Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Попробуй Рексоной спиртовой пользоваться, тут многие остались ею довольны после ОП.
Как распознать серому - она будет пальпироваться как небольшая опухоль при этом такое ощущение, как будто внутри что-то булькает, перекатывается (жидкость). Если у хирурга возникнет на нее подозрение, он сделает пункцию для подтверждения. В случае если это окажется серома, жидкость просто уберут - шприцем выкачают или через дырочку выдавит. |
|
||||
|
||||
спирт+дезик для чувствительной кожи.я брилась дней чере пять после оп.мне разрешили.
|
|
||||
|
||||
Торопыжка,после о по другой характер страхов,за другие вещи уже переживаешь,которые отходили на второй план перед страхом самой Оп.
что ж теперь всю жизнь за эти сиськи трястись будем :susel: ?... |
|
||||
|
||||
Золотая С моей мнительностью я наверно точно всю жизнь трястись буду.
Добавлено спустя 17 минут 31 секунду: Девчонки, а как замаскировать растяжки на груди которые после кормления грудью остались? Они светлые, мерила кофточку с глубоким вырезом, так эти разтяжки видны |
|
||||
|
||||
ОП
А я еще пользуюсь Вольтареном(диклофенак), правда только на ночь. После него нормально засыпаю. Боль стала меньше, болит только в области синяков. Но зато они стали еще больше. Смотреть совсем страшно. Даже на спину немного залезают. Бока синие. Компрессионка давит на синяки, от этого еще больнее . Лежа , растегиваю крючки и некоторое время так отдыхаю. Доктор по этому поводу ничего не сказал, только, что уже можно мазаться от синяков.
|
|
||||
|
||||
ОП
А его не на грудь, его, простите, в задницу :D , он у меня в свечах (есть еще таблетки, но от них совсем садится желудок и печень). Очень хорошее средство при любой боли, противоспалительное в т.ч. Боль снимает великолепно. Только им и спасаюсь.
|
|
||||
|
||||
:D :D :D Я уже просто не знаю, че от народа ожидать, всякое бывает Я пила кетанов после первой ОП. В задницу :D :D Мало ли вдруг кто-нить феналгон на сиськи мажет
|
|
||||
|
||||
Кетанов вроде всем прописывают.или нет?очень хорошо снимает боль после оп.
|
|
||||
|
||||
Сегодня поездила немного. Вроде все ОК! Сегодня уже 26 день,думаю можно потихонечку начинать ездить....
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: А вы меня туу пугаете!!!! Одна Катруся поддерживает! :D |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Самое распространенное осложнение - серома. Сам по себе этот процесс не опасен , но вызывает дискомфорт у пациентов, требуя дополнительных встреч с врачом, который через специальные иглы столько раз, сколько это необходимо, дренирует пространство, заполненное серомой, или же делает хирургический разрез". "Серома – скопление серозной жидкости без эритроцитов крови. Иногда она возникает из-за несоответствия объёмов операционного «кармана» и имплантата (большой «карман»). Как и гематома требует дренирования." "Наиболее опасные осложнения, угрожающие исходу всего вмешательства, — отторжение протеза и капсульная контрактура. Раннее отторжение протеза обычно бывает следствием технической ошибки: инфицирование, образование гематомы или серомы . Капсульная контрактура чаще возникает при суб-гландулярном положении имплантата. Лечение в ранних стадиях может быть лекарственным и механическим (массаж, давящий бюстгальтер и др.). При контрактурах III — IV стадии необходима капсулотомия — вскрытие капсулы и ее удаление." (с) |
|
||||
|
||||
Chelci1202,
Здорово получилось, правда. У меня сначала только верхняя фотка открылась (которая после), так я и представить не могла, что было до. Подумала, ну, увеличение, симпатично, только ареолы подкорректировать и все. А учитывая то, что было - это просто круто! Не обижайся, пожалуйста! ;) Лишний раз убеждаюсь, что пластическая хирургия - это что-то удивительное.
По поводу КЕТАНОВА. Я лично пила только нурофен, либо обычный, шипучий, либо форте, в нем дозировка двойная-400мг. А кетанов я пила единственный раз в жизни, когда у меня сильно заболел зуб, так как слышала, что от зубной боли классно помогает. Ну и потом долго не могла понять, что происходит, потому что отнялись ноги. Вот реально просто отнялись. Только часов через 6 я могла встать, но ноги все равно были как ватные. Хорошо, знакомый невропатолог есть, позвонила, а она мне говорит, что я уникум, потому что на кетанов такая реакция может быть у 1 из 100. Вот ночь пережида с отнявшимися ногами, потом прошло. Теперь кетанова боюсь, как огня. Добавлено спустя 20 минут 4 секунды: О проблемах Вы будете смеяться, но у меня очередная, причем смешная проблема. Ни у кого такого не было, что компрессионка бесит не потому, что все утягивает, а потому, что трет подмышками? Я уже не могу больше. То ли у меня подмышки дефективные какие-то, но мне эта прорезиненная полоса, которая призвана поддерживать верхний полюс, все уже натерла. Ну не влезает она туда. У меня столько ткани подмышками просто не помещается. Интересно, если ее подрезать чуть-чуть, она свой эффект не потеряет? А то я уже зубами готова ее рвать, ну невыносимо просто!!! |
|
||||
|
||||
Юлек, мне моя компрессионка после липо точно так же подмышками натирала. Пожаловалась ВВП, он посмеялся и выдал мне марлевые салфетки, нарезанные и сложенные в прямоугольник 15 на 10 см - сказал подкладывать. И сразу жить стало знааааааачительно легче!
|
|
||||
|
||||
Александра Цы
Привет, красавица!!!! Ну как ты там???? Не переживай....Первые дни после маммо, я боялась ваще что-либо сделать.... все казалось, что у меян заживает не так....Отеки разные, боль в левой больше, чем в правой и т.д. Вольтарен свечки - решают!!!! Если б не они, я б от боли сдохла наверное. Антибиотики жрала 10 дней, но это оооочень много, думаю 7-ми достаточно было бы....Теперь печень болит, ужасно распухла....На диете сидеть приходится теперь . Видела, какие у тебя гематомы...мдааа, бедняжка, болит наверное сильно....А что ВВП говорит про синяки? Кстати по поводу компрессионки, мне ВВП разрешил сначала на верхней ленте на ночь нижние две "цапки" расстегивать, а на второй неделе спать с вообще расстегнутой. Но я не стала рисковать, и сплю в застегнутой... Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: lanalip Мне компрессионка тоже очень сильно подмышками натирает, когда снимаю компрессиоку, то моему взору предстают красные глубокие борозды... , мозоль скоро натру . Я теперь на этом месте налепляю пластырь бумажный, такой же как и на швы....Помогает. Сразу вспоминаю, как купишь новую обувь, она натрет, пластырь приклеешь, вроде и жить можно , вот и тут так же |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЕленаП Скажи пожалуйста, а до какого месяца может образоваться контра именно из-за неправильного заживления или неверносформированного кармана. Ну или из-за резкого движения на момент заживания.
|
|
||||
|
||||
Вообще капсула формируется до 3-х месяцев. Особо бережное отношение требуется в первые две-четыре недели. А вообще, до шести месяцев лучше беречься. Не так чтобы не дышать, конечно, но все-таки. Тяжести поднимать можно, но надо быть очень-очень плавной!
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, про резкие движения я писала в предыдущем посте, как раз о том, чтоб рывков не делать и тп. Карман сформировать адекватный размеру импланта, чтоб ничего в нем не переворачивалось,не заполнялось серозной жидкостью - это задача хирурга. Я ж не говорю, что можно бежать в зал и делать жим штанги лежа через неделю после ОП, но если есть гидравлика в машине и девушка себя нормально чувствует, то ничего страшного то поездки за рулем не случится. Конечно, если ехать на жигулях или волге, то не стоит, там усилия идентичны жиму штанги :D
|
|
||||
|
||||
Обычные движения руками по бытовым нуждам, без фанатизма не опасны???
А то я пыталась получить ответ на этот вопрос у доктора, но вразумительного ответа не получила. Ну немогу же я лежать в кровати месяц и ничего не делать....Мне на работу ходить надо.... |
Закрытая тема |
|
|