Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Juls13, косметолог сказала, чем раньше, тем лучше. Сложно сказать, я пока буду ждать сентября и дальше смотреть, надеюсь, что назад жир не вернется, как было. Где то половина ушла от того что было на мой взгляд.
Смысл процедуры в прогревании направленном и очень сильном. Другой косметолог мне предлагала липолитики, еще другой уз лифтинг какой-то. Я пока буду к одному ходить, доверяю ее действиям и боюсь навредить еще хуже. Кто-то из хирургов с кем переписывалась писал про мини липосакцию .. Я пока так пробую и пишу про результат @АлёнаС, этот липоыил может обрести фиброзной тканью и не рассосаться никогда, и многие пишут ходят по много лет с колбасами, никуда не деваются. У меня спорт с двух недель активный, и как прибитые. |
|
||||
|
||||
Я второй раз делала под местным(как у стоматолога) все лицо вкл. лоб, все Ок.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в Монако, бвла в Ницце у хирурга, актуально? Вы на Лазурном Берегу? Я не знаю почему у меня личка закрыта. сейчас посмотрю |
|
||||
|
||||
вера20, спасибо, что ответили, да я на лазурке, напишите мне пожалуйста имя доктора
Есть ещё хороший хирург в Париже, занимается только глазами и липофилингом Bernard Hayot , если вам интересно))) |
|
||||
|
||||
@belkastrelka, спасибо . У кого делали можете сказать ?
@belkastrelka, спасибо . У кого делали можете сказать ? @tatochka05, интересный товарищ. Ты как про него знаешь ? Он в лондоне тоже делает .. есть хоть какая то информация по ценам ? Ты знаешь кого то кому он делал липофил ? Красивые результаты в инсте , но в инсте у всех все очень красиво ) @Adelaina, ты собралась и сделала таки липофил ? Я все помню что я собиралась с тобой , присматривалась присматривалась и не нашла времени и возможности географической пока … |
|
||||
|
||||
Muata, знаю о нём,потому что знаю людей, кто оперировался у него. Очень жалею, что не пошла на ОП к нему.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
вера20, спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я записалась на липофил через 2 нед. Теперь читаю вс , и волосы шевелятся.
Я правильно поняла, что основная проблема с подглазьями? А если только в скулы положить? У меня они после смас костлявые. Хочется детской припухлости слегка. Или не рисковать уже? Потому как в целом норм все. Подглазья слегка неровные: виден с одной стороны мешок и переход на скулу. Думала сгладить слегка. Теперь читаю вас и сомневаюсь. Есть же успешные результаты? И ещё вопрос: в августе можно делать? Жару вроде особо не обещают. То, что лицо загорело, не помешает? Пигментацию не даст? |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Пишу в очень расторопных чувствах и очень надеюсь на ваши советы! 12 июля сделала липофилинг под глазами. У меня очень тонкая, синюшная кожа с дистрофичными провалами глазниц. Думала получу ВАУ результат, а по факту - рыдаю уже неделю… Правый глаз лёг ровно, несмотря на синяк и отечность, а вот под левым - ярко выраженная колбаса… не знаю, то ли отёк, то от жир так лёг. Скажите, пожалуйста, из вашей практики, что мне сейчас делать, или чего не делать???? К врачу на приём иду завтра, по фото он мне сказал, что это обычные «фингалы» и надо дождаться, когда сойдут синяки и отеки… Прикрепляю для наглядности фото: разница между снимками - 3 дня.
|
|
||||
|
||||
Смотрю на результаты операций и понимаю как мне повезло. Я все еще думала не доложить ли немного в носослезку, а то все быстро рассосалось. Теперь точно знаю, что нет, не пойду на вторую сессию. Хрен с этими провалами под глазами, лучше попробую кольнуть филлер. В конце концов он рассосется со временем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, в общем, зря я паниковала. Врач оказался прав! Это был банальный «фингал» и отёк!!! Сегодня 9 день после процедуры, почти все выровнялось, осталась только желтушность от синяка… 👏👏👏 |
|
||||
|
||||
@Яблоко, привет, красотка!!! Я тож на липофил созрела)))))) расскажи, как тебе результат через пол года
Все классно, глядя на тебя, тоже хочется подглазья. Но не рискну |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, добрый день вы как-то рассказывали про свою подругу, которая делала лазер после которого липофил рассосался, не уточнили у неё какой именно был аппарат?
@Коломбина, как у вас обстоят дела с Липофилингом верхних век? Давно не было от вас новостей. Мне несколько хирургов предлагают мои впавшие глаза именно липофилингом исправлять. Вот думаю, как решиться. Девочки, кто ещё тут на форуме делал Липофилинг верхних век, отзовитесь, пожалуйста. Очень хочу вернуть свои глаза, пол года хожу с видом пробитой собаки. Хочу побороться за то, чтобы снова себе нравится. @Arika, рада за вас! вам очень повезло ) у меня так и остались колбаски по глазами. Уже почти 6 месяцев. Мало кто готов взяться за исправление и никаких гарантий что что-то получится. @Wasilisa78, как ваши дела? Как ситуация под глазами? |
Закрытая тема |
|
|