Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@cancan11 все правильно, объем в чистом виде радиесс не тот препарат, он уплотняет, отечность может уменьшить теоретически, подчеркнуть скулы. Но прям чтоб объем какой-то добавить, я бы не сказала… сначала отек, потом да, думаешь, вот и не было ничего, но на самом деле есть, просто деликатно выравнивает все. Я с его помощью пытаюсь камуфлировать среднюю зону, где суфы, поэтому и начала его. Он улучшает в этом плане ситуацию, но всегда мало его. Низ не делаю им, разве что армирование делали как-то области где марионетки обычно. Если у вас наполнена средняя треть липофиллингом, никак не пойму, как это может отразится отрицательно на низе лица, скорей наоборот… V образный овал должен быть в таком случае по идее..
Эстефил давал припухлость небольшую лицу; радиесс делает лицо четче и посуше. |
|
||||
|
||||
@Lippia, а вы не хотите узнать у хирурга, что он порекомендует? Твак по идее немного коллагеностимулятор + должен воду разогнать
Опять же после хирургических вмешательств многие рекомендуют плазму… Сферогель под глаза бывает дает осечку и отеки…я общалась с девушкой, которая мучилась от отеков под глазами после него, говорит ушли мес через 9 только не без помощи косметолога. Нашла ее, когда искала отзывы о препарате |
|
||||
|
||||
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто колол Диалайн (Ю. Корея), здесь нет AestheFill, предлагают Диалайн, тоже на основе полимолочной кислоты
|
|
||||
|
||||
Я поставила нить поликопролоктоновые в июле. Через месяц и неделю нарастила ресницы. Мастер давила и тянула место, где нити входит (брови, во лбу от бровей к скальпу тоже нити). И того дня появилась тяжесть и отёк во лбу. Потом отёк сформировал шишки по краям бровей. Отёк не спадал, появилась боль. Потом расползлось по вискам и через три месяца отёк пошёл на щёки и все лицо отекло (с болью).
За границей лечить откапывались , говорили само пройдёт . Бросила работу и учебу у поехала в Москву лечиться. В удвоении нитей отказали (они ж рассасывающиеся ). Прошло 6 мес. Отёк вчера снимали дексаметозоном в лицо. Мыкаюсь по врачам. Делаю микротоки, магниты, Колю разное внутримышечно. Поделитесь опытом, с кем подобное случалось ? |
|
||||
|
||||
@Kaar, если проблема после нитей, то логично и вопрос задавать в соответствующей теме https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17253
|
|
||||
|
||||
@Анастасия19877 я скульптру ставила , и канюлей и иглой , всего 3 раза , все в порядке .
Но шея не идеальна все равно . Мелкая рябь на шее убирается только после токсина в платизму. Вот тогда все идеально расправляется . |
|
||||
|
||||
@Елена73, я думаю вы помните мою проблему. После игольчатого рф не могу восстановить шею, всё в продольных морщинах, если наклоняю и расслабляю шею и так почти уже три месяца. Делала новокутан три раза, но пока всё так же. Проблема в том, что мне убрали коллаген весь((( в итоге решила сделать эстефил. Как вы думаете, в моем случае ботокс тоже может подойти? Просто так боюсь эстефил ставить
|
|
||||
|
||||
@Анастасия19877 это зависит от того , по какой причине у вас образуются морщины . У меня мелкоморщинистость помимо тяжей платизмы возникает из-за мимики , поэтому прокалывают токсином и тяжи , и в мезотехнике всю шею .
Поможет ли вам это я не знаю , надо чтобы доктор посмотрел . |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Вчера сделала эстефил в шею, делали иглой. Меня сразу раздуло, я забыла про свои морщины(. Разводили ледокоином. Ночью плохо спала, шея ноет. Сейчас сильный отек и боль. Синяков много(. И температура 37. Отек это нормально, сколько он держится?. Доктор говорит до 7 дней
|
|
||||
|
||||
Если доктор говорит что норма, верьте ей . У меня сильного отека не бывает , но это индивидуально . И мне не добавляют лидокаин лля разведения , мне так больше нравится .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо |
|
||||
|
||||
Вам надо в группу рф лифтинг. Там девушка писала, что делала у А.Ю. Болтавы в нью клиник. Это глав.врач. Я была у неё пару раз на приёме, мне она нравится. С рф. лифтингом будьте осторожны, мне сожгли шею(
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, читаю тему второй день, спасибо всем за отзывы, я думала ставить радиес , больше беспокоит дряблость шеи, но судя по всему это большие риски и рулетка, думала полимолочку-тоже оказывается побочек много, мне так вообще страшно, имея онкологию в анамнезе вообще мало что разрешено делать, насчет радиеса и полимолочки мнения разделились, одни говорят можно другие нельзя, врач онколог не против, короче пока и сижу думаю. Всем у кого дряблость и тонкая кожа мелкоморщинистого типа-могу посоветовать поискать косметику с волюфилином в составе, он наращивает пжк за месяц, реально видно результат, мажу и шею и тело, пока это мое спасение. Может есть кто с онкологией в анамнезе? что делаете из иньекций и прочего антиэйдж ухода?
|
|
||||
|
||||
Если у вас есть крем , который помогает , зачем вам инъекции?
|
|
||||
|
||||
@*chocolate*, можете написать, какой именно косметикой с волюфилином вы пользуетесь ?
|
|
||||
|
||||
крем помогает убрать дряблость, но кожный лоскут он никак не сокращает, и это заметно.
Название кремов не знаю можно ли писать, чтоб не считали рекламой. |
|
||||
|
||||
@*chocolate* так и полимолочка ее не сокращает совсем. У меня 3 скульптры в шее , никакого сокращения ни на мм . Немного плотнее кожа , дряблость такая же при мимике .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|