| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
но вот грудь мне у нее нравится. в принципе это тот результат которого мне хотелось бы. и размер и форма. при этом она сама маленькая и худенькая, на мой взгляд большая грудь в ее случае не портит.
|
|
|
||||
|
||||
|
Лен, у нее До были висячие сиськи второго размера.
|
||||
|
||||
|
Катрусь, т е хочешь сказать что такого резалта можно добиться только со вторым размером?
(а тем у кого исходно 0,5 после родов это не грозит?) :susel:
|
|
|
||||
|
||||
|
А откуда инфа про висячий второй?Вы видели фотки?
|
|
|
||||
|
||||
|
Не, мы видели девушку
|
||||
|
||||
|
ИМХО у Скарлетт офигенная грудь. Наконец-то в Голливуде есть натуральный сексапил. И что в ней колхозного? Правильные черты лица, пропорциональная фигурка и свежесть-натуральность. Скарлетт форева!
|
|
|
||||
|
||||
|
Грудь не вижу, она прикрыта, поэтому промолчу. А лицо натурально колхозное, у нас молодухи из ближнего зарубежья с такими лицами овощами-фруктами в палатках торгуют. На каждом рынке несколько десятков таких сексапилов и даже лучше:dur:
![]()
|
||||
|
||||
|
Отфотошопить можно кого угодно...
|
||||
|
||||
|
Девочки тут уже 100 раз перемыли все косточки Семенович - но вот я смотрю на фотки - ну явно размер разный
|
||||
|
||||
|
Ещё одна первая девчонка на деревне.. Сиськи знатные,нечего сказать,но общему образу скорей вредят-добавляют дебелости этакой бабской,так как роста не хватает и внешность простовата..
![]() А у Рудковской не в голосе проблема,а в шепелявости,которую можно успешно исправить. . В смысле голоса Канделаки ни с кем не сравнится. Где-то я читала,что людей с таким высоким и резким голосом не допускают в Европе к преподаванию в школах и чтению лекций,так как эти частоты влияют на подсознание и приводят к нервным и даже психическим! расстройствам.
|
||||
|
||||
|
девушки, наткнулась я тут на фотки певицы Славы и не могу понять своя или нет?
|
|
|
||||
|
||||
|
Первая фотка уж больно страшная: титьки кривые какие-то, чулки все всборочку, а вторая фотка енто она разве? че то не похоже...а вообще ее уже обсуждали ранее
|
|
|
||||
|
||||
|
Блин, я не видела что обсуждали уже
![]() а на второй фотке точно она
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже интересно.На 1 ой фотке похоже на свои,на 2 ой тоже,но форма не супер,конечно,но мне такие нравятся,без верхнего полюса с ярко выраженным нижним.
|
|
|
||||
|
||||
|
На первой фото кривовато как-то. А на второй конкретно видно шов по ареоле, причем по всей. наверно периолярная подтяжка и анатом.
|
||||
|
||||
|
Talya, тема сисек-то раскрыта
![]() ![]() ![]() а чулки, макияж - это уже побоку, по задумке не на это надо смотреть
|
| Закрытая тема |
|
|