| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки кому интересно сегодня была на повторном приёме у Потёмкина по поводу выставления глаза сказал что только жестким материалом жир не рассматривает т.к уходит объем и пол жизни провести в реабилитации. Но и с жёским материалом результат ге обрадует, может не понравиться. Операция сложная, реабилицация долгая, скорее всего с двоением в глазах. Если очень хочу то можно обратиться к Давыдову в Москве, но не советует трогать глаза.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Побробно не рассказывал, сказал только что он не выполняет такие операции и что результат после нее может не понравиться т.к при минимальном смещении глазного яблока сложно сделать ровно глаз будет больше казаться. Про Давыдова Дмитрия Викторовича , я не смотрела где принимает и не спрашивала. Знаю только что он реконструктивный хирург.
|
|
|
||||
|
||||
|
@BozSPb, видимо у нас похожие ситуации. У меня сейчас так-бывает что отек меньше и глаза кажутся одинаковыми, сухости почти нет. А бывает сильный отек с последствиями. Я пока борюсь с отеком.
Визуально у меня как раз меньше жира на другом глазу. Но он почти не беспокоит. Разница состояния глаз в 3 месяца и 6 существенная. Постоянно что то делала лечебное. Может стоит подождать пока с поиском хирурга? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@BozSPb, насколько удалось улучшить состояние с помощью физио и тд?
Насколько критична ситуация по мнению Потемкина? Электрофорез с лидазой назначают часто, в тч в офтальмологии. Думаю-дело в разведении |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@BozSPb, вы лидазу с дипроспаном (и аналогами) не путайте: лидаза/лонгидаза рубцы и спайки размягчает. А уж введённая не инъекцией, а электрофорезом - не дойдет она до орбитального жира, не наговаривайте
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. С Наступившим Новым годом! Всем нам здоровья, чтобы мечты исполнилось и наша внешность нас стала радовать .
По теме ветки : кто спрашивал про анофтальм.. Есть пациентка с очень сложным анамнезом по глазам/векам ( удалён глаз,неудачная хирургия культи и век) .Случилось познакомиться с ней. Девушка обращалась ко многим именитым офтальмохирургам, в том числе обсуждаемых на форуме, но безрезультатно. С её слов помогла ей ЧЛХ Польшина В. И. восстановить эстетику. Возможно этот доктор сможет проконсультировать. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Al1988, в запрете *** история её, там много всего, в основном на стадии , когда все было не очень у неё.
Но там нет фото после, когда восстановили ей периорбитальную зону,его мне девушка лично присылала На самом деле она сейчас хорошо выглядит Меня в этой истории возможность реконструкции интересовала, и её ЧЛХ ей жиром заполняла какие-то структуры |
|
|
||||
|
||||
|
Вместо своего глаза устанавливают имплант, если культя сохранена. На индивидуальном рисуют точную копию радужки сохранного... Ну и эстетику век стараются восстановить по возможности.
Есть блогер "Акулий глаз", она постила лет 5 назад фото без купюр (усохшего глаза, глазницы после энуклеации) - её история очень мотивирует |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@elenaelena535, он, как по мне, достаточно категоричный товарищ - надо делать так и только так, даже обсуждать тут нечего... а дальше ****а план покажет
****а - это антоним слова "мир", прошу прощения, не читала что это слово нежелательно на этом ресурсе |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sasha-S, это автозамена и сейчас это сочетание букв нежелательно на многих ресурсах, иначе можно получить внушительный штраф.
|
||||
|
||||
|
@Балахонцева Светлана, @BozSPb, @BozSPb,
Доброе утро девочки! Подскажите, где вы пишите сообщения Груше Я.О. или прямо на сайте пишите там где написать специалисту? У меня послезавтра госпитализация и операция, а проснулась сегодня с больным горлом. Ассистента почта есть,,но думаю она такие вопросы по переносу операции не решает. |
|
|
||||
|
||||
|
@*Анна#1979, колл-центр самого НИИ +7499110-45-45, они соединят с отделением
|
|
|
||||
|
||||
|
@*Анна#1979 пишите и на почту и звоните. Только так .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Закрытая тема |