Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оперировалась в г.Калининграде
Май 2006года. г.Калининград,клиника "Новые технологии". Эпидуральная анастезия+ мед.сон. Рост-170, вес-55кг. |
|
||||
|
||||
Katterra, и что ты теперь решила делать? Подумываешь о замене? А как реаба протекала?
Lapaef, я тоже потратила кучу времени и кстати денег (на телефонные звонки всяким маклерам) на поиск приличного жилья в Москве. ААС тоже пытался чего-нибудь найти ближе к клинике. Но в итоге так и поехала в гостиницу Измайлово Бета. Мне кажется надо туда позвонить, там могут быть сезонные скидки. Они даже мне почему-то сделали скидки, хотя и был самый сезон. Не знаю все ли у них номера там европейского стандарта, но мне достался отличный номер (точно на 4 звезды по стандартам Европы), а главное в нем был большой холодильник. Очень чисто, тихо, кровать кинг-сайз, белье белоснежное и т.д., все как полагается, вежливый персонал:d |
|
||||
|
||||
Девушки, это тема о пластической хирургии. Гостиницы в нее не входят, для этого есть другой раздел.
|
|
||||
|
||||
"Гостиницы в нее не входят, для этого есть другой раздел".
Хорошо, хорошо, Катенька, я это учту. Я просто не знала, что здесь и такой раздел есть Вот изучаю форум чуть ли каждый день, и все равно открываю все время что то новое для себя:d |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Katterra, надо бы хоть какую фотку "ДО" показать, а то так трудно предполагать что-либо Вот если ты к любому доку пойдешь, он ведь все равно попросит показать исходники. А ты может уже к кому сходила на консу?
|
|
||||
|
||||
Вариантов у нас в Калининграде не много. Голень делают только два хирурга. У одного делала я, о втором отзываются не очень хорошо.Учитывая ошибки в подборе имплантов хочется идти уже подготовленой. Исходники у него же и возьму.
|
|
||||
|
||||
Katterra, а ты вариант ОП не в Калининграде не рассматриваешь? Ведь если один уже сделал то что сделал, а о втором по твоим словам отзываются не очень, то вроде как должен быть альтернативный вариант: Москва, Минск, Питер, Киев?
|
|
||||
|
||||
К сожалению,такие варианты пока не для меня. Маленькая доча,которую на длит.срок оставить не с кем. Да и финансово такое "путешествие" пока не потяну и так операция встанет не дешево.
|
|
||||
|
||||
Katterra, а ты к "своему" пойдешь или попытаешь счастья у второго хирурга? По идее, тебе "твой" должен сделать скидку, так как это будет переделка его же работы. Нормальные Доки так делают обычно....
|
|
||||
|
||||
Пойду к своему,но буду четко знать и настаивать на своем. Скидку тоже буду требовать.
|
|
||||
|
||||
Ты не проподай, нам очень интересно, такая ситуация может случиться с любой из нас. Надо знать точно как действовать. И что можно изменить. я бы сходила к другому, пусть скажет где этот врач напортачил. Может он вообще не там расположил импланты. И вообще можно ли вставить немного меньше по размеру? Есть же вероятность что они там гулять будут.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lapaef, прошу прощение за вторжение... Видела фото ваших ножек. Ножки просто супер, там нет искривления никакого...
Если хотите заполнить расстояние между голенями, самое простое решение - это липофилинг, будет просто супер!! |
|
||||
|
||||
Вроде Бенита писала, что ее липофиллинг тает (13 декабря в этой ветке) Я в соседней ветке увидела Бенитины ножки после последнего филлинга, ножки конечно супер получились, но жир опять начал "уходить". Вроде как Бенита стала думать об имплантах Да и Саруханов сказал Lapaef на консе, что ей лучше имплантаты ставить. А Саруханов все таки признанный спец по липофиллингу
|
|
||||
|
||||
Каттера, освойте, пожалуйста, кнопку ОТВЕТИТЬ.
|
|
||||
|
||||
Девочки, Поздравляю вас с Новым 2011 Годом!!!
Желаю исполнения всех ваших желаний и заветной мечты о красивых, стройных ножках!!!!! Никогда не грустите и верьте, что чудеса бывают!!! Счастья, здоровья и удачи!!! |
|
||||
|
||||
Дашутка, я видела твои ножки в готовом варианте мне они показались очень даже натуральными. И вобще мне из работ твоего дока многое понравилось. У него ножки получаюся пропорциональные. некоторые просто класс. я в ближайшее время постараюсь выслать ему свою фотку в более хорошем ракурсе, чтобы все было видно. и конечно ранней весной на консультацию...у меня вопрос на сколько быстро после консультации могут операцию назначить? и напомни какой у тебя рост, я просто думаю если ножки похожи, то мне бы и размерчик примерно такой же нужен, только вот у меня рост всего 157 см. вес 50 кг. Думаю обьем 140 мне большеват будет.
и еще вспомнила.. у меня плоскостопия сильная, но особенно не беспокоит. с этим можно делать такую операцию? |
|
||||
|
||||
Vetiveti, у меня рост 160, вес 55 кг сейчас. Про размерчик ничего сказать не могу, но по моему тебе тоже анатомы надо выбирать. Ты Доку напиши все свои вопросы, и про плоскостопие тоже, и фотки приложи, а он тебе ответит Я вот, например, так сделала, а потом по ходу еще вопросы задавала и он мне отвечал:d Я его сразу спросила: могу я приехать на консу и на следующий день прооперироваться, он в моем случае ответил утвердительно. А тебе тоже надо спросить, может ли он тебя взять на ОП тогда-то и тогда-то У него сейчас большая запись, поэтому лучше заранее поинтересоваться когда сможет8)) Не бойся, задавай любые вопросы:d Док к этому нормально относится, он добрый
|
|
||||
|
||||
Дашутка, я так и зделаю. как только получу ответ от дока, сразу напишу
|
Закрытая тема |
|
|