| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Most, спасибо , это уже третий вариант , я теряюсь )))) думаешь круги под хотелки меньше подойдут? Я три дня назад была на УЗИ, доктор сказала, что все заживает отлично, очень хорошая, достаточная и упругая своя железа . А подробнее, конечно, только хирург увидит . Капсулу мне частично удалили
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ketrin11, с чего ему горбом торчать?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Хочу услышать ваших мнений
Я пока еще не настолько в теме, только собираюсь на консультацию, доктор работает в основном с имплантами Ментор. Мои данные 170-55 опг 75 Что хочу - добавить объема и приподнять. Фото того, чего хочу пока нет) |
|
|
||||
|
||||
|
Без хотелки в голове, и перед глазами не то что в эту тему, но и к доку будет поход достаточно бестолковым. На первой консе в основном все кивают и нифига не понимают). Читай пока тему, разбирайся, думай что хочешь.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Я все в муках выбора. А «конусы» про которые все говорят в контексте пены - это и есть Силимед natural экстравысокий? Они прям как лисьи носики торчат потом вперёд? Не могу найти пример груди с такими имплантами((
АПД: нашла сама. Волшебный форум, стоило сформулировать запрос, как пришёл ответ |
|
|
||||
|
||||
|
@Vengerskaya_hvostoroga, конусы это ADVANCE
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, девочки!
Помогииите подобрать импланты Карамельная, очень надеюсь на твою помощь Особенно 🙏. Знаю, что ты даёшь советы лучше любого доктора . Буду жутко благодарна Мои параметры: вес 52, рост 167. ОГ 87, под грудью 74 Есть асимметрия вроде не особо критичная, не уверена . Хочется не вылезать за 3 размер в итоге по белью Исходник и хотелка ниже . Побаиваюсь анатомов , выйдет ли такое на кругах ? У кого- то украла тут хотелку, извиняюсь ) |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, хочу переделать грудь( не нравится форма и размер хочу побольше). В 2018 делала у Нестеренко М Л. Стоят анатомы allergan 245, обхват под грудью 65. Прикрепляю фото как сейчас и фото груди до. Планирую пойти на консу к Рыжовой С Д. Посоветуйте,пожалуйста, к кому еще сходить на консультацию?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@LilyOmsk, добрый! Ну как вы с такой красотой думаете об имплантах .... не мое дело конечно . Но не могу не написать
|
||||
|
||||
|
@LilyOmsk, Да уж, надо 1000 раз подумать, нужна ли эта пластика. Почитай тему Делать или нет.
Тебе можно круги, можно анатом на круглой базе. Смотря с чем док работает. Асимметрия по объему есть, она будет сильнее после протезирования. Если смотреть Ментор круг, то 250 средний плюс профиль база 11,3 х 3,6 в большую грудь и 275 следующий в меньшую. Думала одна база - разный профиль, но он отличается на 1.2 см. То есть в меньшую высокий профиль 325 база 11,5 профиль 4.8 - боюсь это может многовато оказаться. Хотя может и норм.
|
|
||||
|
||||
|
@Nessa_d
Спасибо конечно ) Но в сравнении с тем, что было до родов картинка печальная для меня. И с возрастом будет ещё грустнее)) @Most Спасибо большое, я почитаю. Но в душе уже давно определилась ) Вы считаете что между кругами со средним профилем и анатомами не будет разницы ? |
|
|
||||
|
||||
|
@LilyOmsk, С анатомами на круглом основании Политех или Силимед нет, большой разницы с кругами не будет. Только в верхнем полюсе.
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девушки, прошу совета в выборе имплантов. Хочется увеличить грудь на 1,5, максимум 2 размера. Есть лёгкая( или не лёгкая, но для меня не критичная) асимметрия . Спицын на консультации тоже сказал, что не критичная, а Левицкая предложила делать подтяжку « т.к. есть значительная асимметрия по размеру и форме, а так же птоз и при любом увеличении асимметрия будет более заметна и если не выполнить подтяжку, то опустится очень быстро» и ставить импланты пену, что меня удивило т.к. я видела исходники и печальнее и девушки ставили гладкие импланты без подтяжки.
Прошу Вашего совета! Обязательна ли подтяжка и импланты с пенополиуретановым покрытием? Планировала остановиться на ментор или мотиве, каких именно не знаю. PS не хочу пену после прочтения темы форума об ИАЛ. Мой рост 169, обхват под грудью 70 Извините за перевёрнутые фото, к меня в телефоне они нормальные, не понимаю как развернуть
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LilyOmsk, ну не знаю... исходник прекрасный. А хотелка на нижнем фото кривая, вам точно такое надо?
|
||||
|
||||
|
Обрежьте их. И будет норм.
|
||||
|
||||
|
@Титикака , кривая ) не заморочились поиском идеальной, просто хотела показать форму наглядно
@Litvina, и правда, красивая очень Девочки, а есть тема с выбором хирургов как в рино? Не вижу .. пока записалась с Саруханову, Сергееву , Ищенко . В правильном направлении хоть иду ? ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Litvina, грудь и правда хороша, импланты подчеркнут асимметрию.... но , если честно подтягивать резать ее я бы не стала ,зачем вам импланты ? Размер достойный . Ну жаль такую красивую грудку резать из-за того , что хочу на полтора размера больше☹️
|
||||
|
||||
|
@Litvina, великолепная грудь. А импланты, действительно, скорее всего подчеркнут асимметрию. Не говоря уже обо всех остальных нюансах.
|