Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
"Но перетирание надкостницы звучит еще хуже" - Ирико, а что, надкостница уже у кого-то перетерлась?:d И как это выглядит?
|
|
||||
|
||||
Девочки, которые аптос ставили подскажите - у вас нити с зазубринами стоят? А то я прочитала на их сайте, что в подчелюстных областях применяются те нити, которые без выступов. Если так, то получается, что риска заиметь впадины нет вообще?
|
|
||||
|
||||
X-Rain, мне представляется, что зазубрины создают дополнительное сопротивление пресловутомы "сыру на нитке" и дополнительную фиксацию.
И вот еще подумалось, возможно ИМХО, контурирование фиброза имеет отношение к глубине залегания нитей и травмирования тканей при установке. Филеры/липофилинг с которыми мы их сравниваем располагается в том же слое? возможно, что нет. Ланочка, я желаю тебе благополучного результата, так оно и будет! Спроси, пожалуйста, у Павлова насчет связи глубины залегания нитей и гипотетического контурирования. Спасибо) |
|
||||
|
||||
Сыр на нитке никак не относится к варианту гамака. Сыр на нитке - когда один конец приделан, а второй болтается в мягких тканях. Или даже оба конца не закреплены жестко. А ежели оба конца гвоздиками прибиты, то какой там сыр .
Я думаю, что все три варианта примерно в одном слое. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Делать рекомендуется под местной анестезией, т.к нить проходит между кожей и Смасом. Врач должен ориентироваться на болезненную реакцию пациента. Ланалип, наверно ВВП тебя постоянно спрашивал больно??? или нет, таким образом он вел нить.Насчет втяжений, вроде как они были у Татушки, но никто не отменял индивидуальную переносимось. У моей подруги около недели, у меня и Ланалип не было. Если взять статистику даже по рино, есть удачные, а есть и нет, но рино продолжают делать. У каждого есть свой выбор. И это очень хорошо |
|
||||
|
||||
Пинги, я только слышу про какое-то мифическое перетирание надкостницы...как это может выглядеть-хз...права Ланалип-не готова я пока к нитям....хотя....подожду 3 месяца, пока Лана не выложит окончательные фоты
|
|
||||
|
||||
Прочитала в одном сайте:
"Методика показана прежде всего, молодым пациентам (до 35-38 лет) с отсутствием избытков кожи для придания нужного акцента скуловым областям, подбородка, лифтинга лба. Показания: опущение наружного края бровей щёчные складки («брыли») выраженные носогубные складки складки кожи на подбородке складки кожи на шее Первоначальный эффект после процедуры лифтинга нитями Aptos в среднем сохраняется 2 года. Методика позволяет сохранить новый контур на долгое время при сочетании с другими косметологическими программами омоложения". Далее даны 4 вида подтяжек по методике APTOS разными видами нитей: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Зазубрины" обеспечивают первичную фиксацию. Затем, всё держит формирующийся рубец. Который постепенно подвергается инволюции. Нити располагаются в субдермальном слое, в поверхностных слоях ПМФС (поверхностной мышечно-фасциальной системы). Следует соблюдать осторожность при наличии очень тонкой кожи и выраженном дефиците подкожной жировой клетчатки. Именно в этих случаях рельефные нарушения наиболее вероятны. Непреходящих рельефных нарушений, при использовании рассасывающихся нитей, не бывает." |
|
||||
|
||||
Лана, спасибо.
Балин, а у меня кожа то-онкая. Поставлю под подбородок нерассос, посмотрим как отреагирует кожа в менее видимом месте, а далее можна и на фронтальной части рассос попробовать. Уж больно заманчивая идея)) |
|
||||
|
||||
меня эта ветка кидает от надежд к разочарованию. Только почитав последние успешные опыты мысленно созрела- как вдруг про тонкую кожу. И подкожно-жировой клетчатки у меня нет совсем, косметолог говорит настолько нет, что кожа и гилауронку не держит, очень быстро уходит все вколотое.
Так что же, если я на нити решусь я вся в ямочку/выпуклость буду? И про фиброз никак не могу разобраться- вроде мне когда косметолог филеры колет, так специально пытается каркас из фиброза сделать. А что, разве это плохо? В общем опять я в полном недоумении что делать с лицом... |
|
||||
|
||||
моей знакомой вчера ставили рассос на скулы каким то лепестком.ДЕлали под наркозом. очкую я чото.А сделать хочется то.
|
|
||||
|
||||
Ну что ж, мне очень приятно читать, что и основоположники и изобретатели АПТОС понемногу приходят к идее рассасывающихся нитей. ;) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
ООООО!!!! Ланалип! Я когда читаю их обещания, то аж приподнимаюсь с дивана в готовности к ним бежать...так все-таки хочется сделать с собой что-то чудесно-омолаживающе... А у кого можно ЭТО сделать? Там же обучающая фирма, так?
|
|
||||
|
||||
Ума не приложу. Я думаю, если позвонить им и попросить предоставить список врачей, прошедших у них обучение и получивших сертификаты, они не откажут. ;) А обещания - один в один с обычными рассасывающимися нитями, которые так же называются то Happy lift, то Light Lift.
|
|
||||
|
||||
Да-да, набери aptos ru и выбери русскую версию - происходит переадресация на этот сайт. Компания поводит обучение и продажу продукции Аптос. Так же на этом же сайте представлена и информация о том, где можно поставить нити - клиника Тотал Шарм и список персонала - Суламанидзе. ;)
Ну и телефоны, по которым можно позвонить и все-все уточнить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто расширяют комплекс услуг - хотят зарабатывать еще и на любителях рассоса. X-rain, это один и тот же сайт. Просто вариант на русском языке. |
Закрытая тема |
|
|