Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, нет, мне ничего не назначили вообще, и даже не промыли рану, и не перевезади, сказал ждать неделю , потом прийти, но он не знает что со мной делать, сначала пытался вообще отфутболить к терапевту. Перевязки, вернее смену бинтов сама делаю и один раз в сутки муж может сделать, потому что работает. Просто, кто живёт в России, никак не могут даже в кошмарных снах себе представить, как тут все устроено. Я, сегодня и у терапевта была, потому что меня все опять по кругу к нему отправили, а она у меня, по сравнению с другими врачами-хорошая и то она тоже мне сказала, что "умывает руки", что она в "этом участвовать не будет " и это цитата. В общем, буду пытаться своими силами востановится. Сейчас, с папой (он в России) созвон был, мы с ним думаем тоже, что делать дальше, у нас в семье есть мед сестры, жду его ответа..
|
|
||||
|
||||
Привет, да с врачом на связи, каждый день езжу на перевязки. Говорит в течении пол года полное восстановление, но говорит так как у меня не было у других, обычно через 1-2 месяца уже бегали, поэтому я стала переживать, решила тут написать, узнать, может у кого было тоже так, а то не понимаю это норма или нет. Вам желаю скорейшего восстановления, мне каждый день обрабатывают шов бетадином, и накладывают мазь бетадин или левомеколь. Попробуйте может вам тоже поможет. И каждый день врач жидкость руками выжимает прям, говорит не должно там ничего оставаться, еще промывал там дексаметозоном, внутрь прям вливал туда.
|
|
||||
|
||||
@MaruVD, у меня домашний врач то тоже русская и где она может там помогает, но тут четко отказывается, им нельзя просто, потому что они боятся брать ответственность. Твой ученик, наверное ещё серьёзно не сталкивался с медициной в Германии, когда столкнётся, у него будет совсем другое мнение. Так кажется, что тут все хорошо, пока у тебя ни больных детей нет, и сам относительно здоров. Спасибо большое, мне морально тоже от вас всех огромная поддержка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Strrawberry_azi, а, раз ты в России, то я относительно спокойно за тебя. В Германии все сложно, вернее в Европе вообще. Ну и другие девушки на форуме, тут уже много на эту тему писали, не буду повторятся. Но, всеже такая реабилитация, как у тябя, всеже очень серьезная. Тут были на форуме девушки, у которых по пол года не заживало, а в Германии одну знаю, у нее год целый ушел на реабилитацию.
|
|
||||
|
||||
@Natasanny, ну обычный мирамистин и перекись, я полагаю, вы можете купить в супермаркете. Спросите у знакомых, может у кого-то осталась или есть мазь с антибиотмком любая. Добывайте мазь, промывайте рану, как я выше писала, перекисью и мирамистином, дальше в рану мазь жирно и закрыть марлевой повязкой. Пока ищем врача, надо обрабатывать, иначе вся задница отвалится. Просто менять бинты не канает.
|
|
||||
|
||||
@Natasanny, я в Казахстане, капец, надеюсь у меня заживет все быстрее. Вроде врач говорит, что совсем немного осталось, что ткани зарастают, и осталось совсем чуть-чуть. Говорит у него максимум 2 месяца не заживала пациентка одна только. Вам может лучше в Россию полететь? А то не дай бог осложнения серьезные без наблюдения врача..тут очень важно чтобы врач наблюдал постоянно
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, да, у меня есть перекись, мирамисим, это я не знаю что такое, но конечно если у нас он есть и без рецепта дают в аптеке, то не проблем. Моя домашняя врач, сказала, что под растрелом не выпишет мне мазь с антибиотиком, она сказала, что мази в таком случае нельзя вообще, будет ещё больше гной и совсем плохо.
|
|
||||
|
||||
@Natasanny, Шов заживает, медленно, но заживает у меня. Сейчас антибиотики пропиваю для профилактики, ципролет, вам наверное тоже нужно антибиотики и дексаметозон прокапать внутривенно. Хорошо, что вы хоть двигаться можете спокойно, меня вот ограничение движений очень пугает. Девочки, у кого так было тоже? Что движения скованы очень долго? Что делали? Как восстановить мышцы быстрее? Мне назначили диклофенак, вот пью, надеюсь поможет
|
|
||||
|
||||
@Strrawberry_azi, нет возможности ехать в Россию, мне визу туристическую не дадут сейчас так просто и быстро, и перелет с пересадками в 14 часов, через Турцию, я просто не потяну.
@Strrawberry_azi, в Казахстане тоже хорошие врачи, они работают ещё более менее эмпатично к пациенту и образование у ырачей лучше. Возможно, это твое личное, именно твое тело тяжелее других переносит. Хотя, конечно надо быть на чеку. @Strrawberry_azi, я выше написала, как я у врачей была, коротко они никак и ничего не хотят в моем случае делать. И, так впринципе тут всегда, меня бесит, но не удивляет давно уже. @Strrawberry_azi, мышцы востанавливаются белком, железом, небольшими движениями, ну кто верит в народную медицину ей тоже, например мумие, прополис, перга. Но, тут уже, каждый решает сам. |
|
||||
|
||||
@Natasanny, блин жесть, сочувствую вам. Вам обязательно надо антибиотики пропить или проколоть, видимо там инфекция у вас, и гормональные мне кололи в клинике от воспаления и отеков, дексаметозон попробуйте достать там и прокапать. У нас обычно его назначают после глютео от осложнений, и обязательно антисептиками обрабатывайте рану. У вас не течет шов ?
|
|
||||
|
||||
Спасибо,
сочувствие и понимание, тоже дорого! @Strrawberry_azi, сейчас шов вроде бы не течёт. Но серома однажды конкретно вытекла, но сейчас так совсем немного выделяется что-то, но реально мало, ложки две столовые в сутки наверное. |
|
||||
|
||||
@Natasanny, Не понимаю в чем у вас проблема, вы не далеко от чехии и они , где вы делали оп вас возьмут и будут лечить. Вас не должно удивлять, что в германии вас не берут , если вы заплатите приватно врачу , как и больницу вас возьмут. Если один парикмахер вам испортил волосы , то другой вас бесплатно не примет- так и у врачей
|
|
||||
|
||||
@Samara88, мне некому отвезти туда, а сама я не могу сидеть так долго, чтобы 600 км дороги выдержать, по пути ещё в туалет надо ходить, с такими ранами я не могу в общественных туалетах, тем более дорожных быть. Я, после операции, ночью в туалете в обморок упала, отбила все. А врач, даже не посмотрел. Когда я его спросила может он что-то сделает, его ответ был : - А что я могу сделать? Поэтому, я сильно сомневаюсь, что он что-то предложит дополнительно, кроме, как лежать у него в палате и мне так же будут только дезинфикатором брызгать рану и все..
|
|
||||
|
||||
@Natasanny, В чехию что бы съездить пускай ваш муж пропишется на больничный на неделю , вы же там рядом с чехией находитесь . С такими проблемами если вы приедете к своему врачу он вас обязательно примет , за свою репутацию они боятся и дорожат .
|
|
||||
|
||||
@Samara88, муж, в самом крайнем случае, конечно повезёт, он именно сейчас никак не может уйти ни в отпуск, ни болеть. У него, на работе важно, чтобы он присутствовал, так совпало. Поэтому все так не стыкуется. Мы решили, еще две недели подождать, чтобы муж смог освободиться, у них контракты на оборудование, которое они сейчас получают, ему никак не уйти. Сегодня, я быда у двоих врачей, оба сказали что раны хоть и страшные, но чистые. Есть надежда, что начнут сами затягиваться.
@Maryna77, да, это конечно можно, но это будет стоит пол операции, а лечить они все равно не будут, точно так же скажуть брызгать дезинфикатором и ждать или удалять импланты. Я, знаю, как они дедают, не первый год тут живу и уже часто сталкивалась. Девочки, хочу всем сказать огромное спасибо за поддержку и сочувствие. Я, пока себя чувствую относительно хорошо, через неделю мне дали запись на 5е марта у хирурга, он позвонил, вернее его ассистентка, сказала, что если у меня за эту неделю не будет активных выделений, то он сможет тогда зашить швы, сейчас нет, так как боится нагноений и серомы . Я, с ним долго дискутировала и мы с ним даже поругались, но он видимо передумал со мной конфдиктовать, даже не знаю почему, но вот так мне сказала, его ассистент |