| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, гематомы штука коварная (не пугаю, по себе знаю, у меня, как я тебе писала раньше , гематомы за ушами были, но доктор их не вскрывал - сказал сами рассосутся и они рассосались. Воспалились на лице - те, которые сама я себе заработала лишними телодвижениями в период самой острой реабилитации (дура).
Если у тебя эти валики за ушами не гипертермиррованы (горячие на ощупь), не (не дай Бог) пульсируют - то, значит отек на фоне еще остаточных гематом . Мне доктор объяснил, что гематомы своим остаточным наполнением опасны только когда воспаляются , а пульсация и увеличение их температуры- это первые воспаления признаки. И что не воспалившись они могут все равно отекать, но это уже норма. Но, надо бы для спокойствия души тебе все-таки доктору все рассказать, тем более он у тебя такой отзывчивый))) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, спасибо за ответ! Я очень внимательно следила за твоими трансформациями, потому что одногодки, признаки старения неявные и интересно смотреть, как в этом возрасте бывает. Понимаю твоё недовольство в том, что можно было получше натянуть. Но ты сама по себе видная, красивая, с яркими крупными чертами лица - улучшение, конечно, есть, просто со стороны посторонним малозаметное. Кстати, читала, что ты повторный хочешь?
Девы милые, я в рино (отговаривания и прислушивания) кинула фотки - если со смас все понятно, то с носом остро требуется помощь зала. Коллективный разум - хотя бы для сбора мнений бывалых - может мне помочь
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зеро, спасибо большое за ответ! Доктору я показала фото и описала состояние, сказал все нормально, на ощупь не горячие и не больно, температуры нет, в четверг доктор лично меня осмотрит, буду надеяться что уйдут сами... Вот такое нам приходится проходить во время реабилитации порой .
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, да, обязательно отпишусь и далее как эти мои прекрасные валики будут себя вести тоже буду писать) поскорее бы ушли без намёка к возвращению
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, у тебя и так реактивная реаба, хоть валики эти поноси немного, а то другим обидно совсем))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, реактивная до зоны шеи)) на шее как засела так и сидит и ещё говорит а нака тебе ещё валики
и им не важно что они меня бесят ![]() буду изгонять ))
|
|
|
||||
|
||||
|
а через какое время после опи можно дарсонваль использовать для восстановления чувствительности?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Star567, Вот читаю Ваши сообщения и думаю, а в чем, собственно, причина такой паники, слез? Что у Вас происходит такого, чего бы не было у каждой из нас?! Зайдите во вложения каждого и увидите своими глазами.
Все, как и положено! Отеки не уходят на второй день! Фото Ваши прекрасные! Все идет своим чередом, волшебства не происходит здесь ни у кого. Есть свои законы физиологии и надо с этим смириться, успокоиться и ждать прекрасного результат, который уже виден! Попейте Персен или что Вы любите, Все у Вас прекрасно! @Kay_nsk, Поздравляю! не немного успокойтесь, а полностью, не изводите себя, все приходит у всех в прекрасное состояние. Удачи Вам! @JOYCO, У меня также. Недавно глянула неправильно в зеркало - под подбородком, а там яма на месте шва и вокруг все висит1 У меня шок!!! Потом выровняла голову и успокоилась: и это тоже пройдет @JOYCO, То,что про хозмыло писали когда-то пора забыть , раньше мыло было натуральное и имело море положительных свойств. Теперь же это чистая синтетика, ничем не обладающая. я одно время изучала этот вопрос для себя. Нашла, что фабрика Свобода одна выпускает натуральное 72% в упаковке, но потом кто-то сказал, что и оно уже другое. Поэтому, вряд ли поможет |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Морщинка, а ваш доктор видел трогал эти валики? Что говорит? Мой меня потрогает в четверг , но по фото сказал я уверен все хорошо) Мыло у моей мамы закрома, старого помола))
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, пока не знаю что точно буду делать , посмотрим что скажет доктор в три месяца на этот счёт .,
@vikka4, мне разрешили на третий день и микротоки и дарсонваль |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я не вижу где до, а где после. Красивая женщина и все. Может очень мало отслоили?? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Solday, угол-угол зависит еще и от строения, не у всех он возможен, как я поняла, даже если тянут сильно. Есть анатомические особенности (расположения подъязычной кости, кажется), у кого-то угол получится, а у кого-то нет, хоть обтянись((
@Star567, нормально все для твоего строка, точно не повод для слез. @JOYCO, успехов тебе, тоже думаю, что ничего страшного в валиках твоих нет. Я тоже в четверг к доктору, так незаметно и 3 месяца подбираются уже) @Морщинка, кажется, я вас в инсте у доктора засекла) отлично выглядите! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, нам то хоть покажешься в 3 месяца?
|
|
||||
|
||||
|
Девушки !
Киньте ссылку, плиз, где почитать все про эндо лба и височную подтяжку.( на будущее 😉)..как и что делают...по сайту не очень ориентируюсь...да и форум про эти операции Я вообще про лоб и виски ничего не знаю как да что? |
|
|
||||
|
||||
|
@Star567, раздел Антивозрастные операции. Там очень много тем
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19203 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18402
| Закрытая тема |
|
|