Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, у меня вот такая. Хада Лаба. Честно говоря, не знаю, подходит ли. Что есть, то и пользую. Думаю, не хуже геля с непонятным составом. У этой Иллоника ( спец по составам) одобрила состав.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, а Gezatone любой? или определенная модель?
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, у меня нашелся купленный 10 лет назад, вычитала в инструкции, что ультразвук + микротоки, вот и пользуюсь.
Не нашла б, обошлась бы и без него) |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_trip, Приветик
![]() Швы мои ,вот такие. Всё красное,что то. Мажу всё ещё имоферазой. Мазюка , вроде, рассаывающего эффекта...? Только что то не понятно есть ли он эффект ![]() Чем бы помазать ещё ,что бы по белее было, может знает кто?? Болячка за левым ухом, это узелки ниток. По чуть вылезает, я отстрегаю ножницами
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, на этом сроке швам и положено быть красными, у них свои стадии созревания.
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, тебе док сказал мазать?
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, вот что ты здесь делаешь?)) У тебя завтра ОП, надо отдыхать и медитировать))
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, Приветик
![]() ![]() Вообще , сказал ни чем, не мазать. И в эффективность физио тоже не верит. Вот и экспериментирую.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот с волшебной таблеточкой подружилась только что. Детей в кино отправила
![]() ![]() Вот мысль пришла, как мне перечислить доку все,чего не хочу: домики, взгляд из дупла, рюши и эпикантусы. А может не лезть, положиться на него?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, мне не нравится как твои швы выглядят, скрывать не буду. Какие то расмыто розовые. Как бы не навредить экспериментами
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, внучка - прелесть! Нет, ты доктору всё озвучь. Всё будет хорошо и ты будешь молодец, потому что так заказала) А если нюансы, значит доктор виноват, потому что ты же предупреждала его!))
Я шучу, нет сомнений, что всё получится!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, 25фев. три месяца будет.
У многих уже светлее все. Или у меня особенность такая?
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, 2.5 месяца сейчас значит. Не мазала бы ты швы, раз доктор не назначил. Самодеятельность не всегда хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
В очках утро.
Без вечер.
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, мне категорически запрещено было мазать любым кремом. Прям как узнал,что дерматиксом прошлась, очень ругался. Я два дня мазала к тому моменту, сразу отменила. В нитку заживали, светлели быстро. Но я знаю,что швы расползаться могут на стадии созревания: даже через полгода. А что у тебя вокруг швов выше ушек? Волоски есть, пробиваются? Ты плазму колола, витамины пьешь для волос?
@ЛикаД, по фоткам: отекаешь ещё прилично
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, на фото и свет разный и ракурсы, поэтому особо не сравнишь. Удали вечернее фото и смотри на утреннее) Меня сегодня днём в кафе, между двух окон, так сфотографировали, что я хотела убиться прямо там! маленькие свинячьи глазки, глубокие носогубные и вообще, кошмар)) Если сравнивать, то в одном свете хотя бы.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, да, волоски (громко сказано
![]() Дерматикс тоже уже употребляла.... Его утром, имоферазой вечером. Отменю всё. И случайные фото
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, на случайных фото хорошенькая!) Особенно в 3/4.
|