Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Onegka, я была уверена, что мрт очень информативно. Теперь понимаю, что человеческий фактор влияет ьтоже. На заметку всем, покажите свой диск нескольким специалистам! Но я не жалею, уже срок приличный прошел . Важно чтобы новая грудь порадовала.
Как подписать поменять? Не могу найти |
|
||||
|
||||
@iriska_snowflake вам нравится? Почему вы с врачем не обсуждаете? У вас она реально слишком в низу. Я бы настояла на переделке, за счет врача
|
|
||||
|
||||
@Olesea30, нашла даже фото с разметкой, вроде там совсем ненамного линия ниже своей складки, но вот то ли доктор еще ниже разрез сделал, то ли она сама так отвисла.
|
|
||||
|
||||
@iriska_snowflake у вас и так она не высокая. Исходник отличный считаю что импланты надо было выше ставить. Но когда пустое декольте, не знаю?!. Ничего изменилось и она еще опустится только размер увеличелся. Что врач говорит? Вы когда делали операцию? О чем шла речь?
Вам врач ничего не предлогал? Поднять её? |
|
||||
|
||||
@Olesea30, делала в конце февраля, осмотр был только 1 раз в 2 недели после операции. На тот момент не устраивал только размер маленький. Изначально договаривались на 3-3,5. Был отек и расположение имплантов было пока непонятно. Врачу все нравится, он так нахваливал свою работу, что мне больше и не надо, иначе спина будет болеть. Бред.
В четверг спрошу, какие варианты у него. Но как ее выше поднять? Ставить имплант с высоким полюсом и складку перешивать? Сейчас топы одеваю, а на некоторых даже длины лямок не хватает на такую высоту(( |
|
||||
|
||||
@iriska_snowflake конечно идите. Вы девочка молодая. Систки на пузе не эстетично. Там должна быть норма от плеча до сосков. И завершения груди.
Какой у вас рост? обхват под грудью середигы плеча до сосков и от середины плеча до завершения груди? Какой объем груди был и какой сейчас? Сколько мл добавили и какой имплант и профиль? |
|
||||
|
||||
@iriska_snowflake, а у вас была хотелка ? Аы врачу что показывали и что Просили ( ? Покажите
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, вот это показывала плюс сайзеры мерили
@Olesea30, рост 178, под грудью 74. Грудь пока измерить не могу, т.к. на работе, только через пару часов. Объем был 81, сейчас стал 91. Имплант mentor 375 мл, профиль средний+. |
|
||||
|
||||
Круглые @iriska_snowflake?
|
|
||||
|
||||
Девочки, может было у кого, болит место под грудью, ниже шва, как бы где ребра. Ну как болит, компрой или топом чувствую, как будто синяк. Как раз резинка у них на этом месте. Только одна грудь, левая. Швы ттт, норм вроде. И видимого ничего нет... Что это может быть?
|
|
||||
|
||||
Они до полугода могут болеть и тянуть. У некоторых и год. У меня вокруг сосков сперва онемение потом боль, иногда так стрельнуть могло, как током. Востанавливались нервные окончания. И еще там внутренние швы. Так что это нормально...
|
|
||||
|
||||
@Yadviga2708, мне нравится твой результат. У меня исходник близок к твоему, очень бы хотелось нечто подобное. А подскажи какой у тебя рост, вес?
|
|
||||
|
||||
@Onegka, у меня вообще сбоку ребра болели, именно как синяк, но невидимый. Мажусь лиотоном без фанатизма, уже почти нет такой боли. Решила, что это отеки.
Последний раз редактировалось Ксана сибирячка; 15.03.2020 в 04:53. Причина: Очепятка |
|
||||
|
||||
@iriska_snowflake, а мне нравится ваша грудь в целом, только на фото в анфас видно, что занижена грудь, и межгрудка нормальная! Я бы стала привыкать к ней и наслаждаться))
|
|
||||
|
||||
@Onegka, у меня справа так болело на одном ребре, там как раз была резинка от компры и как будто она вот надавила до синяка. Прошло через недельку наверно, видимо как отек сошёл с того места так и полегчало
|
|
||||
|
||||
@PonkaKat, @Ксана сибирячка, ну вот у меня чуть меньше вашего срок, подожду)) может компрой перетянула, после стирки она туже ведь, а я на дальние крючки застегивала.
|
Закрытая тема |
|
|