Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Наталла, спроси, расскажешь потом) Все версии интересны.
|
||||
|
||||
![]()
@Ursular, здравствуйте, к Янковской пока не записалась,но хочу. Я наверное внутренне боюсь услышать третий вариант решения моей проблемы и тогда будет ещё труднее выбрать. Как решусь обязательно напишу итог консультации. А вы уже определились?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ursular, Честно говоря не могу даже предположить когда кончики бровей опустятся. У меня была гиперкоррекция.
Девочки, может кто подскажет где можно подробнее почитать об этом? И не будет ли опускаться веко обратно вместе с бровью потом? |
|
||||
|
||||
![]()
Люди, а кто в Москве вообще по эндоскопии лица мастера? Думаю к кому ещё на консультации сходить. Второй раз особенно ответственно выбирать...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksananochka, а в первый раз вы у кого делали?
в Мосвве содите к Якимцу, Гурьянову, Догузовой - от них на форуме были девочки |
|
||||
|
||||
![]()
@natallssanna, трудно сказать, когда хвост брови станет опускаться. У тебя , судя по фото, именно хвост натянут сильно . Такое ощущение, что его изолированно от всей остальной брови тянули . Не думаю, что быстро ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@natallssanna, а что доктор говорит? ему виднее как он тянул
|
|
||||
|
||||
![]()
@natallssanna, через год только чуть опустятся...
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день Всем! Мне 44 года, 08 февраля мне сделали круговую блефаропластику + лобэндоскопию, сегодня седьмой день, слава богу, время идет, а поначалу была просто печаль
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Бионика, "что-то бегает под лбом"-это восстановление иннервации,это хорошо. Эндотины рассосутся в течение года-полутора.Чем дольше они стоят,тем лучше;потом привыкнете к ним.Скобы снимают обычно дней через 20.У меня были и шурупы в черепе,и скобы,и эндотины.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста,
Вот такой хочу эффект В какую сторону мне смотреть височка или эндо? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И что лучше дольше держится? Про эндо много негативных отзывов, мол эффект до года .. |
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, височка меньше держится, эндо дольше.
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori Не поднимая начало и середину брови - височка. Но и про неё говорят что мало держится без эндо всего лба. И надо комплексно делать. Вообще думаю все зависит от врача.
Кстати, как ваши глаза ? В уголках после увеличения краснеют до сих пор? Воспаляются? |
|
||||
|
||||
![]()
@who_i_am, а кто хорошо делает с отдаленным результатом ? Кроме Гурьянова)
Глаза не воспаляются не краснеют Вот раньше следила за девушкой, которая делала у Шаманаевых , сначала такой красивый эффект был, но через год результата как будто и нет |
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori Ну, у всех свой вкус. Так как вам нравится - это наверное Каримов. Девушка от него выкладывала то ли тут, то ли в теме височки , не помню. Там как раз был отдалённый результат , посмотрите.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите,пожалуйста,если хирург эндо лба крепит просто рассасывающими нитями ,это говорит о том ,что результат будет коротковременным?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня 23 числа будет месяц после эндоскопии средней зоны. Синяки прошли, может только чуть-чуть осталось. По ночам под кожей плавают дельфины, особенно в области скул, наверное так всё восстанавливается, очень интересные ощущения. Единственная моя проблема, я не могу набрать вес. Очень жду, когда можно будет начинать заниматься физическими нагрузками, тогда хотя бы мышечная масса нормальная. Для оценки результата на данный момент прилагаю фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пыталась сделать фото поближе, только дчка всё время поцеловать просилась.
|
Закрытая тема |
|
|