Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот... на фото правая еще хуже чем вживую блин...
|
|
||||
|
||||
![]()
вот еще. На фото где руками придерживаю видно что в таком положении они слипаются. Это в большинстве лифчиков такая картина(((((((((((((((((((
Мотива эргономикс 285 мл у меня. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки всем за мнения, буду ждать изменения в лучшую сторону)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Velur, сделай подпись. Не могу искать сроки опи, что стоит и тд.
У тебя эрго мотива- какая вершина? это круг. Я вижу красивую грудь пока. Еще не прочла, в чем твоя проблема. По межгруди если, то широкая база для тебя, симастии нет.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По вершине - мне перед операцией предложили либо круг, либо эргономикс, я решила, что второй вариант и есть анатом. Но если это круг, то наверное это даже лучше? Прл анатом уже начиталась, что переворачивается.
|
||||
|
||||
![]()
@Marusia2036, жаль, что шли не с те настроем на опи. Мой док сказала , три месяца сильно тяжелое нельзя будет поднимать. Неделю обещала сложную, после операции. Девочка знакомая тоже сказала - поскулишь неделю. Но у меня с утра приливы так и остались, уже 1.5 месяца почти прошли. Только престола сидя спать, теперь полулежа. Нам остается только ждать, это из серии время-лечит) . Я когда свои впервые увидела, это где-то через неделю после опи, шок был. Соски нашиты как будто отдельно они существуют,как буд-то сверху прилепили, думала не срастутся. Но сейчас постепенно уходит отечность, боль стала меньше, только утром вставая с кровати больно. И читаю здесь на форуме, девочки советуются по объемам с врачами. У моего врача интересно не так все, сама ставит на усмотрение, только спросила примерно, что нравится показать, наполняемость верха пожелание. Про размер, что большие ставить не буду. Я думала, что я одна такая больная узнала размер импланта после опи, но в Палате девушка лежала, она тоже не догадывалась даже о размере) . А еще я попросила межгрудь уменьшить, и после наркоза сразу потрагала межгрудь, т. К была почему то без компры, и онапоказалась мне большой. А сейчас вижу, что у девочек проблемы у многих с межгрудкой, думаю ладно не все так плохо. Хоть и результат у меня не ахти какой, но все равно доверяю доку, не паникую. Она мне сразу сказала, будет не тот результат, что ты видишь, все будет нормально, надо время. Жду
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia__ дело в том, что у меня это уже вторая коррекция после первой операции . Хорошо, что хоть бесплатная. Как я и думала по разметке что кожи мало убирается, так и вышло.
|
|
||||
|
||||
![]()
к году немного сгладится горб. Но разница останется. Она небольшая. Межгрудь такая и будет. Симастии я уже написала, что нет у тебя. Просто не прыгай и не бегай пока, на спорт одевай топ с хорошей поддержкой. Все у тебя красиво. То что поставил док такую базу - это его выбор. Обратно не воротишь.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ. Очень огорчает меня это слипание, но главное чтоб еще хуже не стало. Я снова стала валик носить, у меня прям фобия на тему слипания и ухудшения и без того печального состояния межгруди(((
А белье с косточками или пуш ап можно уже носить? я только в белье с косточками боле менее приличное декольте вижу. В пуш ап тоже ничего можно сделать, но его боюсь носить опять же из за боязни что расстояние пропадет(((
|
||||
|
||||
![]()
@Marintophik, а что с мышцами? Были проблемы со спиной или мышцами (гипертонус) до операции?
У тебя была подтяжка или просто имплантат? Я бы наверное спросила (без скандалов) о возможности бесплатной коррекции, предварительно заручившись мнением других врачей о причинах. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, нет проблем с мышцами и спиной до операции вообще не было. А после операции мышцы груди сильно в тонусе были и на холод реакция бешеная была, аж дышать не могла думала импланты из груди выпрыгут. Подтяжки не было, доктор сказал что не нужна, только импланты. Когда была на приёме у него неделю назад он сказал что все хорошо, проблем не видит. Ходила к другому доктору он сказал что ещё все твёрдо,но типа паниковать рано 4 месяца это ещё мало времени.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Velur, пуш не надо носить пока. Косточки можно. Без фото исходника опг обсуждать нет смысла. У тебя могла быть железа своя широкая. еще с опг важен рост. И опг 75 точно? быть не может. не путаешь с ог?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Опг это объем под грудью? Почему не может быть? сейчас лентой измерила - 75 см. И белье всегда брала с объемом 75. Объем груди - 86 см. Рост 170, а фото исходника у меня нет((( А когда пуш можно будет носить?
|
||||
|
||||
![]()
@Velur, когда он перестанет дискомфорт приносить, ближе к году. А то что опг 75, это значит, что база меньше чем твоя собственная, и все у тебя хорошо) покажи исходник. Там видимо широкое основание груди у тебя?
|
||||
|
||||
![]()
@Velur,
А по мне ооочень симпатичная грудь! Эх, мы девочки, такие девочки. Я вот наоборот страдаю, что так грудь не сводится))) Жду когда подвижнее станет... а всё как прибито)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще грудная клетка у меня узкая, где у меня там может быть широко я даже не представляю... Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Velur, а где исходник то? что мы обсуждаем то без него?
Закрытая тема |
|
|