Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.02.2021, 11:17
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 288 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

@Лейся_песня, я на третиноине была задолго до опи ,поэтому просто его продолжила мазать.
Старый 24.02.2021, 11:30
вера20 вера20 вне форума
Banned
Благодарил(а): 169 раз(а)

вера20 на нулевера20 на нуле

@Sherymamba я тоже иду к Гришкяну в четверг
Старый 24.02.2021, 12:03
Лейся_песня Лейся_песня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 241 раз(а)

Лейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нуле

@Перепелка.ру, да, я уже почти год на третике, вспомнила, что встречала тебя в Рутине, правда я там ридонли сижу.
То есть через 3 недели после Опи уже можно продолжать?
Старый 24.02.2021, 12:43
Постоянный участник
Profi

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

@Лейся_песня, можно, конечно!
Старый 24.02.2021, 13:29
Zzznatka Zzznatka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Zzznatka на нуле

@kolbi, добрый день! Пожалуйста, напомните , в каком случае я могу сказать здесь на форуме имя своего хирурга по блефаропластике, чтобы соблюсти все правила форума. Я поняла что важно поделиться именем хирурга , не зависимо от того какой финал меня ждёт впереди . Ведь кому то я смогу помочь если наведу на нужные мысли и исследовать мой опыт . Тем более я позитивно настроена и считаю что у каждого хирурга свой почерк , и важно самой очень сильно разбираться , чтобы доверить себя тому, кто сделает то, что надо нам .

Девочки , кто тут есть после коррекции у Гришкяна, или был ? Можете напомнить , пожалуйста ? Я сейчас в размышлениях идти ли просто на липофил к Гришкяну либо к Гурьянову на поднятие хвоста бровей и липофил ?
Старый 24.02.2021, 13:54
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 11 003 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Zzznatka, а ты сама к какому комплексу склоняешься? Хочешь ли ты концы бровей приподнять или боишься измениться немного?
Фото до и после операции позволяет уже давно писать имя хирурга
Старый 24.02.2021, 15:02
Коломбина Коломбина вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

Коломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нуле

Девочки, привет!

2 часа назад закончилась моя операция по липофилингу век у Гришкяна. Он снимал её на видео. Ссылка здесь, кому интересно.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Фотки тоже прилагаю. Брови удивленно приподнялись , прям как на смайлике
Самочувствие ок, намного побаливают места забора жира (внутри бедра)
Свои впечатления от клиники опишу позже.
Миниатюры
04f76c4c.jpg   8adff13c.jpeg  
Старый 24.02.2021, 16:11
Частый посетитель
Almost Profi

Zzznatka на нуле

@Коломбина, поздравляю !!! Выглядишь хорошо! Спасибо что делишься !!!
@АленушкаС, мой хирург Чемянов Георгий . Хирургически оп идеальна . Состояние швов . Но у каждого свой почерк и видение пациента . Я очень изменилась . Моложе да. Но стала некрасивая . Жира под глазами почти нет, а всегда было ровно . У доктора в профиле в Инстаграмм выложен мой результат . Кому интересно - можете посмотреть ) я благодарна что ровно все. А мое неудовлетворение это моя личная оценка. Уверена если бы я настояла что низ лучше не трогать или жир не убирать то доктор сделал бы так как я хотела . Позтрму повторюсь к доктору нет вопросов . Я должна была сама разобраться . И возможно когда нибудь я приду к нему снова , так как он очень аккуратный . А сейчас , пожалуйста , посоветуйте мне что делать ... я думаю что хвосты бровей на самом деле стоит поднять , жир вниз я боюсь делать , так как смотрю ветку про липофил. Жир сверху надо делать , чтобы понизить складку , вернуть мою форму глаза .
Старый 24.02.2021, 16:46
Постоянный участник
Profi

@Коломбина , поздравляю с новыми глазками!!
Старый 24.02.2021, 17:20
Частый посетитель
Almost Profi

Коломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нулеКоломбина на нуле

@Zzznatka, спасибо за поздравления! Надеюсь, эта операция поможет восстановить природную форму глаз ))

Я не согласна насчёт оценки работы доктора. Пациент не должен разбираться, что ему подходит. Это обязанности специалиста разъяснить , какая методика какую задачу решает. Другое дело, что мы вынуждены сами становиться экспертами и предметно изучать тему, потому что доверять большинству хирургов безоглядно нельзя. Иначе приходится платить д****ую цену за повторные операции и подвергать здоровье дополнительному риску.

Попробуй липофилинг, хуже не будет.
Мне тоже надо хвостики бровей поднимать, но я пока планирую у космотолога с помощью ботокса это сделать . А там видно будет. Может и эндо лба понадобится потом ,
Старый 24.02.2021, 17:26
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@Zzznatka, все у вас просто хорошо на видео, намного лучше стало чем до!
До опи под глазами четко выражены заломы , носослезной, дальше было бы хуже, сейчас в целом лицо свежее стало, нет этого усталого вида.
Подождите ..ближе к году ещё сами будете вспоминать как красиво после операции было.
У меня год прошел после опи, опять под глазами стало отсекать, ((

Специально скрины сделала, вот честно я не понимаю вашего расстройства( если позволите я их тут выложу?
Старый 24.02.2021, 18:10
Sherymamba Sherymamba вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 505 раз(а)

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@вера20, привет! А ты на первичную или тоже что-то не так? Блефаро или липофил? Я уже рехнулась от всего,что уже случилось( Невозможно так жить...
@Коломбина, поздравляю с опи!
Старый 24.02.2021, 18:18
Частый посетитель
Almost Profi

Zzznatka на нуле

@G07, да, пожалуйста , можешь выложить . Просто все лицо ведь иначе выглядит . Глаза стали как бы к носу ближе , так ккк объём у носа на верхолаз веках убрали , природная полнота века ушла без следа , напротив , стали провалы . И Гришкян и Гурьянов говорят надо липофилить и верх и низ . Гурьянов объяснил четко: посмотрите в моем профиле : глаза до как бы наверху складка верхнего века выходит за край глаза , эта складка как подводка , она удлиняет длину глаза , а после блефаро складка стала короткая , круглая , не выходит за пределы глаза - отсюда глаза как бы короче и круглее и как будто у носа
@G07, там ещё на фото у доктора свет удачный, завалов не видно . И на фото до это след от маски для лица, носослезки как раз почти не было , а сейчас ещё какая. Ах синева под глазами, чего никогда не было , сейчас ведь жир убрали
@Коломбина, я могу все забывать , много читаю форум, в памяти многое не держится. Извини если спрошу ещё раз . Кто тебе в первый раз делал блефаро? Что тебе не понравилось после ? Почему ты ждала год после оп чтобы сделать липофилинг ? А хвосту бровей мне ботоксом поднимали; не помогло , никак , я 23 декабря колола . А операция была 09.11 . Не фото в профиле у моего доктора видно что хвост брови опустился после операции . Вот теперь я размышляю делать ли сейчас операцию или ждать года . Так хочется себе нравиться . Чего ты ожидаешь от липофилинга? Как тебе эффект сразу после оп? Приближает тебя к твоей цели ?
Старый 24.02.2021, 18:34
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@Zzznatka, может быть, вы правы..но фото конечно показательные
Миниатюры
1641d72f.jpg   00496fe1.jpg   1407d889.jpg   4fae0362.jpg  
Старый 24.02.2021, 18:37
Mirabbella Mirabbella вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 197 раз(а)

Mirabbella на нулеMirabbella на нуле

@Zzznatka, мне тоже видео понравилось! И я согласна с @G07 через год уже веко растягивается.
Старый 24.02.2021, 18:46
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi

Вот поднять внешний край брови и вообще замечательные глазки
@Mirabbella, и сильно, я бы сказала

На фото до опи, если честно вижу возрастные глаза, сейчас как у девушки

А то что говорят врачи)), ну не знаю..они конечно профи, но не забывайте..это их деньги..
По поводу складки которая якобы удлиняет глаз, у вас она смотрелась морщинок, повисшей кожей..но ни как не стрелкой
Старый 24.02.2021, 18:51
Mirabbella Mirabbella вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 197 раз(а)

Mirabbella на нулеMirabbella на нуле

@G07, мне кажется, что еще от кожи зависит, если плотная, то может и не растянуться за год.
@Zzznatka, стало намного лучше. Хвост можно приподнять, сама об этом мечтаю, но больше ничего не надо.

В тоже время надо , чтобы нравилось именно Вам, а не нам .
Старый 24.02.2021, 19:02
Частый посетитель
Almost Profi

@Zzznatka, Я специально этот год не ждала, просто не сильно парилась Сначала думала, что глаза приобретут нужную форму. Затем поняла, что этого не будет, когда случайно наткнулась на видео какого-то хирурга, который говорил о том, что сохраняет жир. Тогда я стала искать больше информации на эту тему и мои сомнения подтвердились. Я вообще бы не знала, что мне удалили жир , если бы не смотрела видео со своей операции. Хирург (Мошкалова) мне ничего об этом не сказала.
Ещё , я думаю, она сама считает мою операцию неудачной. Она ведь такая суперактивная инстаграмщица, каждый свой шаг на видео снимает и постоянно там что-то постит. Я ей говорила , что не против размещения моих фото, но она их не выкладывала нигде. Значит, понимает, что результат не айс. Она вообще больше никогда не выходила со мной на связь.

У меня кроме блефаро- ещё лазерный пилинг был вокруг глаз одновременно с операцией и от него отёк сильнее, чем от разрезов был.
Кстати, косметолог Пискунова Анна очень внимательная и заботливая. в отличии от Мошкаловой. Активно интересовалась моим состоянием первую неделю чуть ли не каждый день, потом реже, но в течении всего первого месяца. просила присылать ей фотоотчеты, давала рекомендации. Так что, если кто в Питере ищет хорошего косметолога, обращайтесь к Анне в Галактику.
Старый 24.02.2021, 19:11
вера20 вера20 вне форума
Banned
Благодарил(а): 169 раз(а)

вера20 на нулевера20 на нуле

@Sherymamba
я после ужасного липофила( во второй половине дня иду к нему, а ты?
Зайди в тему липофила, я там фото выставляла...я в жутком депрессняке , сил нет смотреть в зеркало
Старый 24.02.2021, 19:27
Ann.krugo Ann.krugo вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 10 раз(а)

Ann.krugo на нуле

@G07, @Zzznatka, мне тоже нравится результат. Субъективно мое мнение , что вверх точно не надо липофила. По фото очень гармонично все
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика