Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.04.2021, 00:45
Goldie Goldie вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 39 раз(а)

Goldie на нуле

Добрый вечер!
Черкз месяц операция и пытаюсь определиться с желаемым.
Не могли бы пожалуйста подсказать при таком исходнике и таких хотелках, какой обьем нужно ставить если доктор работает на менторах?
Рост 170 вес 58 ( еще за месяц планирую сбросить 3 кг)
Миниатюры
7ed1c459.jpeg   545d7a72.jpg  
Старый 01.04.2021, 13:41
Альфиюша Альфиюша вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Альфиюша на нуле

@Most, здравствуйте. Консультация была онлайн. Окончательное решение примем на очной консультации. Операция назначена на 23 апреля. Предлагает белла микро анатом и политех анатом
Миниатюры
cf310343.jpg  
Старый 01.04.2021, 18:30
Begun Begun вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

Begun на нуле

@Goldie у вас красивая грудь! Держитесь, сейчас вас "закидают" сообщениями: А оно вам надо с такой своей грудью? Подумайте несколько раз! )))))))))
А хотелки у вас классные. Были у меня тоже они в хотелках)))

Обо мне:
Старый 01.04.2021, 22:48
nata2 nata2 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

nata2 на нуле

@Most, спасибо! А если взять replicon 10.8-10.8-47, 240 мл у меня получится что-то похожее (фото прикрепляю)? Я пыталась найти параметры своих установленных имплантов, база была 9.8 (150 мл) и 10.2 (175), если увеличить ее на 0.6 и 1 , и взять высокий профиль, этого хватит чтобы грудь чуть-чуть выходила за пределы грудной клетки? Размер я так понимаю, при этом не сильно изменится?
Миниатюры
a4e318bb.jpg   b1761414.jpg  

Обо мне:
Старый 02.04.2021, 07:14
Goldie Goldie вне форума
Посетитель
Beginner+

Goldie на нуле

Цитата:
Сообщение от Begun Посмотреть сообщение
@Goldie у вас красивая грудь! Держитесь, сейчас вас "закидают" сообщениями: А оно вам надо с такой своей грудью? Подумайте несколько раз! )))))))))
А хотелки у вас классные. Были у меня тоже они в хотелках)))
Спасибо!) Да, я уже решилась, что хочу. Мне не хватает обьема для гармонизации фигуры))
Старый 02.04.2021, 07:51
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Goldie, у тебя на верхней хотелке анатом, далее анатом на круглой базе - нечто среднее между кругом и анатомом, нижняя круг высокого профиля, последняя с. якорем круг. На что ориентироваться?)
@Альфиюша, политех репликон микротекстура 315 высокий профиль 115х49
@nata2, Я не понимаю, чего ты сейчас мудришь с разными имплантами? У тебя будет переустановка импланта под мышцу. Под ней размер меньше, тк она прижимает импллант. Такая подтяжка как тебе светит позволяет убрать разницу в объемах на одинаковых имплантах. Поэтому Я тебе расписала варианты, включая горизонтальный овал высокого профиля. Можно взять базу не 118, а 113 это объем 230 в Оптиконах.

Обо мне:
Старый 02.04.2021, 10:07
Goldie Goldie вне форума
Посетитель
Beginner+

Goldie на нуле

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
@Goldie, у тебя на верхней хотелке анатом, далее анатом на круглой базе - нечто среднее между кругом и анатомом, нижняя круг высокого профиля, последняя с. якорем круг. На что ориентироваться?)
@Альфиюша, политех репликон микротекстура 315 высокий профиль 115х49
@nata2, Я не понимаю, чего ты сейчас мудришь с разными имплантами? У тебя будет переустановка импланта под мышцу. Под ней размер меньше, тк она прижимает импллант. Такая подтяжка как тебе светит позволяет убрать разницу в объемах на одинаковых имплантах. Поэтому Я тебе расписала варианты, включая горизонтальный овал высокого профиля. Можно взять базу не 118, а 113 это объем 230 в Оптиконах.
На среднее фото, где круг))
Я так понимаю чтобы примерно такой обьем был с моих мне нужно где-то 380 мл...
Старый 02.04.2021, 11:35
nata2 nata2 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

nata2 на нуле

@Most, теперь поняла, что под мышцу имплант будет меньше выглядеть , чем при установке под железу, про разницу объема корректировкой подтяжкой - тоже ясно.
Осталось с формой определиться ), ты писала, что можно replicon или opticon, производитель пишет, что первые с круглым основанием, повторяющие контуры груди взрослой женщины )), а вторые - с укорочённым основанием, для полных женщин с пышными формами )). Я вроде не полная , и формы не пышные )))), поэтому смотрю параметры рекомендованного тобой replicon. У меня межгрудное расстояние маленькое сейчас , а импланты с базой 9.8 и 10.2 , не уменьшится ли оно ещё с увеличением базы? Или я все не так понимаю? Если брать базу 10.8 (240) - предложил доктор, либо 11.3 (275) , либо 11.8 (315)- предлагала ты, то что больше будет похоже на мои хотелки из этих 3 вариантов?
Извини, что «мучаю» тебя вопросами постоянными, очень хочется при переделке не ошибиться.

Обо мне:
Старый 02.04.2021, 13:53
lovetr lovetr вне форума
Новичок
Благодарил(а): 4 раз(а)

lovetr на нуле

Прошу совета! Нужна мне подтяжка по ареоле???????? (вместе с установкой имплантов)

Была у Шихирмана, сказал есть небольшой птоз и чтобы внизу не провисало мне надо подтяжку по ареоле.
По имплантам — круги 300 мл средний профиль.
Работает на имплантах Севилья, спросила про другие (ментор, мотива) он безинициативно ответил можно.

Напомню хотелку, 300 мл не мало чтоб такое получить?

@Most, что такое база? поясните для особо отстающих )
Миниатюры
d9ba1eb7.jpg   410a9a33.jpg   00174a26.jpg  
Старый 02.04.2021, 17:53
ximix ximix вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 123 раз(а)

ximix на нуле

Добрый вечер!
Прошу совета.
173-52-опг 70.
Оп назначена на начало мая. Была на приеме-консультации у врача. Изначально шла с тем чтобы поставить примерно 260мл импланты. Он сразу сказал, чтобы послушалась его опыта и взяла чуть более, чтобы потом не жалеть. В итоге предложил 320мл Silimed natural HI профиль анатомы.
Выкладываю два фото хотелки, которые здесь же и нашла, роясь по старым темам. Ну и исходник, то что есть сейчас.
Что посоветуете?
Миниатюры
8e0a2b85.jpg   fe8eae9c.jpg   3314af99.jpg  
Старый 02.04.2021, 20:33
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Goldie, а я не виду твоего опг
@lovetr, сходи к кому то еще другому. У тебя псевдоптоз и с такой хотелкой подтяжка не нужна. База - это ширина импланта. Да, тебе можно сделать подтяжку, и уменьшить ареолы, можно и складки чуть подравнять, но их не нужно трогать в твоем случае.

Импланов Севилья нет. Есть Себбин. 300 это база 11.9 профиль 4 см. Смешно) Нет, хотелку с ними не получишь. Понятное дело, что он тебе подтяжку на эти 4 см профиля предложил. Я тебе написала, какие параметры тебе нужны (Ментор высокий профиль, то это 400 123х51) Ментор не обязательно, но вот база и профиль должны быть в этих пределах. Иди к другому хирургу.
@ximix, нужны твои фото чуть ближе без фильтров. Я и на кожу смотрю тоже. И в профиль. Поищи хотелку у фас не в наклоне пожалуйста.

Обо мне:
Старый 02.04.2021, 20:56
ximix ximix вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ximix на нуле

@Most, вот мой исходник, вроде порезче получился в этот раз. плюс исходник в профиль. и вроде как нашла вторую фотку хотелки с другим ракурсом... поищу еще другие фото что нравятся, если эта не подойдет...
Еще забыла указать, что врач сказал, что будет с ног жир забирать в грудь.
Миниатюры
72f78bdf.jpg   6a45ff96.jpg   2ae45384.jpg  
Старый 02.04.2021, 21:04
lovetr lovetr вне форума
Новичок
Благодарил(а): 4 раз(а)

lovetr на нуле

@Most, себбин, точно, спасибо. Можно на ты? На хотелке грудь достаточно большая, а форма выглядит натурально. Но, думаешь, с такой базой 123-51 у меня грудь не будет от подбородка начинаться и выглядеть как очень серьезный пушап?
А если, например, брать средний профиль он, чего, маловат будет? И на него моя грудь «ляжет», и будет по нему сползать и опять получится эффект провиса?

Пойду к Блохину в понедельник...сказали делают моделирование на консе
Старый 02.04.2021, 21:28
Владелец сайта

@lovetr, ой, ну сходи.. хотя тебе не надо моделирование. Это будет ужасно. Посмотри в инста мой пост про моделирование.
У тебя просто физиологически не будет от подбородка. А на среднем профиле да, нужна будет подтяжка. Зачем? Если ты ее не хочешь, а хотелка позволяет ее избежать.

На форуме на Ты
@ximix, я по этой хотелке в профиль не вижу высокого 5.5, что тебе предлагают. Но в принципе он тебе подходит хорошо. Можешь смело его ставить. 320 высокий это 113х55. Возможно на нем и не понадобиться подтяжки на одной груди. У тебя асимметрия по объему. Док значит хочет залипофилить меньшую, чтобы их сравнять? Ты с ним обсуди заранее, что если они будут на этом импланте одинаковыми, может обойтись без липофила?

Обо мне:
Старый 02.04.2021, 21:45
ximix ximix вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ximix на нуле

@Most, ну я ему хотелки вообще не показывала. я пришла к нему с мыслью о том что ставить буду 260 не больше и хотела анатомы. Это он предложил больший объем сразу, сказал что 260 будет не о чем и потом пожалею. Да и про профиль он тоже предложил делать такой, видимо глаз уже наметан и поэтому он знает даже лучше меня что мне надо. ))
И я после этого просто стала смотреть подряд все темы тут и смотреть фото где у девочек стоят импланты размером от 300 до 350.

По поводу жира, он сказал что у меня очень худая грудная клетка, очень мало подкожного жира, поэтому придется забирать с ног.
Собираюсь еще на узи сходить перед опи, постараюсь к нему попасть и подробнее обсудить это.

Вот еще такая картинка нравится...
Миниатюры
82d062ac.jpg  
Старый 02.04.2021, 21:58
Владелец сайта

@ximix, средний профиль тебе нравится) Не высокий все таки. Ипланты верх будет под мышцей, я не вижу у тебя костлявого верха чтобы липофилить. Да и рассасывается он. так себе затея в твое случае. Узнай лучше про подтяжку на одной груди, если брать средний профиль

Обо мне:
Старый 02.04.2021, 22:26
ximix ximix вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ximix на нуле

@Most, я так поняла что он хочет мой птоз компенсировать высоким профилем. Мне если честно нравятся многие фотки что тут в темах и даже круглые, но больше анатомы в размерах от 300 до 350 а вот по поводу профиля 50 на 50 наверное и средний и высокий нравится. Да и мне кажется любой вариант будет сильно лучше того что есть сейчас.., . Подтяжку не хотелось бы делать... спасибо за советы, я все это ему озвучу.. сейчас найду картинки, тут девочка есть он ей делал тоже силимед 315 высокий профиль, мне понравилось. У нее и комплекция и рост +- как у меня единственно исходник чуть меньше у нее.. и жир он у нее тоже забирал с ног... Мне кажется что у меня наверное +- также и получится. Да?
Миниатюры
a8995469.jpg  
Старый 02.04.2021, 22:31
Владелец сайта

@ximix, у тебя будет межгрудь уже. не вижу смысла в липофиле в твоем случае. Подумай)

Обо мне:
Старый 02.04.2021, 22:43
katrishad katrishad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 85 раз(а)

katrishad на нуле

@Most, читаю часто тему про выбор. Хотела ещё раз тебе сказать спасибо. Вот без тебя был бы, трындец (простите) не профессионально в этой теме. Сугубо субъективное мнение было бы. Ты же говоришь по факту, по хотелке, без лишних личных предпочтений. Знай, что без тебя никак... И молодец, что идёшь дальше!!!!!!

Обо мне:
Старый 02.04.2021, 22:49
ximix ximix вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ximix на нуле

@Most, спасибо!!!
Ещё он сказал что может сделать любым доступом. И тут я видела его работы с разным доступом - все одинаково аккуратные. Но сам рекомендует доступ под грудью. Я вот думаю, может его совету последовать? через ареолы мне не оч нравится как потом выглядят шрамы.
Закрытая тема