Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ketrin11, чтобы тут дать ссылку на ЛК форумчанки, надо ставить значок собачки @ перед ником.
@Ketrin11, я посмотрела, вспомнила ее историю. У нее была грудь сама по себе чуть высоко расположена и док ей поставил импланты высоковато. База 12, профиль 44 (средний), поэтому средний профиль на ней смотрится как высокий и пушапом. Она во франции делала, там ставят в основном круги. Надо было ей анатом ставить либо этот круг, но ниже. Поэтому я тебе еще и политех Репликон написала на предыдущей странице как вариант (анатом на круглом основании) Можно его в среднем профиле рассмотреть, если ты боишься высокого. Оптикон - горизонтальный овал. Репликон на круглом основании 280 база 120 х 41 (средний профиль)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спасибо огромное за ответ, я не знала, как сделать ссылку на чужой профиль, спасибо за подсказку, попробую . У меня же стояли Репликон с базой 128, 395 MH, разве подойдут теперь с базой 120? Нашла @Sasha_83 , с Оптикон, понравился результат , но у неё 420)))) нравится мне Широкая и не торчащая вперёд грудь, надеюсь, с твоей помощью все же определюсь )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ketrin11, ой, я тебя перепутала с другой девочкой. Конечно, база 128 -130 это твое теперь)
так у нее рост 178 опг 80 на полный нолик. Тут такая тонкая грань у тебя с прошлым результатом. И это только в нескольких мм профиля и установке. Все. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=634 вот посмотри на ее профиль. ну ты же показываешь одно что нравится, а хочешь меньше. Еще раз повторю, ты показываешь снова грудь как у тебя была до этого. Подумай над этим. Если ты хочешь оптикон и меньше чем была, то это 295 среднего профиля на базу 130
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, я очень четко понимаю, что хочу меньше , чем было! Пока не могу понять круги, которые ты мне советовала 400 Политех или Оптикон 295. Разница такая в объеме имплантатов огромная, а как они на мне будут выглядеть, не пойму. Все же, какой мне больше подойдёт , исходя из любви к широкой и на торчащей груди, плюс показанные хотелки ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ketrin11, выбирай тогда золотую серидину - Репликон)! Главное тут будет установка. И как я тебе написала вначале - ривизия кармана, надеюсь, все ттт там.
Репликон с покрытием Мезмо средний профиль 350 база 130 х 44
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спасибо , это уже третий вариант , я теряюсь )))) думаешь круги под хотелки меньше подойдут? Я три дня назад была на УЗИ, доктор сказала, что все заживает отлично, очень хорошая, достаточная и упругая своя железа . А подробнее, конечно, только хирург увидит . Капсулу мне частично удалили
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ketrin11, с чего ему горбом торчать?
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Хочу услышать ваших мнений
![]() Я пока еще не настолько в теме, только собираюсь на консультацию, доктор работает в основном с имплантами Ментор. Мои данные 170-55 опг 75 Что хочу - добавить объема и приподнять. Фото того, чего хочу пока нет) |
|
||||
|
||||
![]()
Без хотелки в голове, и перед глазами не то что в эту тему, но и к доку будет поход достаточно бестолковым. На первой консе в основном все кивают и нифига не понимают). Читай пока тему, разбирайся, думай что хочешь.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Я все в муках выбора. А «конусы» про которые все говорят в контексте пены - это и есть Силимед natural экстравысокий? Они прям как лисьи носики торчат потом вперёд? Не могу найти пример груди с такими имплантами((
АПД: нашла сама. Волшебный форум, стоило сформулировать запрос, как пришёл ответ |
|
||||
|
||||
![]()
@Vengerskaya_hvostoroga, конусы это ADVANCE
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девочки!
Помогииите подобрать импланты Карамельная, очень надеюсь на твою помощь Особенно 🙏. Знаю, что ты даёшь советы лучше любого доктора . Буду жутко благодарна Мои параметры: вес 52, рост 167. ОГ 87, под грудью 74 Есть асимметрия вроде не особо критичная, не уверена . Хочется не вылезать за 3 размер в итоге по белью Исходник и хотелка ниже . Побаиваюсь анатомов , выйдет ли такое на кругах ? У кого- то украла тут хотелку, извиняюсь ) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, хочу переделать грудь( не нравится форма и размер хочу побольше). В 2018 делала у Нестеренко М Л. Стоят анатомы allergan 245, обхват под грудью 65. Прикрепляю фото как сейчас и фото груди до. Планирую пойти на консу к Рыжовой С Д. Посоветуйте,пожалуйста, к кому еще сходить на консультацию?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@LilyOmsk, добрый! Ну как вы с такой красотой думаете об имплантах .... не мое дело конечно . Но не могу не написать
|
||||
|
||||
![]()
@LilyOmsk, Да уж, надо 1000 раз подумать, нужна ли эта пластика. Почитай тему Делать или нет.
Тебе можно круги, можно анатом на круглой базе. Смотря с чем док работает. Асимметрия по объему есть, она будет сильнее после протезирования. Если смотреть Ментор круг, то 250 средний плюс профиль база 11,3 х 3,6 в большую грудь и 275 следующий в меньшую. Думала одна база - разный профиль, но он отличается на 1.2 см. То есть в меньшую высокий профиль 325 база 11,5 профиль 4.8 - боюсь это может многовато оказаться. Хотя может и норм.
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d
Спасибо конечно ) Но в сравнении с тем, что было до родов картинка печальная для меня. И с возрастом будет ещё грустнее)) @Most Спасибо большое, я почитаю. Но в душе уже давно определилась ) Вы считаете что между кругами со средним профилем и анатомами не будет разницы ? |
|
||||
|
||||
![]()
@LilyOmsk, С анатомами на круглом основании Политех или Силимед нет, большой разницы с кругами не будет. Только в верхнем полюсе.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девушки, прошу совета в выборе имплантов. Хочется увеличить грудь на 1,5, максимум 2 размера. Есть лёгкая( или не лёгкая, но для меня не критичная) асимметрия . Спицын на консультации тоже сказал, что не критичная, а Левицкая предложила делать подтяжку « т.к. есть значительная асимметрия по размеру и форме, а так же птоз и при любом увеличении асимметрия будет более заметна и если не выполнить подтяжку, то опустится очень быстро» и ставить импланты пену, что меня удивило т.к. я видела исходники и печальнее и девушки ставили гладкие импланты без подтяжки.
Прошу Вашего совета! Обязательна ли подтяжка и импланты с пенополиуретановым покрытием? Планировала остановиться на ментор или мотиве, каких именно не знаю. PS не хочу пену после прочтения темы форума об ИАЛ. Мой рост 169, обхват под грудью 70 Извините за перевёрнутые фото, к меня в телефоне они нормальные, не понимаю как развернуть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LilyOmsk, ну не знаю... исходник прекрасный. А хотелка на нижнем фото кривая, вам точно такое надо?
|