| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, шов вёл себя странно, на виске, ниже шва , была впадина, потом впадина несколько разровнялась, сам шов очищала от корочек, чтобы ровнее заживал и ! Ультразвук на зону шва! От физио стал ровнее
Про фото, это не отёк... думала филлер, но.. нет.. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, ещё отёк да) Когда он сойдёт окончательно, то этот перепад будет не такой выраженный.
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, у меня точно так же, на обоих глазах. Как валики налитые в районе суфов. Это отеки, пройдут, когда-нибудь.
@N@t@ly, ой, не могу, смотрю каждый раз, любуюсь, эстетический экстаз от Вашего лица испытываю!!! А кожа какая..... м......
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, солнышко! Дело в том, что благодаря знаниям, полученным на форуме, изучение анатомии лица, все эти углы натяжения, вектора....Короче, я окончательно запудрила мозг своему хирургу ))) 4 мая операция, А мы окончательно не решили что будем делать . Скоро она отдаст мне скальпель, и скажет : режь сама)))
@N@t@ly, а чем филер не подошёл? Почему липофил потом |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Захотелось поделиться своими свежими до/после после Новакутана. Не знаю, передаёт ли фото, но кожа сияет) Оперировалась я 6 месяцев назад, делала эндо верхней трети + верхнюю и расширенную блефаропластику. Результатом полностью довольна и очень себе нравлюсь) Всем, кому операция только предстоит, советую ничего не бояться и доверять своему врачу. Все «прелести» восстановления – это временно, а красивое помолодевшее лицо с вами надолго) Я операцию откладывала долго и к косметологам тоже раньше не обращалась, а сейчас не понимаю, зачем тянула. Отражением в зеркале я довольна на 100%. |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
У меня пока только микротоки, но ощущения от них хорошие. Динамика однозначно есть. Цитата:
|
||||
|
||||
|
@natallssanna, подскажите пожалуйста, что за гимнастика. Глаза не закрываются
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Sopelkag, филлер все подошёл, на липофил меня уговорили, я не собиралась его делать и в итоге пожалела. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, да, липофилингу однозначно быть: для коррекции асимметрии скул, заполнения остатков носослезки и других ненужных впуклостей), т.е. для достижения максимально возможной бьютификации. Еще месяц-другой, и начну собирать инфу по этой теме. Хотелось бы у себя в городе найти хорошего специалиста...
@Valleda, а я шла на эндо именно за ликвидацией суфов. Результат на сегодняшний день достигнут на 50%: справа его нет, а слева есть. Поскольку слева бровь не двигается, веко лежит, а отек стоит, еще питаю надежду, что и этот суф уйдет, когда бровь начнет двигаться и отек сойдет. |
|
|
||||
|
||||
|
@LINEAIR, думаешь скулы не выравняются? Я еще питаю надежду что как то это уляжется. Может у НЛ спросить по поводу липофила? Она его тоже делает. Только я отзывов не видела по липофилу именно от нее. Мне проще в москву доехать. Ну а по поводу своего внешнего вида я расстраиапюсь все больше и больше. Если левая сторона меня устраивает на 80%,...то правая отличается в корне. И скула вбок легла и брыль висит здоровая и сторона эта заметно толще. И в целом получается непонятно что. Я сегодня расстроилась сильно. Липофилла боюсь...как ляжет? И главное если ляжет плохо, то что с этим делать потом.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, да, если они станут одинаковыми, восприму это как чудо) Просто не понимаю, как они могут сравняться, будучи такими разными на таком сроке? У меня тоже очень разные стороны: слева щека (ниже и круглее), а справа - скула (выше, более выпуклая и с вмятиной снизу, как-будто на ниточку потянули изнутри) Вот эту вмятину я и собираюсь в первую очередь корректировать липофилом, филеры в лицо точно не буду ставить. Если он не понадобится, буду только рада, потому что хочу закончить с хирургией).
Девочки, которые пишут, что наощупь чувствуют, что все прошито симметрично, я не понимаю, как это возможно??? @Femme35, и шариков никаких я не чувствовала, как ты. Но у меня по поводу асимметрии инфа только с форума, а у тебя и от НЛ, и от ее пациенток, значит НАДЕЖДА ЕСТЬ)) |
|
|
||||
|
||||
|
А если ассиметричная до была? Как она может после исчезнуть? Ведь хирурги с миллиметрами не выверяют, какую скулу делать больше, какую меньше.
|
||||
|
||||
|
@LINEAIR, по поводу вмятины я бы не волновалась. Если я правильно поняла из твоих объяснений...через 4 мес начнут рассасываттся внутр швы и от нее ничего не останется.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LINEAIR, спасибо за комплимент. Ты про какую ассиметрии имеешь ввиду, на каком сроке?
@LINEAIR, если ты про щеки скулы, то они немного разные, но это в жизни не очень заметно. У меня щеки мягкие на ощупь и когда трогаю подшитые ткани, то они на одном уровне, не знаю как объяснить. Да и я понимаю, что изначально лицо не симметричное было, и жую больше на одну сторону, может и с этим связано. |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ты потрясающая красотка. Радует, что и через 10 лет скулы на месте. @Femme35 а у тебя в глубину провал 1.5 см или ты про длину?
@N@t@ly, а можно ещё спросить:эндоскопией скулы делались или щёчки-яблочки? Высоко ли тянули ткани? |
| Закрытая тема |
|
|