Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Moralena, красавица! Уже видно, хорошенькая такая ! У тебя на отек в залипофилиных щеках , а пластырь удерживает отек на породборе и поэтому кажется, что он маленький.
|
|
||||
|
||||
@Moralena, согласна с Алёной, прехорошенькая, помолодела очень заметно!!
@Sladkij_Persik, кстати, я тут кое-что узнала - может, тебе и девочкам будет интересно, про ямку. Моя костная заплатка наделала, конечно, шуму на форуме))) Но на самом деле у меня был экстремальный случай: уже очень сильная яма в исходнике + истончённая кость (пародонтоз). В норме можно и нужно выдвигать сколь угодно много (хоть 1 см) без образования ямы и без дополнительных приспособлений, что достигается особой техникой отслойки, подшивания мышц и тд. Это я с доком недавно общалась, ну и присутствовала уже не только на своей консультации (и операции). И это не какое-то его особое ноу-хау, многие члх это умеют. Почитала ещё сайт Глушко (тут новенькая девочка Ханна собралась у него делать, стало интересно) - сайт красивый, информативный. И он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]: При проведении данной операции я использую специальный разрез, направленный на предотвращение образования рубцов, использую щадящую методику отслойки мягких тканей, а после перемещения подбородочного отдела, использую особую методику закрытия раны с фиксацией мышц, что позволяет добиться мягкого контура нижней трети лица и сглаживания складки в области нижней губы и подбородка. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, честно говоря, не впечатляет то , что Глушко написал . Это типа " я хороший врач" . Особые техники , особые методы ... а какие ?))) Вот тут вопрос . Но я только к словам придралась, я не знаю этого врача.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, я тоже не знаю и не видела его работ по генио на форуме, поэтому и заинтересовалась, когда девочка к нему записалась. Просто перекликается с тем, что я слышала от своего. Он тоже не пояснил подробно (ну а как они нам, дилетантам, пояснят? мы же всё равно ничего не поймём). Поэтому наоборот сделала вывод, что это никакие не особые заморские техники, а в норме врач должен уметь. Иначе зачем нам ямы))
P.S. У меня жутко жгёт губу нижнюю слева, как будто к ней приложили утюг и держат. В прошлый раз такого не было - была заморозка как после зубного, которая постепенно оттаяла. А тут боооольно... Спросила дока - ответил что "прилично со мной уработался", поэтому нерв обиделся(( И что пройти должно за 1-2 недели. Так что, и такое бывает. В жизни бы не подумала, что поправить такую мелкую неровность - столько работы. Я думала, там как ноготь подпилить) Но зато теперь всё так ровно стало и симметрично |
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте, всегда ли нужно делать забор костной стружки из других мест тела при выдвижении подбородка преимущественно вниз(профиль компенсирован, но высота подбородка маленькая)? Кто-то обходился без этого этапа при удлиннении лица только вниз? (фото сделаны несколько лет назад до введения филлеров в подбородок).
|
|
||||
|
||||
@midori san, спасибо за ответ! Внезапно. А как на счет биосовместимости? Имунный ответ не вызывает? Все-таки это чужой био-материл.
|
|
||||
|
||||
@Charisma, зачееееем? Да ещё от трупов
Просто отпиливается кусок и закрепляется в новом положении, и зарастает костью сам. Мне делали вперёд 8 и вниз 3 мм, всё прекрасно срослось, в пятницу вынули пластины. А вы красавица, забейте) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, спасибо за приятные слова. Фото не свежие(хотела показать оригинал подбородка, так как я его давненько корректирую филлером), сейчас уже нижняя треть поплыла из-за мелкого подбородка и вообще лицо выглядит не особенно гармонично. (прикрепила фото оригинала и моделирования).
|
|
||||
|
||||
@midori san, свинная используется костная стружка, уж не знаю живых или нет, что тоже не очень звучит))
Насчет заполнения костной ямки, Андреищев делает, да иГорбань делал в той же Галактике Моринге, например ( при уменьш.генио), вроде ником не ошиблась. |
|
||||
|
||||
Блин, а почему у меня без трупов и без свиней всё срослось? (как, впрочем, и практически у всех тут)
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, этот материал подкладывают при имплантации когда своей кости недостаточно, так что нет в нас того, о чем писали выше)) в случае девушки, вопрос в плане костной стружки вообще не поняла и прямо маленькую высоту подбородка не увидела, беби фейс, с годами подтяжка нижней трети и всё.
|
|
||||
|
||||
@Йова, да уж, что-то второй день в тему приходят красивые девушки с нормальными подбородками и ищут, как говорят немцы, "волосок в супе". Если б я с таким родилась - вряд ли бы решилась пилить.
Зато как зайдёшь в тему "Какую ОП выбрать?" - так все боятся делать генио и друг друга отговаривают, хотя многим как раз показано. |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за советы и поддержку. Если бы подбородок был помимо мелкого еще и заметно дистальным, то сделала бы генио давно, а в моем же случае нахожусь в глубоких раздумьях. Мне нравятся более выраженные подбородки, с недавних пор стала обращать на это внимание, гели дают странный эффект желейной бороды и совсем не дают опоры мягким тканям. Ранний смас тоже сам по себе является полноценной операцией да еще и с заметными рубцами, чего нет при генио.
Согласна с тем, что многих более выраженный подбородок бы заметно украсил и помог избежать дорогой и лишней косметологии и хирургии, но если человек всю жизнь думал,к примеру, что его портят именно тонкие губы и крупный нос, то так быстро переключить внимание на мелкий подборок бывает не просто. |
|
||||
|
||||
@Charisma, вы очень здраво рассуждаете, и если так же грамотно подойдёте к выбору хирурга - то делайте и не бойтесь
Это действительно очень хорошая ОП, без рубцов, без проблем) |
|
||||
|
||||
Глушко начинал с генио ( челюстных ОП), с ним общалась несколько лет назад, на форуме несколько пациентов с генио есть ( даж личная тема с неудачным генио, Ник Опиум или мисс Опиум, не помню) . В архивах.
Глушко, Свиридов, Мельников, Иванов один курс. Теперь у него только рино, хотя возможно делает и генио . Рино прибыльнее и более востребовано |
Закрытая тема |
|
|