться. Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Не хочется, чтобы последний канал отрезали.В телеге набираете наименование всем здесь известного сайта, начинающегося на букву I. Выходите на бот и заказываете .
|
|
||||
|
||||
![]()
Совунья, мне вчера пришла рассылка от Боксберри. Там как раз про BXBox, который здесь уже упоминали
|
|
||||
|
||||
![]()
все заказали уже?
я где то в инсте видела,могу поискать про боксбери. и, вроде, там от 20 баксов доставка бесплатная и типа все заказывают,что не слали айхербе в Россию. но сейчас, наверное, и проблема с оплатой нашими картами появилась.нужна карта мир юнион пей для оплаты товаров из-за рубежа. почитала про этот юнион пей мир,пока как то оч дорого это удовольствие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я очень извиняюсь, а как быть с жизненно необходимыми лекарствами, кто-то знает будет ли вообще налажена их поставка, у меня мама зависит от варфарина и пропанорма, взяла про запас несколько пачек, на первое время, в аптеке уже нет этих лекарств, я сама в панике
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я слоупок. Как заказать теперь с айхерба то? Не нашла телегу
|
||||
|
||||
![]()
@стрекоза, никак, либо подождать, когда ограничения снимут, либо заказывать в других доступных местах по россии, где оплата идёт в рублях - смотря что вам нужно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, да, в Москве все разобрали (( Сама не могу купить Эстрожель. Говорят, народ полными сумками затаривался, ужас ((
Запаса на 2 месяца хватит, а что потом делать? Только организм привык к схеме, все наладилось … ((( |
|
||||
|
||||
![]()
@стрекоза, сделать карту юнион пей мир и попробовать через боксбери.
ну не факт,возможно,что и у боксбери уже проблемы с логистикой. |
Закрытая тема |
|
|