| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, я на третиноине была задолго до опи ,поэтому просто его продолжила мазать.
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba я тоже иду к Гришкяну в четверг
|
|
|
||||
|
||||
|
@Перепелка.ру, да, я уже почти год на третике, вспомнила, что встречала тебя в Рутине, правда я там ридонли сижу.
То есть через 3 недели после Опи уже можно продолжать? |
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, можно, конечно!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, добрый день! Пожалуйста, напомните , в каком случае я могу сказать здесь на форуме имя своего хирурга по блефаропластике, чтобы соблюсти все правила форума. Я поняла что важно поделиться именем хирурга , не зависимо от того какой финал меня ждёт впереди . Ведь кому то я смогу помочь если наведу на нужные мысли и исследовать мой опыт . Тем более я позитивно настроена и считаю что у каждого хирурга свой почерк , и важно самой очень сильно разбираться , чтобы доверить себя тому, кто сделает то, что надо нам .
Девочки , кто тут есть после коррекции у Гришкяна, или был ? Можете напомнить , пожалуйста ? Я сейчас в размышлениях идти ли просто на липофил к Гришкяну либо к Гурьянову на поднятие хвоста бровей и липофил ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Zzznatka, а ты сама к какому комплексу склоняешься? Хочешь ли ты концы бровей приподнять или боишься измениться немного?
Фото до и после операции позволяет уже давно писать имя хирурга
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет!
2 часа назад закончилась моя операция по липофилингу век у Гришкяна. Он снимал её на видео. Ссылка здесь, кому интересно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фотки тоже прилагаю. Брови удивленно приподнялись , прям как на смайлике ![]() Самочувствие ок, намного побаливают места забора жира (внутри бедра) Свои впечатления от клиники опишу позже. |
|
|
||||
|
||||
|
@Коломбина, поздравляю !!! Выглядишь хорошо! Спасибо что делишься !!!
@АленушкаС, мой хирург Чемянов Георгий . Хирургически оп идеальна . Состояние швов . Но у каждого свой почерк и видение пациента . Я очень изменилась . Моложе да. Но стала некрасивая . Жира под глазами почти нет, а всегда было ровно . У доктора в профиле в Инстаграмм выложен мой результат . Кому интересно - можете посмотреть ) я благодарна что ровно все. А мое неудовлетворение это моя личная оценка. Уверена если бы я настояла что низ лучше не трогать или жир не убирать то доктор сделал бы так как я хотела . Позтрму повторюсь к доктору нет вопросов . Я должна была сама разобраться . И возможно когда нибудь я приду к нему снова , так как он очень аккуратный . А сейчас , пожалуйста , посоветуйте мне что делать ... я думаю что хвосты бровей на самом деле стоит поднять , жир вниз я боюсь делать , так как смотрю ветку про липофил. Жир сверху надо делать , чтобы понизить складку , вернуть мою форму глаза . |
|
|
||||
|
||||
|
@Zzznatka, спасибо за поздравления! Надеюсь, эта операция поможет восстановить природную форму глаз ))
Я не согласна насчёт оценки работы доктора. Пациент не должен разбираться, что ему подходит. Это обязанности специалиста разъяснить , какая методика какую задачу решает. Другое дело, что мы вынуждены сами становиться экспертами и предметно изучать тему, потому что доверять большинству хирургов безоглядно нельзя. Иначе приходится платить д****ую цену за повторные операции и подвергать здоровье дополнительному риску. Попробуй липофилинг, хуже не будет. Мне тоже надо хвостики бровей поднимать, но я пока планирую у космотолога с помощью ботокса это сделать . А там видно будет. Может и эндо лба понадобится потом , |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Zzznatka, все у вас просто хорошо на видео, намного лучше стало чем до!
До опи под глазами четко выражены заломы , носослезной, дальше было бы хуже, сейчас в целом лицо свежее стало, нет этого усталого вида. Подождите ..ближе к году ещё сами будете вспоминать как красиво после операции было. У меня год прошел после опи, опять под глазами стало отсекать, (( Специально скрины сделала, вот честно я не понимаю вашего расстройства( если позволите я их тут выложу? |
|
|
||||
|
||||
|
@вера20, привет! А ты на первичную или тоже что-то не так? Блефаро или липофил? Я уже рехнулась от всего,что уже случилось( Невозможно так жить...
@Коломбина, поздравляю с опи! |
|
|
||||
|
||||
|
@G07, да, пожалуйста , можешь выложить . Просто все лицо ведь иначе выглядит . Глаза стали как бы к носу ближе , так ккк объём у носа на верхолаз веках убрали , природная полнота века ушла без следа , напротив , стали провалы . И Гришкян и Гурьянов говорят надо липофилить и верх и низ . Гурьянов объяснил четко: посмотрите в моем профиле : глаза до как бы наверху складка верхнего века выходит за край глаза , эта складка как подводка , она удлиняет длину глаза , а после блефаро складка стала короткая , круглая , не выходит за пределы глаза - отсюда глаза как бы короче и круглее и как будто у носа
@G07, там ещё на фото у доктора свет удачный, завалов не видно . И на фото до это след от маски для лица, носослезки как раз почти не было , а сейчас ещё какая. Ах синева под глазами, чего никогда не было , сейчас ведь жир убрали @Коломбина, я могу все забывать , много читаю форум, в памяти многое не держится. Извини если спрошу ещё раз . Кто тебе в первый раз делал блефаро? Что тебе не понравилось после ? Почему ты ждала год после оп чтобы сделать липофилинг ? А хвосту бровей мне ботоксом поднимали; не помогло , никак , я 23 декабря колола . А операция была 09.11 . Не фото в профиле у моего доктора видно что хвост брови опустился после операции . Вот теперь я размышляю делать ли сейчас операцию или ждать года . Так хочется себе нравиться . Чего ты ожидаешь от липофилинга? Как тебе эффект сразу после оп? Приближает тебя к твоей цели ? |
|
|
||||
|
||||
|
Вот поднять внешний край брови и вообще замечательные глазки
@Mirabbella, и сильно, я бы сказала На фото до опи, если честно вижу возрастные глаза, сейчас как у девушки А то что говорят врачи)), ну не знаю..они конечно профи, но не забывайте..это их деньги.. По поводу складки которая якобы удлиняет глаз, у вас она смотрелась морщинок, повисшей кожей..но ни как не стрелкой |
|
|
||||
|
||||
|
@G07, мне кажется, что еще от кожи зависит, если плотная, то может и не растянуться за год.
@Zzznatka, стало намного лучше. Хвост можно приподнять, сама об этом мечтаю, но больше ничего не надо. В тоже время надо , чтобы нравилось именно Вам, а не нам . |
|
|
||||
|
||||
|
@Zzznatka, Я специально этот год не ждала, просто не сильно парилась Сначала думала, что глаза приобретут нужную форму. Затем поняла, что этого не будет, когда случайно наткнулась на видео какого-то хирурга, который говорил о том, что сохраняет жир. Тогда я стала искать больше информации на эту тему и мои сомнения подтвердились. Я вообще бы не знала, что мне удалили жир , если бы не смотрела видео со своей операции. Хирург (Мошкалова) мне ничего об этом не сказала.
Ещё , я думаю, она сама считает мою операцию неудачной. Она ведь такая суперактивная инстаграмщица, каждый свой шаг на видео снимает и постоянно там что-то постит. Я ей говорила , что не против размещения моих фото, но она их не выкладывала нигде. Значит, понимает, что результат не айс. Она вообще больше никогда не выходила со мной на связь. У меня кроме блефаро- ещё лазерный пилинг был вокруг глаз одновременно с операцией и от него отёк сильнее, чем от разрезов был. Кстати, косметолог Пискунова Анна очень внимательная и заботливая. в отличии от Мошкаловой. Активно интересовалась моим состоянием первую неделю чуть ли не каждый день, потом реже, но в течении всего первого месяца. просила присылать ей фотоотчеты, давала рекомендации. Так что, если кто в Питере ищет хорошего косметолога, обращайтесь к Анне в Галактику. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba
я после ужасного липофила( во второй половине дня иду к нему, а ты? Зайди в тему липофила, я там фото выставляла...я в жутком депрессняке , сил нет смотреть в зеркало |
| Закрытая тема |
|
|