Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AFINKA, я старалась
@Valeri03, Это зависть) А подруге , которая в гос поликлинике пришла за направлением, терапевт ворчала что мол деньги на сиськи есть а анализы на халяву хотят |
|
||||
|
||||
Синий как раз. Но он тканевый и достаточно тягучий. Может поэтому. А красный маловат. Но маловат не на столько на сколько бы хотелось. И вообще мне кажется,что грудь с каждым днём уменьшается(
|
|
||||
|
||||
Я правша, но после операции врач сказала, что левая мышцах у меня больше. Вот и ощущается левая у меня больше, тянет, что то там перекатывается... ох, не знаю, завтра на приём к врачу. Буду надеятся, что это не имплант перекатывается. Ставили политех пену
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@AFINKA, а вот купальник одела. То же норм по размеру. (( |
|
||||
|
||||
@ANNa art, это понятно что сходит отёк, поэтому уменьшается, ну ты получила хорошую плотную грудь, может док не понял что именно и размер увеличить хочешь, а не только чтоб стояла?
@ANNa art, у меня на мою грудь+ 330 мл, получился 75 D , но я думаю что когда уляжется будет полный 75 С , да и у тебя красиво получилось @ТАНЯ12, у меня тоже до 1.5 месяцев перекаты были в левой, компру сняла когда совсем, перешла на топы, все прошло @ANNa art, Анют а это размер какой белья и купальника?Блин но грудь пышно выглядит |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну как же так мне не понять. Куда моя то ткань делась? Ее было не мало. А получилось вот. Я правда похудела на 2 кг. Неужели 2 кг ушло с сисек(( Такого же не может быть. Хотя компрессионнка у меня 80 С. Прошло 3 недели всего с опи. Что будет через 1 месяц. Вообще ничего не останется. Кто знает как вернуть отек ??? |
|
||||
|
||||
@Valeri03, я предпологала такую реакцию и сказала, что пластика по диастазу и пупочной грыже (это немного ложь конечно, т.к. это планирую с ними разобраться осенью). А пока сиськи ))), но им об этом знать не обязательно. Ведь в заключении будет просто написано "к операции годен" )))))
|
|
||||
|
||||
@ANNa art, при похудении всегда первым делом сдуваются сиси) А получается просто там где была жировая ткань заполнил имплант, если логически мыслить.
Но твоя грудь очень красиво и гармонично сидит на твоей фигуре. И правильно девочки говорят отвисшая В не равна имплантированной В совсем) |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки ,буду ждать пока спадёт отёк.а то все думаю может лучше было просто подтяжку без имплантат делать.посмотрим..)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Маловато будет. Но теперь как есть что уж) |
|
||||
|
||||
@ANNa art, мы с вами соседи по опи) у меня 26 была, запрос был на полную тройку, сейчас так и есть, была тройка грустная, стала тройка бодрая)) правая грудь уже мягкая, а вот левая иногда колом встает, может мышца напрягается, я поглажу грудь и напряжение проходит. Я влезаю в старое белье, топы, просто смотрится все в разы лучше, чем было. У вас какие пожелания к доку были?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да. Скорее всего дело в производителях. Сейчас нашла ещё один. Он мал сильно. |
|
||||
|
||||
@ANNa art, может всё таки не правильная чашка В у тебя у меня тоже 325 имплант установили на 1,5размер (отвисший)... мерила свои старые лифчики они все у меня 75В с поролончиком без пушапа, пока маленькие, не как не влезаю в них. и ооооочень надеюсь, что уже и не вернусь к этой чашке В. Держу прям пальцы крестиком))
|
|
||||
|
||||
@ANNa art, но выглядит у тебя всё очень сочно в этих лифах, вот так со стороны увидя я бы не сказала что это чашка В, я бы сказала: «вот девочке повезло, такая красивая троечка» Похоже я не знаю как должна выглядеть тройка....
|
Закрытая тема |
|
|