Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Натали, Колор Клон очень легкий по текстуре, абсолютно незаметный, ну и да, получается подходит мне больше. 7 оттенков у него.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
девочки , подскажите , тональник с зеленоватым оттенком
|
|
||||
|
||||
Дарси,в Криолане есть.Покупала.Очень хороший.Мне кажется с сероватым оттенком легче в профессиональных линиях искать.
|
||||
|
||||
где-то читала, чем серее оттенок, тем он будет натуральней смотреться на коже, а розовые типа все не естественно, как-то так
Ириш, пасиб, буду тестить |
|
||||
|
||||
блинн , не видела я у нас криолана . а как альтернативу что можете еще предложить ? раньше у Э.Лаудер были такие оотенки ... сейчас найти нигде не могу . мне уже можно открыть магазин неудачно купленных тональников ...
|
|
||||
|
||||
Дарси,что-то больше не встречала.В косметике "Ателье" должен быть.
|
||||
|
||||
Ща пойду за МФ Экспириенс или МирикалТач.Попробую.Перепробовала кучу всего и ничего не подходит.Денег перевела не меряно.Вот и кожа без проблем а ничего не подходит.
|
||||
|
||||
Затестила сегодня МФ Xperience. ;)
Легкий, жиденький, особенно ничего не замажет. Нос заблестел (у меня смешаная кожа) через пару часов. На четверочку крем, цене своей вполне соответствует. |
|
||||
|
||||
darsy
нужен именно тональник с зеленоватым оттенком? я видела только праймеры зеленые. например, вот этот от смашбокс его вниз, а поверх уже тональный... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Таких цветных баз много.И Живанши и Пупа, и мейк ап фактори.А вот тональников с серым оттенком днем с огнем не сыщешь
|
||||
|
||||
Молодуха, лучше тогда попробуй секонд скин, супер крем и ни одного плохого отзыва не читала про него, а вот про экспириенс и говорили, что начинает блестеть и наша Ланалип подтвердила это.
|
|
||||
|
||||
а вы эти ББшки только на ебей покупаете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
не-не . именно тональник. я не люблю основы под макияж и послойное нанесение мейкапа . у меня почему-то всегда какой-то размазанный вид получается , да и ощущение дурацкое , что кожу "одели" во что то слишком теплое , не по погоде . на самом деле , зеленовато-сероватые оттенки оч натурально смотрятся ( именно на моей коже ) . но не могу найти их никак . пока юзаю лаудеровский дабл-веар , светлый тон с чуть заметной серинкой . но он плотноватый по консистенции , зато замазывает хорошо . я на него присела после смасовских синяков . а сейчас структура кожи заметно улучшилась после обаджи . хочется что-то легкое и тонколожащееся . купила недавно очередной шанель матирующий , все хорошо по качеству , только не подходит мне оттенок и все :mad0:! все есть от розового до коришневого , кроме серо-зеленого :.. |
|
||||
|
||||
Дарси в диоре много оттенков и сероватые там есть, вот насчет зеленых сумневаюсь канешн, но думаю ты и не откровенно кислотно -зеленый имеешь в виду явно
|
|
||||
|
||||
нету в диоре серых . я им 2 года пользуюсь . a мож какая-то новая серия , я пропустила ?
|
|
||||
|
||||
Ну вот и сгоняла я за МФ.
Ну что сказать сказать что я довольна-это ничего не сказать! Купила колор адапт.Такое впечатление что за 42 года я и не знала нормального тональника.Кто бы мог подумать что недорогое средство может быть таким удачным.И по цвету подошёл и по текстуре.А нанесение вообще выше всяких похвал.Посмотрим завтра как целый день продержится.Но сейчас кожа как шёлк. Приятно...
|
||||
|
||||
а если б ты таки секонд скин купила, ты б еще больше удивилась, как я в свое время!:dur:
Дарси, кстати, а ты MF не хочешь попробовать? |
|
||||
|
||||
Натали его не было.Но как увижу тоже куплю попробую.За такие деньги можно покупать и покупать.
|