Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.02.2020, 23:07
Aleksa02 Aleksa02 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Aleksa02 на нуле

@Malywka, подскажите, пжста, сколько у Куприна удаление? Заранее извиняюсь, если уже спрашивала. Слегка запуталась. Надо записывать))

Обо мне:
Старый 08.02.2020, 23:10
Лиссенок Лиссенок вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Лиссенок на нулеЛиссенок на нуле

@Aleksa02, насколько я помню у Куприна удаление стоило от 80 до 200 (200 это полноценный enblock ), с подтяжкой там вроде несильно добавлялось. Но это на год назад было.

Обо мне:
Старый 08.02.2020, 23:11
Marusyana Marusyana вне форума
Новичок
Beginner

Marusyana на нуле

@tiger-8686, действительно "красота" сейчас. Все же ставить импланты снова или нет, я думаю, после разговора с доктором вы и определитесь. Тут уж, если доверять доктору, то целиком и полностью.
Старый 08.02.2020, 23:14
Disjecta Disjecta вне форума
Новичок
Beginner+

Disjecta на нуле

@olgavolga, да я жжения не боюсь, у меня тоже бывает то с одной стороны, то с другой, а тут прям уплотнение как шишка твёрдая внутри

Обо мне:
Старый 08.02.2020, 23:21
olgavolga olgavolga вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

olgavolga на нуле

@Disjecta, у меня верхняя часть Груди мягкая , а снизу все жестко, я стараюсь не трогать. Док на осмотре позавчера сказал, что снизу швы везде , поэтому нужно время. А то , что ты нащупала думаю шовчик отек, не обращай внимания, нужно время для размягчение. Где-то жёстче , где-то мягче, где-то отечнее, это нормально
Старый 08.02.2020, 23:35
glamourchik glamourchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

glamourchik на нуле

@Disjecta, если возникла проблема, ты волнуешься , то может договориться на пораньше визит? А через неделю ещё раз. Зачем ждать неделю и нервничать.
Я тут на шве дырочку увидела, так напряглась. Нервяк такой был, но меня посмотрел хирург внепланово и сказал вытяжение от нитки, выровнится. Уф, облегчение.
Попроси о визите к доктору.

Обо мне:
Старый 08.02.2020, 23:44
Новичок
Beginner+

Aleksa02 на нуле

@Лиссенок, спасибо! Он а Питере (((

Обо мне:
Старый 08.02.2020, 23:50
tiger-8686 tiger-8686 вне форума
Постоянный участник
Profi

tiger-8686 на нуле

@Marusyana, начитавшись страшилок думаю: «удалю, пусть будет своё, хоть и доска», а потом думаю, но ведь сколько девушек, женщин ставят, ходят и нет проблем. Тому пример подруга моей мамы, она в том году удалила, потому что 30 лет проходила и уже пора, не молодая, ей сейчас уже 60 лет. Не болела, активная всю жизнь была, моложавая.

Обо мне:
Старый 09.02.2020, 00:05
Malywka Malywka вне форума
Новичок
Beginner

Malywka на нуле

Цитата:
Сообщение от Лиссенок Посмотреть сообщение
@Malywka, я думаю что Вы не очень поняли друг друга с Павлом Евгеньевичем, я с ним имела обстоятельную беседу про enblock (полноценный, который он и показал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) . Я думаю на консультации был вопрос про минимизацию длинны разреза, и как вариант вам и сказали про 5 см, но в таком случае нужно разрезать сам блок внутри, чтобы вытащить имплант. Просто Павел Евгеньевич в отличии от многих хирургов достаточно лоялен и идет навстречу пожеланиям клиенток, если это не вредно для них. Он может: сделать enblock если вы настаиваете; может сделать разрез меньше (рассказал как ); может просто удалить целиком капсулу по частям ( Я в своей теме описывала все про полное удаление капсулы с ребер, там используется микрохирургия, которой он владеет) ; Может оставить частично для формы. Просто пациентка если рассматривает столько вариантов - должна тогда Четко Сама сказать, какой вариант выбирает, и он его сделает. Мне показалось с ваших слов что вы все варианты обсудили, но указаний на то, что именно вы хотите не дали, а ПЕ обычно сам не настаивает.
Спасибо огромное за ответ! Большущее! Успокоили! Очень хочу ему довериться... И за видео, инстаграм его в посте удалил, а я не успела посмотреть. Теперь больше уверенности, что капсулу может убрать. Но Вам ведь частично убирали, а Вы просили полностью?
Консультация у нас была короткая. Я четко сказала, что больше думаю о здоровье, чем о красоте и мне важно именно убрать капсулу полностью.
Старый 09.02.2020, 00:07
Новичок
Beginner+

Aleksa02 на нуле

@tiger-8686, ого) 30))) ну я тоже почти 12))) и сама грудь в идеальном состоянии. Вообще никаких претензий к ней

Обо мне:
Старый 09.02.2020, 08:25
Disjecta Disjecta вне форума
Новичок
Beginner+

Disjecta на нуле

@olgavolga, а у меня вот как раз в верхней части груди, той, что ближе к подмышке
@glamourchik, я бы с удовольствием записалась пораньше, но я не из Москвы, мне далековато вот так просто мотаться на осмотр

Обо мне:
Старый 09.02.2020, 09:06
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Но Вам ведь частично убирали, а Вы просили полностью?
Консультация у нас была короткая. Я четко сказала, что больше думаю о здоровье, чем о красоте и мне важно именно убрать капсулу полностью.
@Malywka, я не просила вольностью, я же удаляла еще до всех этих истерик, мы больше про форму красивую после подтяжки говорили. Да и у меня не было никаких сложностей именно от имплантов, кроме болей в спине от перекоса распределения веса.
Я прочитала, что он Вам сказал четко, что если ВЫ переживите - то он Вам уберет полностью капсулу (причем мне на последней консультации сказал, что даже тонкую может убирать полностью) - так что Вы переживаете? Так четко и говорите - хочу капсулу убрать полностью и на ребрах тоже.
Простите, что не припомню - а у вас какие то показания к полному удалению капсулы есть или просто страхи? Просто это на форме очень плохо отражается - если разрыва нет - искренне- не мучайте себе, я живой пример, полностью обследовалась уже после удаления и частичного оставления капсулы (минимально возможного)

Обо мне:
Старый 09.02.2020, 10:20
Новичок
Beginner

Malywka на нуле

@Лиссенок, переживаю потому что "операция час-1.5", "компрессионка не нужна" и фразы про то, что тонкая капсула не приносит вреда, что после завершения ГВ можно через месяц уже делать. Так и сказал на мой вопрос "Нужно полгода ждать?", ответил "Давай месяцок подождем и в след. месяце удалим"
По МРТ нет разрыва, но я все равно переживаю, что его там просто не видно, т. к. грудь сильно потеряла форму. Складки глубокие и много.
Старый 09.02.2020, 11:22
Постоянный участник
Profi

@Malywka, переживать понятно перед любой опи) , это просто я вас успокаиваю!
По времени - ну делайте тоже скидку- никто точное время опи Вам не скажет заранее, зависит от миллиона причин: и толщины капсулы, и метода который ВЫ выбираете -с полным удалением и enblock одно , с частичным без подтяжки это реально 1 час. Куприн мне сделал частичное с полной подтяжкой за 2 часа, и это я уже в палате очнулась. Он долго под наркозом не держит. Помню со мной одновременно писали девочки от Саруханова - там меньшем 6-8 часов операции не шли, а вот для меня это считаю очень тяжело для организма, боюсь тромбоза.
По компрессионке - указание было бинтоваться бинтами или спорт топ 2 недели, чтобы все плотнее прилагало. Так что если у Вас минимальный размер получается, Вам компрессионку и не найти, они в основном с чашечками. Проще бинтами просто замотаться.
Про то что тонкая капсула не приносит вреда @Катерина вот уже писать устала, если нет жидкости - нет подозрения на ИАЛ. Но вы противоречите сами себе - пишите что Куприн Вам сказал что готов и уберет полностью (поскольку это ваша позиция) , но вы опять сомневаетесь. Не понимаю Вас. Многие врачи отговаривать прямо начинают, а тут ВАм говорят что идут навстречу и сделают именно так как ВЫ хотите, но все равно сомнения.
По ГВ я бы месяца 3 подождала, но думаю идеальный вариант Вам с результатами МРТ сходить к маммологу на прием, и заодно посоветоваться про сроки опи, еще и на предмет ФАМ поговорить. Вы же кстати к Дмитриеву собирались, вот и спросите - так он как раз онколог- маммолог (хирург правда , это чуть другое, но зато консультация бесплатно )
@Malywka, вообще посоветовала бы тебе выложить сюда фото исходника До и фото того что сейчас с указанием обьема имплатнов, и тогда совместно с @Most можно попробовать предположить что у тебя получится после удаления и нужна ли подтяжка
PS Посмотрела, у тебя 400 стоят, маловероятно что настолько кожа сама сможет сократиться думаю

Обо мне:
Старый 09.02.2020, 11:40
Z_amelia Z_amelia вне форума
Новичок
Beginner

Z_amelia на нуле

@Malywka, вот по поводу ГВ, я 4 разных спрашивала врачей, все говорят индивидуально по срокам, месяц-три достаточно, УЗИ сделать и посмотреть протоки чтоб в норму пришли. Тоже думала придётся полгода ждать.
Старый 09.02.2020, 12:22
Новичок
Beginner

Malywka на нуле

@Лиссенок так вот тут девочки пишут, что час-1.5 для удаления с капсулой это очень мало и травматично, от этого и сомнения еще больше.
Со страхом выкладываю фото исходника 8 лет назад и сейчас. В жизни все в разы лучше смотрится, я прямо обаллела когда на фото увидела левую грудь и муж сказал на фото оттенило углы. По МРТ все хорошо. Это я только закончила ГВ.
По поводу операции после гв, Мне, кстати, врач, который МРТ делала, сказала, что все вот так заканчивают кормить, видят сразу ужас-птоз и бегут вставлять импланты(у нее, кстати, у самой стоят). А нужно год подождать и грудь подтянется и может даже распушится, ведь это гормональная железа
Как думаете, без подтяжки совсем печально будет?
Подтяжку по ореоле Куприн забраковал, сказал бессмысленно на см...
По МРТ импланты стоят, как влитые, а опущение это именно моя железа... @Most как Вы думаете, можно ли без подтяжки обойтись, у меня предраположенность к келлоидам и кистам и очень не хотелось бы лишний раз травмировать
Миниатюры
d5421305.jpg   dff71d48.jpg   df270768.jpg   09f980b3.jpg   00efa9ed.jpg  
Старый 09.02.2020, 13:53
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Malywka, на одной можно вообще не подтягивать будет (она будет хорошо после удаления смотреться - просто опустеет, а форма как сейчас останется), на второй надо будет вокруг ареолы и вниз в вертикальный шов подсобрать лишнюю кожу с целью сравнять со второй грудью. То есть ты доку должна поставить задачу, чтобы он сделал максимально их симметричными, но без якоря, максимум с вертикальным компонентом.
Одна грудь идеально смотрится после ГВ. На второй имплант как то сместился, уехал вбок. Что ты так за эту капсулу переживаешь?
Сейчас смотрю еще раз - у тебя на второй может и не надо будет вокруг ареолы, а именно в вертикальный шов собрать лишнюю кожу снизу. Ареолы у тебя на одном уровне, там миллиметры разница. Узнай, умеет док так подтягивать?

Обо мне:
Старый 09.02.2020, 14:52
Новичок
Beginner

Malywka на нуле

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
@Malywka, на одной можно вообще не подтягивать будет (она будет хорошо после удаления смотреться - просто опустеет, а форма как сейчас останется), на второй надо будет вокруг ареолы и вниз в вертикальный шов подсобрать лишнюю кожу с целью сравнять со второй грудью. То есть ты доку должна поставить задачу, чтобы он сделал максимально их симметричными, но без якоря, максимум с вертикальным компонентом.
Одна грудь идеально смотрится после ГВ. На второй имплант как то сместился, уехал вбок. Что ты так за эту капсулу переживаешь?
Сейчас смотрю еще раз - у тебя на второй может и не надо будет вокруг ареолы, а именно в вертикальный шов собрать лишнюю кожу снизу. Ареолы у тебя на одном уровне, там миллиметры разница. Узнай, умеет док так подтягивать?
Спасибо большое за ответ! Вот так и спрошу. Межгрудка у меня изначально была очень большой и имплант сразу ушел из под мышцы в бок, но как ушел так и не двигался больше. Я проснулась после операции 8 лет назад, а импланты по бокам, руки к телу не прижать. По мрт симметрично и ровно даже стоят. Второй грудью кормила больше и дольше (на 3 месяца), да и тут гв двух детей почти по году. Грудь аж до Е размера раздувало, когда в норме Б ношу. В жизни меня все устраивает, но иммунитет пошатнулся, 4 месяца болела не вылезая, все лето прошлое в куртке проходила, шарфе и шапке, аутоимунный тиреоидит еще и куча другого. Вобщем, если читать симптомы BII у меня почти все, как и у многих... Чтобы спокойнее жить, хочется капсулу всю убрать
Старый 09.02.2020, 14:58
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Malywka, у моей знакомой без имплантов тоже самое началось сейчас. Этот тиреодит. Насчет мрт и ровно стоят - ты же лежишь там на животе и они сиськи вниз свисают, вот и ровно) Мрт не покажет, что карман неправильно сформирован. Вернее нужен спец, который умеет и знает что смотреть на имплантированной груди. Таких единицы.

Обо мне:
Старый 09.02.2020, 18:13
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
надо будет вокруг ареолы и вниз в вертикальный шов подсобрать лишнюю кожу с целью сравнять со второй грудью. То есть ты доку должна поставить задачу, чтобы он сделал максимально их симметричными, но без якоря, максимум с вертикальным компонентом.
@Most, а как ты думаешь - может оптимальнее сделать вертикалку на обеих все таки? - красиво собрать в симметрию и кожу немного подтянуть. Я бы вот не хотела чтобы у меня на одной груди шов был а на второй нет. По поводу Не якоря - у меня же именно так он и собирал в вертикаль, просто поскольку обьем был больше намного потом сделали коррекцию и складочки снизу немного в запятую увели.

Да и капсулу с вертикальным швом целиком на ребрах если что удалять проще

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Чтобы спокойнее жить, хочется капсулу всю убрать
@Malywka, ну как же достучаться то... Я когда прочитала тут фразу от форумчанки что "10% которые оставили от капсулы токсичны и теперь продолжающаяся усталость и плохое самочувствие - это выделяемые этими остатками токсины" поняла что пока эта общая истерия не пройдет многие так и будут резать себя до костей. Подумай все таки - истерия пройдет - а форма груди у тебя на долгие годы будет.

Обо мне:
Закрытая тема