Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
девочки посоветуйте пожалуйста хирурга в москве или питере (на крайняк) кто толковый в азиатских носах. имплантация мне не нужна так как нос у меня с небольшой горбинкой но к кому пойти не знаю совсем. спасибо заранее
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько стоит полная рино у агапова?
|
|
||||
|
||||
Первичная около 330 000 р.
|
|
||||
|
||||
Florencia, спасибо за ответ! Дороговато конечно.. пойду к ВВ наверное
|
|
||||
|
||||
Это в среднем, по-моему бывает дешевле. Зависит от категории сложности.
|
|
||||
|
||||
Narcissco, рассмотреть можешь Глоба Виктора Сергеевича. У него уж точно много опыта работы с азиатскими носами, так как он из Казахстана. Но оперирует и в Москве, и в Санкт-Петербурге.
|
|
||||
|
||||
Всем привет !))
Девочки , кто у нас хороший ринопласт по вторичке, желательно в Питере. 2,5 года назад делала рино , кончик не устраивает - широкий и толстый . И ещё необходима септопластика . Нос очень плохо дышит , перегородка искривлена . |
|
||||
|
||||
Кисуля, если мне ответить, то я опять назову вышеуказанного хирурга по вторичкам. Ну это, как вариант для выбора. Возможно другие хирурги внушат больше доверия.
В любом случае, удачи! |
|
||||
|
||||
Девули нашла носик кукольный. Так заинтересовалась этим хирургом. Может кто слышал о нем что то? Напишите расскажите. Так припекло сделать что то подобное. Еще он оказывается прилетает в Киев оперировать с 10-20 января 2017г. Я ему даже написала в директ спросила за переделку стоит 4500$ я удивилась что так не дорого. Такие работы красивые. И такие известные личности у него оперировались. Но третий наркоз за месяц меня смущает. Да и мало информации о нем( а так позже я бы даже слетала к нему уверена что на родине вообще прайс другой бы был. |
|
||||
|
||||
aliskaaliska, насчет красивых работ, спорный вопрос. Сегодня у тебя желание иметь такой нос, а завтра будет другое желание, то сложновато будет переделывать и хотеть естественный и гармоничный нос.
В инстаграмы выкладываются самые удачные результаты из всех выполненных, дополнительно работают различные фильтры и т.п. редакторы фотографий.. |
|
||||
|
||||
aliskaaliska, а в какой стране этот врач оперирует?
|
|
||||
|
||||
Вот мне тоже показался очень странным результат. Это же фрик? У него в инсте полно (на мой вкус) просто чудовищных работ. Мы статью по таким писали - ринопластика в Иране. Когда многие иранские хирурги за образец берут Майкла Джексона. Кончики смотрят в верх под невероятным углом. У него каждая вторая работа такая. Впору на реконструкцию.
Конечно, о вкусах не спорят, но, мне кажется, подойдет это если только стремиться к имиджу барби-фрика. |
|
||||
|
||||
Очень странный нос
|
|
||||
|
||||
sacred, читаю форум но насчет Арбатова толком не могу прийти к какому то одному мнению. многие пишут что какие то ямки сбоку которые не уходят, какие то провалы в носу и тд и с другой стороны куча мнений за! но пока мне попадаются ток недовольные отзывы о нем
dubovickaya.ekaterina, я пытаюсь найти инфу о нем в россии, ничего пока не выходит кроме казахстана девочки, кто нибудь слышал что нибудь про русифа мамедова? |
|
||||
|
||||
Narcissco, Глоба родом из Казахстана. У него собственная престижная клиника в Казахстане в г Алматы "Бьютимед", кроме того, приезжает оперировать в Россию
Вот контакты нашла на странице сайте его клиники: 1) Клиника Американской медицины Адрес: г.Санкт-Петербург, набережная реки Мойки 78 Запись по телефону: 8 (911) 284 87 39 +7 (812) 740 20 90 2) Клиника Сириус Адрес: г.Москва, ул.Вильнюсская 13, к.2 Запись по телефону: +7 (495) 782 71 04 +7 (495) 427 32 00 3) Клиника BEAUTYMED Адрес: г.Алматы, пр.Достык 97б (Самал ДЕЛЮКС)Запись по телефону: +7 (727) 264 64 66 +7 777 240 69 92 4) Клиника BEAUTYMED Адрес: г.Алматы, ул.Жамбыла 175 Запись по телефону: +7 (727) 375 75 99 Его эл адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Narcissco, ну какие многие? Не больше, чем от других хирургов. На форуме полно личных тем совершенно довольных пациентов. И чем больше у хирурга отзывов (тут по рино мало кто переплюнет Арбатова), тем, само собой, больше пациентов с нюансами. Если же 1-2-5 отзывов, то вполне возможно, что все могут быть хорошими, но это не показатель.
|
|
||||
|
||||
aliskaaliska, очередной раз убеждаюсь, что дело вкуса, это спорный вопрос, тоже не считаю носы такого плана красивыми, смотрятся как прищепки, имхо. Достаточно популярны сейчас, но задумайтесь или подойдет он к Вашей внешности, так как надо иметь кукольное личико для такого носа.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется у меня уже шиза реально. Сижу и думаю что еще сделать. А жить когда? Пошла жить со своим носом! Всех цем.
|
|
||||
|
||||
Санюша, у Агапова от 227 тыс и выше- но это только мама операция.
Кисуля, по вторички в Питере несомненно Агапов Narcissco, это вот меня тоже пугает Арбатова промохи. |
Закрытая тема |
|
|