Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Только рино и липосакция с липофиллингом очень сильно отличаются по травматичности, поэтому наркоз тут скорее всего не при чем. Когда по черепку настучат и дышишь еле еле - не до скачек с препятствиями. Я после абдомино активнее была, чем после рино, из клиники под руки выводили.
|
|
||||
|
||||
Мне сказали за 6-7 часов до операции ничего не есть и не пить. Но воду-то можно? Или тоже нет???
|
|
||||
|
||||
Нет, конечно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Катя! Я почему-то была уверенна, что воду можно. Вот я балда!:susel: Хорошо, что спросила....
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут смотрю после общего советуют Мексидол. А можно ли его принимать в таблетках? Просто не кого просить укол сделать, а сама я не туда попаду...
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне сделали рино с остеотомией 3 месяца назад под местной анастезией. Все, кто слышит ужасаются, но на самом деле больно не было совсем. Перед операцией сделали укол седативного (уже не помню какого) и во время операции в катетер добавляли. Поэтому было ощущение легкой прострации и нереальности происходящего.
|
|
||||
|
||||
спасибо огромное девочкам с этого сайта за такие дельные советы по поводу и подготовки к операции и реабилитации!проколола перед оп мексидол.так от наркоза отошла так легко,а мне есть с чем сравнивать(это шестой общий наркоз).ждала этой изнуряющей тошноты,которая просто добивала после оп.а тут часа три полудремы и никаких неприятных моментов.вечером даже разрешили чай и фрукты.и вставала сама без посторонней помощи,а это для меня ну просто из области фантастики.теперь повторю мексидол и после оп.
|
|
||||
|
||||
я через 2 часа после 6-ти часовой операции, съела весь годовой продуктовый запас клиники, сгрызла тарелку орехов, конфет и фруктов(с имплантом в подбородке и полным ртом швов и турундами в носу) Я не знаю, что это было, но на меня тааакой жор напал, что я никак не могла насытиться. А как наелась наконец, не сказать бы нажра, скакала по палате, смотрела телек и чувствовала себя просто супер. Это все через 2 часа после оп. Мне кажется все зависит от наркоза и анестезиолога. И кстати многие девочки на боли горле жаловались, я проснулась еще с трубкой во рту, правда , когда сказала об этом медсестре , она говорит, вы не можете это помнить но я помню!!! И еще помню, как начала кашлять, чем тоже повергла в шок медсестру, которая сказал тоже, что я это не могу помнить, т.к. кашель начался, когда началось угнетение дыхания и уже была в глубоком отрубе и не могу это помнить, но я это помню!!!! Горло совсем не болело,к кстати. Алилиуйя анестезиологу Сириуса!!! Катерина, ты , как всегда, была права!!!
Но то, что пишет katrina_f об остеотомии под местной анестезией, я не знаю, что за странная забава у дока. Он еще и имплантанты в грудь под местным ставит, это нормально разве? |
|
||||
|
||||
nata m, можно вопросик Вам... 7 февраля буду делать абдоминопластику. Роды были 13 лет назад - спинальная анестезия, затем пара недолгих наркозов в вену - в 2000 и 2001 годах. Перенесла всё очень хорошо. Пищевая аллергия на сладкое - шоколад, сахар, мед, цитрусовые. Аллергии на лекарств замечено не было. Не курю более года. Каковы шансы перенести наркоз без последствий... если хорошо перенесла ранее, то может от общего наркоза отнекиваться, а просить в вену или эпидуралку? Чтот как-то наркоза очень побаиваюь, а точнее его последствий...
|
|
||||
|
||||
Самый оптимальный, на мой взгляд, подход это-спинальная анестезия(или эпидуральная), лучшего обезболивания пока не придумано(другой вопрос, что не всегда можно применить), сознание же на фоне спиналки всегда можно (по просьбе "клиента") выключить, т.е. будете спать, и помнить ничего не будете, и обезболивание отличное.
Я обеими руками за спинальную анестезию! |
|
||||
|
||||
Наточка, спасибо огромное за ответ! Стало как-то спокойнее на душе. Буду просить спинальную
|
|
||||
|
||||
В общем сделали мне под общим наркозом. Спала обычно, проснулась отлично, голова на болела, не тошнило. Память не ухудшилась. У Червякова анестезиолог работает 18 лет и очень грамотный специалист
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!
Мне 17 февраля на липосакцию живот,галифе,внутр поверхность бедер и фланки.Врач сказал,что анестезия будет проводниковая.А здесь в теме есть сообщения,что живот однозначно лучше делать под общим наркозом.Как-то страшновато укольчик в позвоночник. |
|
||||
|
||||
А мне тож еинтересно про мексидол. Нашла в инете описание - там везде использование внутривенно, или внутримышечно. А на картинке - таблетки нарисованы. Почему?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Я тут новенькая! Завтра предстоит оп у Арбатова В.В.! Я вот с таким вопросом, а кто-нить делал оп с какими-либо проблемами со здоровьем? Дело в том что у меня в июне 2010 года был инсульт ишемический, я просто страдаю мигренями и еще я донор крови, сдвала переодически кровь, помочь, так сказать, нуждающимся хотела))) Но никто не предупредил, что мигрень и донорство не совместимы))) И вот инсульт, но сейчас я себя хорошо чувствую, невролог дал разрешение на оперативное вмешательство (ринопластика). Но дело все в том, что я так ЖУТКО переживаю, что просто словами не передать. И анастезиолог меня берет, правда потребовал заключение письменное от моего невролога. Но о ужас, как я волнуюсь!!!!!!! Поговорите со мной пжлст))))
|
|
||||
|
||||
Отказать Вам в проведении анестезии только лишь на основании того, что в анамнезе был инсульт, у анестезиолога причин нет, требование принести заключение от невролога абсолютно обоснованное, а вот уж о том ,стоит делать операцию или нет, это -уже Ваш выбор, Ваше желание, за которое Вы платите деньги.
Препаратов для наркоза, которые бы ни коим образом бы не влияли на здоровье...увы..нет. Если не секрет, а сколько Вам лет? Ишемический инсульт-это довольно серьёзная вещь. |
|
||||
|
||||
Инсульт был в 26 лет, инсульт (инфаркт мозжечка) спровоцировала сдача крови доннорской(((( и мои мигрени. Сейчас на строгой диете много чего не ем, что может провоцировать мигрени.....чувствую себя хорошо. Невролог снял все ограничения, которые были до этого ( долгиеперелеты, анастезия и т.д.)
|
|
||||
|
||||
даааа, у меня большие сомнения, в 26 лет ишемический инсульт???, инфаркт мозжека???, а какие были симптомы, откуда Вы, где(в какой клинике?) симптоматика была трактована ,таким образом???
У меня масса вопросов...сколько времени прошло с тех пор, сколько сейчас Вам лет? Есть ли сейчас какие-либо жалобы, делали ли Вы когда-нибудь ЯМРТ? В общем, я, как анестезиолог, "прокручивала" бы Вас самым тщательнейшим образом..и , если, на самом деле, была(есть ) такая катастрофа с сосудами гол. мозга, то нужно быть ооочень осторожной с выбором анестезиолога!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
договаривайтесь с анестезиологом и всё. |
|
||||
|
||||
Девочки,а мне никто не ответил по поводу проводниковой анестезии при липо живота,фланок и бедер(((((((
|
Закрытая тема |
|
|