Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки откликнитесь кто делал т-образную подтяжку на большую грудь. У меня 75D при росте 175 и птоз 3 степени, очень волнует не отвиснет ли снова)
Ещё вопрос к курящим, кто не бросал, негативных последствий не было на фоне курения? Меня доктор некрозом застращала на консультации, а бросить не могу стаж большой. Буду благодарна за отклик. |
|
||||
|
||||
@Chocolate’, моя дочь старшая делала на большую 70F год назад...опустилась сильно грудь, но девушка моя её совсем не берегла. Весь год без лифа ходила(
Про курение...я не бросала, но я уже больше года айкос курю. Дочь хотела уменьшать, но доктор отговорил...только после беременности и кормлений сказал приходить |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, готовиться к какой-то жести? Что-то чем ближе операция, тем страшнее.. Это ведь приличная полосная операция
|
|
||||
|
||||
@Etone, не хочу пока показывать, сама не пойму нравится она мне или нет, доктор мой-не Соколов.
Реабилитация у всех по разному наверно, я первую неделю плохо себя чувствовала, швы очень тянуло, грудь огромная была, мне казалось ее разорвет от отека, и почему то очень болело сердце. На второй неделе стало намного легче, а на третьей неделе вообще перестало болеть, отеки подсошли, стало намного комфортнее, но начали вылезать нитки и появляться дырки. Морально устаешь от всех этих перевязок, а физически только первую неделю было прям не очень, лично мне, была на обезболивающих. |
|
||||
|
||||
@Chocolate’, у меня до подтяжки 70D был, врач обещал долговременный эффект. Посмотрим.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки! Вернулась от своего врача, недоволен он. Одна грудь никак не хочет опускаться, возможно, потребуется повторная операция 😭. Дал время до августа. Вот так сейчас, 3,5 месяца после операции прошло. Как думаете, есть надежда ещё?
|
|
||||
|
||||
У меня в июне год будет, только подтяжка. В принципе нравится все почти, кроме швов(. Вертикальный широкий прям((. Горизонтального не видна, он в складке полностью и фиг с ним. Не понимаю почему так получилось, у меня обычно все швы в нитку заживают. Попробую лазером шлифануть сначала, потом возможно татуажем камуфлировать буду. И еще хочется чуть объёма больше в верхний полюс, вечная проблема , когда одна мастопексия.
Тень на фото странно падает только увидела, , надеюсь все видно и понятно)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, по фото только к швам и можно придраться) ЗдОрово!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Спасибо, дорогая!)) я довольна на самом деле, рада, что сделала, но вот швы, да((( Я тут грешным делом и про импланты задумалась, потом отвергла эту шальную мысль, на фиг они в моем преклонном возрасте. А вот липофилинг ненавистный мне я рассматриваю, хочется чуть больше)
|
|
||||
|
||||
@Хочу Эскимо, у меня полгода прошло, тоже разные груди от слова совсем(
Вы на переделку готовы? Я планирую, но позже |
|
||||
|
||||
@Хочу Эскимо, а а у вас только подтяжка была? Они сразу были разные? У меня сначала одна была намного больше другой, прям бросалось в глаза, потом отек сошёл, не так заметно.
Меня еще очень итересует вопрос разных сосков, на днях вылезла нитка из ареолы и она как бы расправилась и стала чуть больше, а вторая сжатая и никаких намеков на нитки. Вот интересно они сравняются? Может было у кого такое... У меня саморассасывающиеся нитки, но все равно вылезают, достали уже. И я так понимаю на одном соске то ли лопнула, то ли рассосалась, а на втором держится крепко, прям чувствую жгутик вокруг ареолы |
|
||||
|
||||
@Ярославаа, да, Т-образная подтяжка с уменьшением ареол. Сразу разные, немножко выравниваются, но ассиметрия ещё есть. Вокруг ареол, леска тоже чувствуется, но у меня ещё складки полностью не разгладились, поэтому ареолы кривоваты.
|
|
||||
|
||||
@Хочу Эскимо, вот у меня тоже ареолы изначально не круглые, какие то все косые были, и на том соске где нитка вышла, она расправилась и стала круглой и гладкой, а вторая маленькая и набухшая.
Каждый день что то новое грудь выдаёт) |
|
||||
|
||||
Добрый день! Какая грудь не опустилась?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня завтра 1 месяц после операции. Столько переживаний и придирок к новой груди, постоянно что то высматриваю, вымериваю с линейкой ищу недостатки. Потом посмотрела фото до и думаю, "что ты докапываешься?"
До опи грудь сильно обвисшая, соски разные, огромные, грудь тоже разная и по форме и по размеру. Вообщем если вернуть время назад, я бы не задумываясь побежала на операцию. Несмотря на небольшие проблемы, я очень довольна. Завтра постараюсь сделать фото) |
Закрытая тема |
|
|