| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, скажите, пожалуйста, имплантанты прощупываются?
|
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Зависит от того сколько у тебя своих тканей. Но думаю объем 400, точно будет прощупываться, как ни крути.
|
|
|
||||
|
||||
|
кошечка , А КАКИЕ ИМПЛАНТЫ СТОЯЛИ РАНЬШЕ И СЕЙЧАС?
|
||||
|
||||
|
Стояли круглые, Sebbin, 280 мл. не уверена, но скорее всего средний профиль (мне кстати один имплантат отдали на память,он как новенький).
Сейчас поставили анатомические Мак Ган, 315 грамм, сверхвысокий профиль. |
|
|
||||
|
||||
|
спасибо всем!
Я уже дома. Еле-еле добралась до компа. Напилась обезболивающего. ПОняла, что с понедельника возьму отпуск. Ни одеться ни раздеться. Встать и сесть проблема. Врач говорит все прошло нормально. НАдеюсь, что и дальше тоже все будет хорошо. Правая болит по краям. У левой горит и щипет сосок. Во вторник поеду на перевязку, попрошу сфотографировать свою "экзотику". Всех обнимаю, всем желаю здровья! |
|
|
||||
|
||||
|
Я сама пока документы не увидела, не знала что такое существует.
То что мне поставили - называется Мак Ган, 315 грамм, стиль 410FX. Проекция 5.5 написано...Ширина 11.5 Высота 12.Спасибо всем за пожелания. Olgasha, мы с тобой одновременно оперировались? Мда...Я тебя понимаю
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем!
у меня опять на глазах слезы. Ваши слова поддержки приносят невероятную радость, поднимают настроение и придают силы.Мне уже лучше. Правда сплю ровно три часа через три. Пью обезболивающее, но уже становится легче. Чувствительность пока не пропадала ни на секунду! Провожу пальцем по корсету в области соска и чувствую нервный трепет! :D Щипать и гореть стало меньше. Хочу поделиться одной своей проблемой. Наверное, буду первой У меня в первую ночь после операции страшно болел живот, перый день дома тоже. Очень боялась, что это аппендицит. Думала: "этого только мне не хватало". Сегодня утром поняла, что это запор . Оказалась в безвыходном положении. Пришлось тужиться. Еле-еле справилась. Теперь боюсь, что могло что-то сдвинуться или выйти из-под мышцы или еще что-нибудь в этом роде. А до перевязки еще два дня. Кто-нибудь может что-нибудь по этому поводу подсказать?Кошечка, это я тебе сказала, что ты первая с FX. Мне тоже предлагали, но я откзалась. Выбрала FF, пожертвовав 30 граммами. Я сама просила небольшой размер и то, что просматривается через бельё, меня очень радует. Я уверена, что у тебя все будет хорошо смотреться. Вот увидишь. Мой маленький диаметр, оказался мне в самую пору. Я сама теперь вижу. Мне после операции сказали, что у меня кошмарный случай с полным отсутствием подкожной жировой клетчатки (ни граммулечки) и крохотной железкой. Вижу уже сейчас, что будет в объеме максимум 85 или даже меньше, но всё равно счастлива. Все врачи надо мной подтрунивали. И очень смеялись, когда рассказывали, что первая моя фраза после операции была: Я ещё в России? А потом я требовала своего врача и "обнималась с ней, обливаясь слезами, пока ее от меня не оттащили". Вообще все эмоции выплеснулись в потоки слез в течение 6 часов после прихода в себя. Врачи и сестры очень волновались, но потом поняли, что это от избытка накопленных и смешанных эмоций. Всем удачного дня! Отдельное, огромное спасибо тем, кто организовал этот сайт!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Olgasha, не переживай!!! От того, что ты описываешь, ТОЧНО НИЧЕГО НЕ МОГЛО СДВИНУТЬСЯ!!!
А вообще в таких случаях лучше пить слабительное (самый мягкий и безобидный вариант - капли "Гутталакс") - тогда уж точно тужиться не придется! |
|
|
||||
|
||||
|
Но я не просила сверхвысокий...Вообще просила низкий..Точнее описала что хочу чтоб грудь получилась более полной внизу и более плоской вверху! Видимо в моей ситуации нужно было именно так сделать
Olgasha, тебе ведь тоже анатомы ставили? Как ты их ощущаешь в верхней части,а? Я когда наклоняюсь вперед - у меня ощущение что щас вывалятся (начиталсь блин про переворачивание) И еще...у меня один сосок розовый а второй синий Это чего такое????
|
|
|
||||
|
||||
|
Olgasha, после наркоза часто бывают как запоры,так и наоборот
|
||||
|
||||
|
Да, мне уже принесли. Просто в нужный момент ничего не оказалось.
Кошечка, я тебе пока ничего не подскажу. Меня упаковали в компрессионку. Чувствую себя как в каменных оковах и сосков не вижу. Только вот левый горит и щипет. Девчонки, у кого-нибудь было кроме Сони? Неужели это серома, или есть надежда, что пройдет само? |
|
|
||||
|
||||
|
lara sweet, у меня втянулось все отлично, я даже хотела, чтобы висело больше!
Попробуй поставить низкопрофильный имплантат пошире того, что у тебя стоит сейчас, я думаю, что проблем не будет, и грудь отлично "сядет"!
|
||||
|
||||
|
Лен, а у тебя разница в ширине имплантов какая была?
|
||||
|
||||
|
Виолетт, никакой не было! Разница была только в профиле, и то всего 0,6 см. А ты хочешь пошире имплантик уже? Жадность обуяла?
Ganna,рано или поздно все определяются. Нужно время. У каждой из нас в какой-то момент приходит осознание, что хочется именно к этому хирургу, и больше ни к какому! Подождите, подумайте, и у вас это тоже случится! Я надеюсь! А советовать какого-то хирурга в этой ситуации сложно...
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня складки видно, и много прощупывается, У кого нибудь так было, может они пройдут?
|
|
|
||||
|
||||
|
Не расстраивайтесь заранее, у меня через месяц появились складки, их было видно и они прощупывались, сейчас все исчезло, все складки ушли, надо просто подождать!
Маша, пользуйтесь, пожалуйста, программой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для удобства чтения Ваших сообщений! |
|
|
||||
|
||||
|
Кошечка, в белье грудка выглядит чудесно! Большая и красивая.
Olgasha, мои поздравления. Потерпи немножко. У меня тоже очень жгло и щипало один сосок. Прошло только спустя 3 недели, а другая грудка стала "как родная" уже через неделю. Flower, а железа тебе позволяет поставить сразу 400? Я бы все-таки советовала прислушаться к мужу - лучше жалеть, что много поставила, чем впасть в депрессию, приобрести новые комплексы и корить себя, что нужно было больше . Напиши в личку, если хочешь свои рост, вес, объемы.
|
|
|
||||
|
||||
|
А мне кажется, что не переборщить тоже важно
а комплексы бывают не только от недостатков, но и от излишеств ;)
|
| Закрытая тема |
|
|