Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Черкз месяц операция и пытаюсь определиться с желаемым. Не могли бы пожалуйста подсказать при таком исходнике и таких хотелках, какой обьем нужно ставить если доктор работает на менторах? Рост 170 вес 58 ( еще за месяц планирую сбросить 3 кг) |
|
||||
|
||||
@Most, здравствуйте. Консультация была онлайн. Окончательное решение примем на очной консультации. Операция назначена на 23 апреля. Предлагает белла микро анатом и политех анатом
|
|
||||
|
||||
@Goldie у вас красивая грудь! Держитесь, сейчас вас "закидают" сообщениями: А оно вам надо с такой своей грудью? Подумайте несколько раз! )))))))))
А хотелки у вас классные. Были у меня тоже они в хотелках))) |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо! А если взять replicon 10.8-10.8-47, 240 мл у меня получится что-то похожее (фото прикрепляю)? Я пыталась найти параметры своих установленных имплантов, база была 9.8 (150 мл) и 10.2 (175), если увеличить ее на 0.6 и 1 , и взять высокий профиль, этого хватит чтобы грудь чуть-чуть выходила за пределы грудной клетки? Размер я так понимаю, при этом не сильно изменится?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Goldie, у тебя на верхней хотелке анатом, далее анатом на круглой базе - нечто среднее между кругом и анатомом, нижняя круг высокого профиля, последняя с. якорем круг. На что ориентироваться?)
@Альфиюша, политех репликон микротекстура 315 высокий профиль 115х49 @nata2, Я не понимаю, чего ты сейчас мудришь с разными имплантами? У тебя будет переустановка импланта под мышцу. Под ней размер меньше, тк она прижимает импллант. Такая подтяжка как тебе светит позволяет убрать разницу в объемах на одинаковых имплантах. Поэтому Я тебе расписала варианты, включая горизонтальный овал высокого профиля. Можно взять базу не 118, а 113 это объем 230 в Оптиконах. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так понимаю чтобы примерно такой обьем был с моих мне нужно где-то 380 мл... |
|
||||
|
||||
@Most, теперь поняла, что под мышцу имплант будет меньше выглядеть , чем при установке под железу, про разницу объема корректировкой подтяжкой - тоже ясно.
Осталось с формой определиться ), ты писала, что можно replicon или opticon, производитель пишет, что первые с круглым основанием, повторяющие контуры груди взрослой женщины )), а вторые - с укорочённым основанием, для полных женщин с пышными формами )). Я вроде не полная , и формы не пышные )))), поэтому смотрю параметры рекомендованного тобой replicon. У меня межгрудное расстояние маленькое сейчас , а импланты с базой 9.8 и 10.2 , не уменьшится ли оно ещё с увеличением базы? Или я все не так понимаю? Если брать базу 10.8 (240) - предложил доктор, либо 11.3 (275) , либо 11.8 (315)- предлагала ты, то что больше будет похоже на мои хотелки из этих 3 вариантов? Извини, что «мучаю» тебя вопросами постоянными, очень хочется при переделке не ошибиться. |
|
||||
|
||||
Прошу совета! Нужна мне подтяжка по ареоле???????? (вместе с установкой имплантов)
Была у Шихирмана, сказал есть небольшой птоз и чтобы внизу не провисало мне надо подтяжку по ареоле. По имплантам — круги 300 мл средний профиль. Работает на имплантах Севилья, спросила про другие (ментор, мотива) он безинициативно ответил можно. Напомню хотелку, 300 мл не мало чтоб такое получить? @Most, что такое база? поясните для особо отстающих ) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Прошу совета. 173-52-опг 70. Оп назначена на начало мая. Была на приеме-консультации у врача. Изначально шла с тем чтобы поставить примерно 260мл импланты. Он сразу сказал, чтобы послушалась его опыта и взяла чуть более, чтобы потом не жалеть. В итоге предложил 320мл Silimed natural HI профиль анатомы. Выкладываю два фото хотелки, которые здесь же и нашла, роясь по старым темам. Ну и исходник, то что есть сейчас. Что посоветуете? |
|
||||
|
||||
@Goldie, а я не виду твоего опг
@lovetr, сходи к кому то еще другому. У тебя псевдоптоз и с такой хотелкой подтяжка не нужна. База - это ширина импланта. Да, тебе можно сделать подтяжку, и уменьшить ареолы, можно и складки чуть подравнять, но их не нужно трогать в твоем случае. Импланов Севилья нет. Есть Себбин. 300 это база 11.9 профиль 4 см. Смешно) Нет, хотелку с ними не получишь. Понятное дело, что он тебе подтяжку на эти 4 см профиля предложил. Я тебе написала, какие параметры тебе нужны (Ментор высокий профиль, то это 400 123х51) Ментор не обязательно, но вот база и профиль должны быть в этих пределах. Иди к другому хирургу. @ximix, нужны твои фото чуть ближе без фильтров. Я и на кожу смотрю тоже. И в профиль. Поищи хотелку у фас не в наклоне пожалуйста. |
|
||||
|
||||
@Most, вот мой исходник, вроде порезче получился в этот раз. плюс исходник в профиль. и вроде как нашла вторую фотку хотелки с другим ракурсом... поищу еще другие фото что нравятся, если эта не подойдет...
Еще забыла указать, что врач сказал, что будет с ног жир забирать в грудь. |
|
||||
|
||||
@Most, себбин, точно, спасибо. Можно на ты? На хотелке грудь достаточно большая, а форма выглядит натурально. Но, думаешь, с такой базой 123-51 у меня грудь не будет от подбородка начинаться и выглядеть как очень серьезный пушап?
А если, например, брать средний профиль он, чего, маловат будет? И на него моя грудь «ляжет», и будет по нему сползать и опять получится эффект провиса? Пойду к Блохину в понедельник...сказали делают моделирование на консе |
|
||||
|
||||
@lovetr, ой, ну сходи.. хотя тебе не надо моделирование. Это будет ужасно. Посмотри в инста мой пост про моделирование.
У тебя просто физиологически не будет от подбородка. А на среднем профиле да, нужна будет подтяжка. Зачем? Если ты ее не хочешь, а хотелка позволяет ее избежать. На форуме на Ты @ximix, я по этой хотелке в профиль не вижу высокого 5.5, что тебе предлагают. Но в принципе он тебе подходит хорошо. Можешь смело его ставить. 320 высокий это 113х55. Возможно на нем и не понадобиться подтяжки на одной груди. У тебя асимметрия по объему. Док значит хочет залипофилить меньшую, чтобы их сравнять? Ты с ним обсуди заранее, что если они будут на этом импланте одинаковыми, может обойтись без липофила? |
|
||||
|
||||
@Most, ну я ему хотелки вообще не показывала. я пришла к нему с мыслью о том что ставить буду 260 не больше и хотела анатомы. Это он предложил больший объем сразу, сказал что 260 будет не о чем и потом пожалею. Да и про профиль он тоже предложил делать такой, видимо глаз уже наметан и поэтому он знает даже лучше меня что мне надо. ))
И я после этого просто стала смотреть подряд все темы тут и смотреть фото где у девочек стоят импланты размером от 300 до 350. По поводу жира, он сказал что у меня очень худая грудная клетка, очень мало подкожного жира, поэтому придется забирать с ног. Собираюсь еще на узи сходить перед опи, постараюсь к нему попасть и подробнее обсудить это. Вот еще такая картинка нравится... |
|
||||
|
||||
@ximix, средний профиль тебе нравится) Не высокий все таки. Ипланты верх будет под мышцей, я не вижу у тебя костлявого верха чтобы липофилить. Да и рассасывается он. так себе затея в твое случае. Узнай лучше про подтяжку на одной груди, если брать средний профиль
|
|
||||
|
||||
@Most, я так поняла что он хочет мой птоз компенсировать высоким профилем. Мне если честно нравятся многие фотки что тут в темах и даже круглые, но больше анатомы в размерах от 300 до 350 а вот по поводу профиля 50 на 50 наверное и средний и высокий нравится. Да и мне кажется любой вариант будет сильно лучше того что есть сейчас.., . Подтяжку не хотелось бы делать... спасибо за советы, я все это ему озвучу.. сейчас найду картинки, тут девочка есть он ей делал тоже силимед 315 высокий профиль, мне понравилось. У нее и комплекция и рост +- как у меня единственно исходник чуть меньше у нее.. и жир он у нее тоже забирал с ног... Мне кажется что у меня наверное +- также и получится. Да?
|
|
||||
|
||||
@Most, читаю часто тему про выбор. Хотела ещё раз тебе сказать спасибо. Вот без тебя был бы, трындец (простите) не профессионально в этой теме. Сугубо субъективное мнение было бы. Ты же говоришь по факту, по хотелке, без лишних личных предпочтений. Знай, что без тебя никак... И молодец, что идёшь дальше!!!!!!
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо!!!
Ещё он сказал что может сделать любым доступом. И тут я видела его работы с разным доступом - все одинаково аккуратные. Но сам рекомендует доступ под грудью. Я вот думаю, может его совету последовать? через ареолы мне не оч нравится как потом выглядят шрамы. |
Закрытая тема |
|
|