| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@vikka4, у меня вот такая. Хада Лаба. Честно говоря, не знаю, подходит ли. Что есть, то и пользую. Думаю, не хуже геля с непонятным составом. У этой Иллоника ( спец по составам) одобрила состав.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, а Gezatone любой? или определенная модель?
|
|
|
||||
|
||||
|
@vikka4, у меня нашелся купленный 10 лет назад, вычитала в инструкции, что ультразвук + микротоки, вот и пользуюсь.
Не нашла б, обошлась бы и без него) |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, Приветик
Швы мои ,вот такие. Всё красное,что то. Мажу всё ещё имоферазой. Мазюка , вроде, рассаывающего эффекта...? Только что то не понятно есть ли он эффект Чем бы помазать ещё ,что бы по белее было, может знает кто?? Болячка за левым ухом, это узелки ниток. По чуть вылезает, я отстрегаю ножницами
|
||||
|
||||
|
@ЛикаД, на этом сроке швам и положено быть красными, у них свои стадии созревания.
|
||||
|
||||
|
@ЛикаД, тебе док сказал мазать?
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, вот что ты здесь делаешь?)) У тебя завтра ОП, надо отдыхать и медитировать))
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, Приветик
Вообще , сказал ни чем, не мазать. И в эффективность физио тоже не верит. Вот и экспериментирую.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот с волшебной таблеточкой подружилась только что. Детей в кино отправила
Вот мысль пришла, как мне перечислить доку все,чего не хочу: домики, взгляд из дупла, рюши и эпикантусы. А может не лезть, положиться на него?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@ЛикаД, мне не нравится как твои швы выглядят, скрывать не буду. Какие то расмыто розовые. Как бы не навредить экспериментами
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, внучка - прелесть! Нет, ты доктору всё озвучь. Всё будет хорошо и ты будешь молодец, потому что так заказала) А если нюансы, значит доктор виноват, потому что ты же предупреждала его!))
Я шучу, нет сомнений, что всё получится!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, 25фев. три месяца будет.
У многих уже светлее все. Или у меня особенность такая?
|
||||
|
||||
|
@ЛикаД, 2.5 месяца сейчас значит. Не мазала бы ты швы, раз доктор не назначил. Самодеятельность не всегда хорошо.
|
||||
|
||||
|
В очках утро.
Без вечер.
|
||||
|
||||
|
@ЛикаД, мне категорически запрещено было мазать любым кремом. Прям как узнал,что дерматиксом прошлась, очень ругался. Я два дня мазала к тому моменту, сразу отменила. В нитку заживали, светлели быстро. Но я знаю,что швы расползаться могут на стадии созревания: даже через полгода. А что у тебя вокруг швов выше ушек? Волоски есть, пробиваются? Ты плазму колола, витамины пьешь для волос?
@ЛикаД, по фоткам: отекаешь ещё прилично
|
||||
|
||||
|
@ЛикаД, на фото и свет разный и ракурсы, поэтому особо не сравнишь. Удали вечернее фото и смотри на утреннее) Меня сегодня днём в кафе, между двух окон, так сфотографировали, что я хотела убиться прямо там! маленькие свинячьи глазки, глубокие носогубные и вообще, кошмар)) Если сравнивать, то в одном свете хотя бы.
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, да, волоски (громко сказано
Дерматикс тоже уже употребляла.... Его утром, имоферазой вечером. Отменю всё. И случайные фото
|
||||
|
||||
|
@ЛикаД, на случайных фото хорошенькая!) Особенно в 3/4.
|
|