Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я другой доктор, говорит, можно конечно поставить филлер, но судя по фото и видео скорее всего через месяц будет абсолютно другая картина конкретно по маскировке шва.
Я бы все равно домики бы спрятала…. Меня вот даже излишнее нависание век не портило совсем. Так что даже если допустим кожица бы растянулась от филлера и потом еще бы и гравитация сыграла роль, и мой глазик бы стал как бы вниз смотреть как раньше, меня бы это обрадовало,вот странно да? Обвчно все хотят вверх,а я когда пришла к доктору сказала что категорически меня не напоягают морщины при улыбке ( гусиные лапки, и я не хочу натяжки у висков). Хочу вздернуть основание и на этом все. То есть я не хотела омолодиться, или кардинально менять размер глаз и их направление. Но пока что получилось как получилось, в зеркале нет никакого уродства, все такая же привлекательная девушка,но с чужими глазами(. |
|
||||
|
||||
@Lati,
А вас доктор не отговаривал от этой операции, да ещё и в такой модификации - поднимать головки бровей? Ну, что сделано - то сделано. Но сейчас, хотя бы, не вводите гель. Брови действительно ещё немного опустятся. Потом будет понятно, нужно ли что-то редактировать. Послушайте взрослых. Вот правда! Абсолютно согласна с Яблоком и другими девочками. |
|
||||
|
||||
FialKS, я бы рада нажимать на ник, вы с айФона сидите? У меня ни разв так не получилось. Когда нажимаю на ник, то вылезает «сообщение» в лс.
|
|
||||
|
||||
@Lati, с айфона, настойчивее будь)) бывает как то перескакивает
@miss_Alice, красивые глазки, только черточка эта есть, она как бы домик формирует, ну что ж.. ждём когда пройдёт дальше. |
|
||||
|
||||
Так что на будущее, если вдруг кто то получит впалое веко , если врач отслойку делал глубокую, то вполне значит можно чуть чуть подправить гелем ситуацию, и дальше спокойно ждать стабилизации бровей и иметь норм взгляд на время ожидания .
|
|
||||
|
||||
@miss_Alice, у меня так было после блефаро, но потом ( долго, после 3-х мес) ушло. Пока ждём, а дальше это история липофила.
@miss_Alice, вот, нашла в архиве, тут домик видно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, спасибо, я поняла.
Но вот чисто по своим глазам, если еще поднять край брови,то эта складка уходит ) Но брови подняты, и к сожалению, теперь только опускаются ( А если заполнить липофилом, то вроде бровь ниже будет? Нет? Не хотелось бы... @Яблоко, и еще меня смущает, что у меня домик (просто более выраженный) был и до операции. Вот если бы его не было и после ОП появился, то да, ушел бы наверно, а в моем случае не факт наверно... Хотя, очень бы хотелось, чтобы ушел ) |
|
||||
|
||||
@miss_Alice, и я , когда поднимаю, домик уходит. Но у меня его не было.
Давай подождём, а там посмотрим и что нибудь обязательно придумается) |
|
||||
|
||||
Яблоко, ну на фото совсем ничего не видно, ракурс не тот. По фото веко смотрится наполненным, хорошеньким
|
|
||||
|
||||
Девочки, домик был. Мне удалили тогда по три грыжи с каждого века. Домик был очень отчетливый, я фото тут нашла только такое, а в телефоне такое старьё уде не сохранилось.
Фото сделано лет 7 назад |
|
||||
|
||||
Делюсь лайфхаком. Нужно нажать на три точки в первом верхнем углу, выбрать «веб-просмотр», откроется компьютерная версия сайта. И там можно нажать на ник, написать сообщение и не забыть нажать кнопку «Отправить». Потом «готово» и вы снова в приложении
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lati, как ты? Что изменилось в лице за последние Прагу дней?
@Katrine1103, как дела? Поделись радостями и переживаниями если есть. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, пожалуй да. Глаза перестали круглить. Бровки стали чуть пониже. Каплю. Но шов пока возможно на мм спрятался. Теперь отек сполз на низ лица. Прям чувствую пасттзность в лице.
Вчера сама покрасила волосы (корни). На проборы конечно сама расческой не стала разделять где швы, пальцами как то перебирала корни и красила щеткой. В целом вид стал прям приемлимый. На удивление швы не чесались после краски, не щипало во время действия краски. В целом жить стало веселее!) не все так грустно. Может действительно не нужно будет филлер добавлять, или же если и нцжно будет то только во внешний край угла глаза чтобы там чуть чуть опустить складку чтобы спрятать шовчик чуть чуть. Посмотрю по динамике, к Ибраковой записалась на середину декабря, думаю до этого времени точнл пойму динамику по швам от блефаро. По лбу( он действительно похудел, сдулся, ширина немнлго беспокоит, но я так понимаю ширина будет постепенно уменьшаться по мере рассасывания шва( бугорка) на висках. Это где то месяц-2. В целом на меня в зеркале смотрит та же девушка, с похожими уже глазами. В целом на волосах операция мало сказалась ттт. Сделала 4 плазмы. Подключила аменексил еще неделю назад в качестве превентивной меры. Дарсонваль 2 р в день пока( курс 20 дн). Корочки пока только где винтики были, маленькие. Потеря волос незначительная. То есть не скажу что проборы зияют. Если их как следует прокрасить краской, то даже рубцы не найти. Передние рцбчики стали бесцветными, я сама их при дневном свете не могу найти. Еще возможно моя истерия пару дней назад здесь , была связана вот с чем. Я выпила фуросемид 1,5 таблетки, как известно, он с излишком большим убирает отеки и воду. От него очень сильно у меня всегда впадали глаза, а видимо тут еще на фоне эндо лба, глаз совсем округлился, согнал воду всю, и вот и вылез шов от блефаро. И действительно как @Muata сказала что разрез глаза вернется обратно, так скорее всего и будет, опять же когда бугорки рассосуться в висках, буквально 1,2 мм в первые месяцы скорее всего положение нижнего века становится повыше, это не видно окружающим, но если девушка делает макияж нижнего века , то скорее всего она это ощущит это изменение избза фиксации в висках. И кстати макияж глаз тоже стал получаться более менее, кот. Привычен мне. Не торчат так тени над складкой, то есть веко опускается, и тени уже по больше части в складке) Так что, я очень успокоилась!) Как твои дела @Яблоко?) Еще опухаю от того что сразу после оп месячные пошли через 3 дн( в срок), а сейчас задержка…. Жду) |
|
||||
|
||||
@Lati, ну и отлично! Рада за тебя, что все начало устаканиваться)
У меня шов от блефаро стремительно падает в складку глаза образуя эти чертовы морщинки, откоторых я думала избавилась. Но нет, видимо это только шов перешивать. Я пью нейромидин уже 3 день, начала двигаться неподвижная головка брови. Завтра у меня ровно 1 месяц, юбилей)) По вискам, все , как и у тебя, странная форма в ширь. Тоже с нетерпением жду, когда пройдут эти защипы. Там где были болты, с одной стороны все прилично, а вот с другой, где я содрала корочку и пук волос вместе с ней, там образовалась не менее агрессивная корочка. А ещё мне постоянно хочется бухать и курить, не могу сказать почему))))))) ну я ни того ни другого не делаю, но очень хочу, прям желаю всей душой!)) Бесит меня теперь то что под глазами, хочу это прибрать все и швы от блефаро перешить тоже хочу… но это так.. мечты) Месячные у меня тоже сразу после оп помазали, хотя не должны были. Жду на днях, должны быть, видимо поэтому хочу курить, нервозность появилась |
|
||||
|
||||
А от нейромедина брови быстрее оживают? Мимика быстрее возвращается? Нужно дней 30 пить? В таблах.
|
Закрытая тема |
|
|