Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.04.2021, 15:04
Tsapko Tsapko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 49 раз(а)

Tsapko на нулеTsapko на нулеTsapko на нуле

@Femme35, шов вёл себя странно, на виске, ниже шва , была впадина, потом впадина несколько разровнялась, сам шов очищала от корочек, чтобы ровнее заживал и ! Ультразвук на зону шва! От физио стал ровнее
Про фото, это не отёк... думала филлер, но.. нет..
Старый 26.04.2021, 15:08
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 170 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Tsapko, ещё отёк да) Когда он сойдёт окончательно, то этот перепад будет не такой выраженный.
Старый 26.04.2021, 15:10
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 594 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Gfrörli, у Глоба
Старый 26.04.2021, 15:16
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@N@t@ly, а отёк от липофила у тебя прошёл ? Он же ближе к суфам был? Сейчас все очень красиво и ровно !
Старый 26.04.2021, 16:01
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 884 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

@Tsapko, у меня точно так же, на обоих глазах. Как валики налитые в районе суфов. Это отеки, пройдут, когда-нибудь.
@N@t@ly, ой, не могу, смотрю каждый раз, любуюсь, эстетический экстаз от Вашего лица испытываю!!! А кожа какая..... м......
Старый 26.04.2021, 17:05
Sopelkag Sopelkag вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

Sopelkag на нуле

@kolbi, спасибо, солнышко! Дело в том, что благодаря знаниям, полученным на форуме, изучение анатомии лица, все эти углы натяжения, вектора....Короче, я окончательно запудрила мозг своему хирургу ))) 4 мая операция, А мы окончательно не решили что будем делать . Скоро она отдаст мне скальпель, и скажет : режь сама)))
@N@t@ly, а чем филер не подошёл? Почему липофил потом
Старый 26.04.2021, 17:13
Zima77 Zima77 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 61 раз(а)

Zima77 на нулеZima77 на нуле

Всем привет!
Захотелось поделиться своими свежими до/после после Новакутана. Не знаю, передаёт ли фото, но кожа сияет)
Оперировалась я 6 месяцев назад, делала эндо верхней трети + верхнюю и расширенную блефаропластику. Результатом полностью довольна и очень себе нравлюсь)
Всем, кому операция только предстоит, советую ничего не бояться и доверять своему врачу. Все «прелести» восстановления – это временно, а красивое помолодевшее лицо с вами надолго) Я операцию откладывала долго и к косметологам тоже раньше не обращалась, а сейчас не понимаю, зачем тянула. Отражением в зеркале я довольна на 100%.
Миниатюры
6f6e6070.jpg  
Старый 26.04.2021, 17:25
TanyaGau TanyaGau вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

TanyaGau на нулеTanyaGau на нулеTanyaGau на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@TanyaGau, хорошие микротоки очень даже работают)

Это что за зверь?
Не знаю, можно ли здесь делиться ссылками, так что лучше загуглите сами, если заинтересовало. Но вообще это такой более модный аналог аппликатора Кузнецова) Выражаясь проще - колючий коврик)

Цитата:
Сообщение от Dashaxxx Посмотреть сообщение
@TanyaGau, Как Ваше самочувствие, какие процедуры Вам помогают?
.
Даша, простите давно не заходила, не заметила сообщение)
У меня пока только микротоки, но ощущения от них хорошие. Динамика однозначно есть.

Цитата:
Сообщение от Zima77 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Захотелось поделиться своими свежими до/после после Новакутана. Не знаю, передаёт ли фото, но кожа сияет)
Оперировалась я 6 месяцев назад, делала эндо верхней трети + верхнюю и расширенную блефаропластику. Результатом полностью довольна и очень себе нравлюсь)
Всем, кому операция только предстоит, советую ничего не бояться и доверять своему врачу. Все «прелести» восстановления – это временно, а красивое помолодевшее лицо с вами надолго) Я операцию откладывала долго и к косметологам тоже раньше не обращалась, а сейчас не понимаю, зачем тянула. Отражением в зеркале я довольна на 100%.
Подскажите, а была ли какая-то косметологическая коррекция? Спрашиваю потому, что результат супер, очень интересна ваша история)
Старый 26.04.2021, 17:43
Наташатоша Наташатоша вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 293 раз(а)

Наташатоша на нуле

@natallssanna, подскажите пожалуйста, что за гимнастика. Глаза не закрываются
Старый 26.04.2021, 19:40
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 594 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Valleda Посмотреть сообщение
@N@t@ly, а отёк от липофила у тебя прошёл ? Он же ближе к суфам был? Сейчас все очень красиво и ровно !
Ну когда отек я и не фотографируюсь)) Он же не всегда у меня есть, а неожиданно и без объявления ****ы возникает периодически. Раз в полгода подкалываю кеналог теперь, помогает.
@Sopelkag, филлер все подошёл, на липофил меня уговорили, я не собиралась его делать и в итоге пожалела.
Старый 26.04.2021, 20:15
LINEAIR LINEAIR вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 132 раз(а)

LINEAIR на нуле

@Femme35, да, липофилингу однозначно быть: для коррекции асимметрии скул, заполнения остатков носослезки и других ненужных впуклостей), т.е. для достижения максимально возможной бьютификации. Еще месяц-другой, и начну собирать инфу по этой теме. Хотелось бы у себя в городе найти хорошего специалиста...
@Valleda, а я шла на эндо именно за ликвидацией суфов. Результат на сегодняшний день достигнут на 50%: справа его нет, а слева есть. Поскольку слева бровь не двигается, веко лежит, а отек стоит, еще питаю надежду, что и этот суф уйдет, когда бровь начнет двигаться и отек сойдет.
Старый 26.04.2021, 20:26
Femme35 Femme35 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Femme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нуле

@Zima77, вы очень красивая получились
Старый 26.04.2021, 20:34
Новичок
Beginner

LINEAIR на нуле

@Шубочка, ты супер красотка! Сначала у тебя была очень сильная асимметрия, она сейчас есть, или все выровнялось?
Старый 26.04.2021, 20:35
Частый посетитель
Profi

@LINEAIR, думаешь скулы не выравняются? Я еще питаю надежду что как то это уляжется. Может у НЛ спросить по поводу липофила? Она его тоже делает. Только я отзывов не видела по липофилу именно от нее. Мне проще в москву доехать. Ну а по поводу своего внешнего вида я расстраиапюсь все больше и больше. Если левая сторона меня устраивает на 80%,...то правая отличается в корне. И скула вбок легла и брыль висит здоровая и сторона эта заметно толще. И в целом получается непонятно что. Я сегодня расстроилась сильно. Липофилла боюсь...как ляжет? И главное если ляжет плохо, то что с этим делать потом.
Старый 26.04.2021, 21:24
Новичок
Beginner

LINEAIR на нуле

@Femme35, да, если они станут одинаковыми, восприму это как чудо) Просто не понимаю, как они могут сравняться, будучи такими разными на таком сроке? У меня тоже очень разные стороны: слева щека (ниже и круглее), а справа - скула (выше, более выпуклая и с вмятиной снизу, как-будто на ниточку потянули изнутри) Вот эту вмятину я и собираюсь в первую очередь корректировать липофилом, филеры в лицо точно не буду ставить. Если он не понадобится, буду только рада, потому что хочу закончить с хирургией).
Девочки, которые пишут, что наощупь чувствуют, что все прошито симметрично, я не понимаю, как это возможно???
@Femme35, и шариков никаких я не чувствовала, как ты. Но у меня по поводу асимметрии инфа только с форума, а у тебя и от НЛ, и от ее пациенток, значит НАДЕЖДА ЕСТЬ))
Старый 26.04.2021, 21:35
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 884 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

А если ассиметричная до была? Как она может после исчезнуть? Ведь хирурги с миллиметрами не выверяют, какую скулу делать больше, какую меньше.
Старый 26.04.2021, 21:38
Частый посетитель
Profi

@LINEAIR, по поводу вмятины я бы не волновалась. Если я правильно поняла из твоих объяснений...через 4 мес начнут рассасываттся внутр швы и от нее ничего не останется.
Старый 26.04.2021, 21:45
Шубочка Шубочка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 524 раз(а)

Шубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нуле

@LINEAIR, спасибо за комплимент. Ты про какую ассиметрии имеешь ввиду, на каком сроке?
@LINEAIR, если ты про щеки скулы, то они немного разные, но это в жизни не очень заметно. У меня щеки мягкие на ощупь и когда трогаю подшитые ткани, то они на одном уровне, не знаю как объяснить. Да и я понимаю, что изначально лицо не симметричное было, и жую больше на одну сторону, может и с этим связано.
Старый 26.04.2021, 21:47
Tsapko Tsapko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 49 раз(а)

Tsapko на нулеTsapko на нулеTsapko на нуле

@Femme35, а что НЛ говорит по поводу ассиметрии?
Старый 26.04.2021, 21:53
Шубочка Шубочка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 524 раз(а)

Шубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нуле

@N@t@ly, ты потрясающая красотка. Радует, что и через 10 лет скулы на месте. @Femme35 а у тебя в глубину провал 1.5 см или ты про длину?
@N@t@ly, а можно ещё спросить:эндоскопией скулы делались или щёчки-яблочки? Высоко ли тянули ткани?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика