Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я так прям боюсь улыбаться. Вчера были в гостях, и я все время следила как бы в кадр не попасть со своей "улыбочкой" .
Я думаю, Олл меня понимает . Интересно, как у Леа с этим делом. |
|
||||
|
||||
Х-rain, ну это уже явный перебор! Не до такой степени изменилось, чтобы "бояться в кадр попадать". Да и улучшения видны. Значит "отмораживаются" скулы и будет лучше! Еще немного терпения.
|
|
||||
|
||||
и я после эндо...как-то смущалась своей улыбки, казалось, что "не моя" и всё тут...да ещё один угол рта был ниже, а другой выше и заметно. Сейчас лучше, конечно, но углы рта, если присмотреться, всё равно "на разной высоте"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я очень подозреваю, что это очень распространенное явление после эндо средней зоны . И ни разу не видела упоминаний об этом в соответствующей теме форума. Поэтому очень даже интересно спросить у девушек после эндо. Ведь все началось с того, что я увидела фото Эмануэль Биар, и узнала в ней свою проблему с улыбкой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Че теперь делать-то? Нужно двигать этот материал в эндо, наверное, поскольку он получил развитие |
|
||||
|
||||
X-Rain, Вау, и правда похожа на вышеназванных дев! А с улыбкой , по-моему, все в порядке, человек с ненаметанным на ОП взглядом точно ничего не заметит. А мышцы восстанавливаются и становятся естетственными в период от полугода до года, мне так говорили.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки всех с Новым Годом.
Вопрос-улыбка меняется после того как тянут щечки,т.е из-за разрезов за ушами или после кантопесии,или же после манипуляций внутри рта(хотя последние я себе с трудом представляю)? Дело в том что после разрезов за ушами у меня не изменилась улыбка,но само вмешательство было мин.А счас я хочу убрать носогубки и это будет либо кантопексия либо еще что-то. |
|
||||
|
||||
Лира, мы говорим именно об эндо средней зоны. СМАС (разрез за ушами), а тем более кантопексия никак не влияет на улыбку :d.
В случае эндо скулы фиксируются швами (у кого-то выше, у кого-то ниже). Думаю, что проблема связана с этим. Нижняя часть лица поднимается и упирается в верхнюю (скулы). Наверное, со временем должна разработаться-растянуться (надеюсь не вместе с результатом ). |
|
||||
|
||||
Со временем... всё, канешн, подрастянулось-подопустилось, а вот поначалу "улыбка-эндо" была типичнейшей, я её теперь тоже на других вижу... этот подпёртый снизу перемещённый кверху массив тканей.
|
|
||||
|
||||
Ой, а я ничего такого на себе не заметила. Может из-за того, что массив тканей был не очень массивным.
|
|
||||
|
||||
Катюш, возможно, что эта картина не только от методики накладывания фиксирующих швов, но от объёма тканей зависит, ты же у нас юная девочка, и объем перемещаемых тканей соответственно не был таким , как у меня, к примеру.
|
|
||||
|
||||
Разрезы за ушами ,имею ввиду разрезики над ушами в районе висков при эндо.У меня лицо круглое так что столько мыслей как зону щечек приподнять.Но приподнять слегка,чуток.Хотя про бровки я тоже просила чуток а счас жалею хочу бровки повыше.Но это уже маниакально-пластическое.
|
|
||||
|
||||
X-rain, ну чуток натянутости есть, но в целом именно область рта мало изменилась. В основном глаза по другому "улыбаются".
Думаю по истечении месяца другого эта проблема не будет тебя беспокоить. С Биар на мой взгляд ничего общего, у нее все же превалирует утиность из-за хейло, а у тебя ее нет. |
|
||||
|
||||
X-rain, мимика точно восстанавливается! Зуб даю.
У меня была одна пугающая деталь - когда вытягиваешь губы в трубочку, ну, словно свистеть собрался , и немного их этак раздуваешь (мимику тренировала ), так левая сторона вообще не поднималась!!! Шок, товарищи. Хорошо, кратковременный )))). Все движется как по писанному, оттопыривается, растопыривается и кривляется как надо . Просто дай время. |
|
||||
|
||||
Вот видите, девочки, тема "собственной" улыбки близка многим Я думаю, что улыбка так резко изменена из-за "тоннелей" во рту и больших отечных скул. Вот у X-Rain очень видно, что скулы мешают немного, а сама улыбка, как таковая, совершенно не изменилась. Т.е., я хочу сказать, что скулы придут в норму и общее выражение лица совместится с прежней улыбкой. У меня правая сторона хуже реабилитируется, чем левая, несмотря на то, что гематома слева. Так вот, правая сторона рта при разговоре и попытке улыбаться очень напоминает мне ситуацию у людей после инсульта - у них так бывает - одна сторона работает, а другая - нет. Но тоннельчик, который внутри рта (он чувствуется будто внутри щеки до глаза под слизистой проложили кабель справа гораздо выпуклее и болезненней, может поэтому у меня правый глаз намного меньше левого и правая сторона рта как парализованная. Это я к чему - может нужно их (мышцы лица) разрабатывать? Знаете, видимо после эндо и 3 месяца реабилитации не показатель!
|
|
||||
|
||||
Олл, напомните, плиз у кого была оп? В профиле информации нет(
|
|
||||
|
||||
У Павлова. Если профиль не заполнен, то можно нажать на "просмотреть все сообщения пользователя" - обычно на первой странице находишь и фамилию хирурга.
|
Закрытая тема |
|
|