Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.02.2021, 17:54
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 522 раз(а)

Barima на нулеBarima на нулеBarima на нулеBarima на нуле

@АленушкаС, мой не спрашивает. Ибо к моим будущим операциям я его начала готовить за год-полтора! Сначала так как бы между прочим поинтересовалась, а вот не против ли он, если я пузо уберу. Он не возражал (вопросы такие нужно задавать в нужный момент!). Через пару недель добавила, что там останется шов. Переварил и эту новость. Еще через пару недель показала фото в интернете после абдоминопластики, и это переварил.
Еще через пару месяцев сказала про липосакцию галифе. Короче, я такими мелкими шажками уже давно шагаю. Плюс, финансовый вопрос, у нас это далеко не копейки. К цифрам тоже приучала постепенно (по мере того, как сама их узнавала на консультациях). Короче, сейчас еще и ковид добавил свою порцию, никуда не ездим, деньги копятся, ну а на что тогда их еще тратить, как не на мое улучшение? (наивно хлопает глазами)
Я еще постоянно пою песню "Муж, я твоя инвестиция", пока действует.
Старый 16.02.2021, 17:11
Thetrueperfection Thetrueperfection вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Thetrueperfection на нуле

Девочки всем привет! Немного оффтоп, но хотела с вами посоветоваться. Я живу в Великобритании и сегодня власти РФ продлили запрет на авиасообщения с Великобританией аж до 16го марта. Проблема в том, что я гражданка Казахстана и пока запрет не снимут, я не смогу прилететь в Россию. Билет выкупала на 21е марта чтобы сдать все анализы и ОП назначена на 26е марта - теперь не знаю что делать, так как уже отпросилась с работы и все спланировала.. девочки, стоит ли ждать до последнего или лучше отменить? Сейчас смотрю на фигуру, ничего страшного не вижу, просто надо убрать жир с рук и добавить объема в бедра, но так хотела сделать ОП до лета..
Старый 16.02.2021, 23:23
Судзуки Судзуки вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Судзуки на нуле

@Thetrueperfection, а в чем проблема? Боитесь, что продлят запрет?
Старый 16.02.2021, 23:37
Частый посетитель
Profi

@Судзуки, да, уже 3й раз продлевают..сперва обещали возобновить авиасообщения 2го февраля, потом 16го февраля, а теперь уже 16го марта..да и ещё проблема в том что если будет действовать 2х недельная самоизоляция..либо можно полететь обратно в Казахстан, оттуда в Москву..но тогда мне это будет стоит дополнительно $1000.. так что думаю взять ли билеты через Казахстан или перенести ОП? Но тогда уже придётся перенести на 2022 год..
Старый 17.02.2021, 09:49
Частый посетитель
Almost Profi

Судзуки на нуле

@Thetrueperfection, если вы можете мириться с отражением в зеркале, может и не нужна эта ОП? Лучше, чем то, что есть сейчас. можно исправлять до бесконечности, ведь девочки-такие девочки... Если это не срочно, то может и правда отложить на год?
Старый 17.02.2021, 10:03
juju1988 juju1988 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

juju1988 на нулеjuju1988 на нуле

Сегодня 17 день после оп, и отек есть, т к талия смотрится тоньше на фоне подотекших бедер, вряд ли так и останется, но сейчас этот эффект мне нравится.
Под кожей есть неровности.
Но самое главное что цель была коррекция шва от кс, и сейчас мне нравится как он сравнялся, надеюсь в прежний вид все не вернется!
Надо бы подсушиться, вижу какие складки сидя на боках появляются (( Нажмите на изображение для увеличения
Название: 76ad333c.jpg
Просмотров: 136
Размер:	66,0 Кб
ID:	404564Нажмите на изображение для увеличения
Название: dfa8f41c.jpg
Просмотров: 119
Размер:	61,7 Кб
ID:	404565
Старый 17.02.2021, 11:55
Zima2112 Zima2112 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 617 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

@Thetrueperfection, вряд ли будут продлять , времени еще месяц , то есть два инкубационных периода , по Европе идет вакцинация + уже много переболевших с антителами , полюбому ситуация будет улучшаться, да вон уже улучшается
Старый 17.02.2021, 13:50
Частый посетитель
Profi

@Судзуки, ну вот как раз таки то думаю ничего страшного, а потом думаю, блин по-любому надо сделать..

@Zima2112, Я даже удивилась что продлили запрет, так как в Англии уже меньше 10,000 заболевших за сутки - это практически ничего по сравнению с тем что было месяц назад - 70,000..просто думаю стоит ли рисковать и не менять билеты и оставить все как есть, или купить билеты через Казахстан , а это доп $1000..
Старый 19.02.2021, 16:27
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 294 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Девочки, не могу не поделиться.купила массажер жезатон. И помимо вакуумного, баночного массажа там есть массаж роликовый. Похож на лпджи. Уже на себе опробовала.
Миниатюры
b59ff812.jpg   19b41ce5.jpg   c7722534.jpg  
Старый 19.02.2021, 17:20
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 268 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Maslena, и как ощущения?

А я вчера разузнала сколько будет стоить уход на живот с целью подтянуть кожу в области живота после липо. Готовы? Термаж 200-250 тр. При этом многое зависит от кожи) ждём три месяца и смотрим результат. Я вчера чуть не упала от цены на уход.процедуру)))))

Обо мне:
Старый 19.02.2021, 17:53
Постоянный участник
Profi

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Яблоко, ощущения нормальные)). В массажере все регулируется: степень всасывания, режимы воздействия. Я не представитель жезатон
Ролик на фото мне кажется меньше в жизни.
Я живот роликом массажировала: 2 месяца после беременности. Хочу кожу свою на животе подулучшить. Понравилось. Ноги и попу банкой.

Цены конечно на термаж опупеть.
Старый 19.02.2021, 17:53
Katyakro Katyakro вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 12 раз(а)

Katyakro на нуле

@Яблоко, ты ищешь пути улучшения живота без повторной пластики?
Старый 19.02.2021, 18:32
Romashka_O Romashka_O вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 24 раз(а)

Romashka_O на нуле

На каком сроке после липосакции станет понятен масштаб бедствия с кожей живота?
У меня после липо прошло 2 недели, как думаете можно уже мазать живот подтягивающим кремом? Я купила Clarins подтягивающий кожу живота для возрастных женщин. Конечно особо в крема не верю, но вдруг что-то подтянется))

Обо мне:
Старый 19.02.2021, 18:56
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Thetrueperfection, из Лондона в Москву можно улететь через Париж или Стамбул. Это если есть российское гражданство. Лучше взять справку, что летишь на операцию. Со справкой про операцию кмк с любым гражданством можно вылететь. При вылете и по прилету надо будет показать тест. £150-210. Ну и карантин естественно.
Старый 19.02.2021, 18:57
Частый посетитель
Almost Profi

Судзуки на нуле

@Яблоко, а почему термаж? РФ дешевле, но я бы и его не делала, термаж и РФ работают одинаково под воздействием температуры белок сворачивается и кожа "подтягивается" , результат сразу видимый (если процедура сделана правильно), потому что самые дешевые РФ аппараты которые есть везде не оснащены градусником, который показывает нагрев тканей и он может быть не 40 градусов, а 38.Я бы назвала это процедурой выходного дня, пока есть отек и воспалительный процесс, зрительно все подтянуто и даже цвет кожи лучше. Однако, итог который вы получите зависит только от ваших собственных способностей к регенерации, потому что новый коллаген, взамен вареного будет вырабатывать ваш организм, без посторонней помощи! Если кожа уже плохая, например на ней были растяжки, не в этом месте, а вообще и вам за 40, то смысла в процедуре нет.Результат вы увидите сразу , процедуры расписывают так, чтоб между ними соблюдался восстановительный период, для термажа это раз в три недели-месяц, рекомендуемое количество процедур 6-8 Для обновления кожи характерна своя цикличности, с годами она замедляется:
До 25-летнего возраста скорость регенерации кожи составляет примерно 28 дней, 25-35 годами – примерно 29 дней, 35-45 годами – до 31 дня, между 45-55 годами – примерно 32 дня, вот и посчитайте! Для РФ поскольку прогрев меньше процедуры прописывают раз в 7-10 дней, как раз, чтоб результат поддерживался. Это же обман! Вы за пол года кучу денег выкинете и результат только эти пол года и будете видеть...ну может на пару месяцев дольше, пока организм полностью не восстановится.
Задача у нас, уплотнить кожу я выбрала - прессотерапия для снятия отека (чтоб кожу не растягивала) 10 штук- 6500, миостимуляция (повысить доступ полезных веществ к коже, улучшить кровообращение) 10 штук-6500, делать один день одну процедуру, следующий другую, потому что после нагрузки на мышцы отек немножко будет приходить, вот его и гнать на следующий день). После окончания курса 20 в дней идти на ручной моделирующий массаж, у меня это 2000тыс сеанс, еще + 20тыс за курс (итого ровно месяц) и, а потом переходить на мезороллер или мезопен, который отлично подтягивает даже без сывороток, аптечных сывороток очень много, можно любую выбрать. Это можно самостоятельно дома делать, игла на 1-1,5мм раз в 3 дня,или игла на 2-2,5мм раз в неделю.Все это время кушаем коллаген с витамином С с айхерба, или холодец с кур грудкой с желатином с кухни Итого полное восстановление 35 тыс и за два месяца.
Я без ЛПджи и роликового и вакуумного, у меня варикоз, кому можно, хотите-делайте, у меня от него кроме растянутой шарпейной кожи и сосудистой сетки другого профита от него не было.
Старый 19.02.2021, 19:54
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 268 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Katyakro, нет конечно! Просто посоветовали уход на живот, а я сразу про цену спросила. Нафиг мне уход пуза за 250 штук???? Я лучше абдомино за 180 сделаю и буду до 80 лет с натянутым пузом бродить. Ещё раз охренела от цен на косметологию..
@Romashka_O, я как сняли швы начала мазать гиалуронкой и этой штукой ( крем 0,25%) из рутины. Забыла название( хуже не будет, а коже питание. На твоём сроке ты ещё не увидишь конечного результата и я на своём не вижу ( 4 мес) к году посмотрим итог.
@Судзуки, спасибо огромное! Сохраню себе и попытаюсь разобраться как и что. Хотя это для меня темный лес(

Обо мне:
Старый 19.02.2021, 20:15
Частый посетитель
Almost Profi

Судзуки на нуле

@Яблоко, а зачем швы гиалуронкой мазать? Почему не солкосерилом например? И зачем их вообще мазать? Гиалуронка притягивает воду и отлично работает на мелкоморщинистом типе старения, за счет того что притягивает воду, а вода натягивает кожу и морщины расправляются. Если штука из рутины- третиноин, то им рано мазать,коогда только швы сняли, а вот когда шов созреет, обновление верхнего слоя быстрее пойдет или на одну шлифовку сходить... Ладно, пойду я , а то уже поучать начала когда не просят )))
Старый 19.02.2021, 22:49
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Batuli на нуле

@Судзуки, очень интересно, спасибо)

Обо мне:
Старый 19.02.2021, 23:45
juju1988 juju1988 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

juju1988 на нулеjuju1988 на нуле

Цитата:
Сообщение от Romashka_O Посмотреть сообщение
На каком сроке после липосакции станет понятен масштаб бедствия с кожей живота?
У меня после липо прошло 2 недели, как думаете можно уже мазать живот подтягивающим кремом? Я купила Clarins подтягивающий кожу живота для возрастных женщин. Конечно особо в крема не верю, но вдруг что-то подтянется))

Я уже мажу. После оп 2,5 недели. И массаж сухой щеткой делаю.
В любом случае питание и увлажнение кожи хуже не сделает.
Старый 20.02.2021, 05:10
Постоянный участник
Profi

@Судзуки, на животе мезоролером не удобно делать. Как выходишь из ситуации? Надо же чтоб некое натяжение было. Чтоб игла утопилась в кожу.
Я его тоже люблю, но по телу не делаю. Лицо, декольте, кисти.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru