| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Zzznatka, спасибо большое это золотые руки Ольги Ибраковой положили мне так гель
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, я еще у девочки которую ты показывала от Гурьянова кучу вопросов задала про липо верхних век,она отвечает ,можно ее еще поспрашивать
@Rafi, Рафичка как же здорово ,что ты решила эту проблему,эти страдания очень рада за тебя ,скоро личка откроется пообщаемся поближе. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, ланочка,да нам подходит и гель и липофил.Я к тому,что советы нам с тобой нужнее всего от кого-то,кого так же коротко обкорнали как нас с тобой и кто на данный момент выбрался.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, а ты почитай там поподробнее ,что она отвечала мне.Ей липофилили и верх и низ.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, там,это где? В Инстаграм?
@Lana_34, нашла... Девочки,записалась к Ибраковой аж на конец мая,вот это очередь... Я первый раз такое встречаю у врача косметолога.Встала ещё в лист ожидания на май. |
|
|
||||
|
||||
|
@Агатик, да нет, не растираю.. просто я их очень сильно чувствую, реально стоят как колом.. У меня просто видимо такой психологический период- время идёт и я жду улучшений, а их нет, ничего не уменьшается, даже иногда такое ощущение, что наооборот вверх тянет их(((((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, да очередь знатная,ну раз решилась может возьмет тебя раньше,ты же местная,напиши ей как ты мтрадаешь,я думаю она найдет местечко ,ты не просто на процедуры.Ты нашла что я ее спрашивала,видела ответы??
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, нашла про комочки при липофиле,технические вопросы так сказать и куда клали.Про кожу ничего не нашла.
@Lana_34, не,я спросила,что есть ли раньше,администратор сказала даже 15 мин. свободных нет у неё. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, а ты напиши ей лично,админы редко помогают в этом,а она может найдет,да про тех вопросы я и спрашивала,она отвечала когда у нее было 12 день
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, ну так нам надо,кто инвалид на кожу ведь спрашивать.А кто,нет таких
Да,про жирок сам я прочитала,что все отлично.И про брови.Доктор молодец.Я очень за липофил,но у меня другая ситуация к сожалению. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, да,у нас хуже конечно ,но главное она написала комочков нет,откроют личку расскажу тебе еще пару случаев
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Верхняя блефаропластика, 21 апреля будет 2 месяца. Отечность присутствует, швы ещё тянет. Беспокойство, что один глаз круглит. Как мне кажется, буквально 2-3 мм надо, чтобы кожа нависла. Девушки как думаете, со временем может измениться глаз? На фото глаза утром, к вечеру отечность уходит, кажется вообще глаза более круглые становятся. И вообще выскажите своё мнение. Меня кидает из стороны в сторону. С одной стороны делать надо было, очень нависало веко. С другой стороны можно было сделать лучше, как мне кажется.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот ещё фото, видно глаза разные
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tammuma У вас шикарный результат! Форма глаз не поменялась. Убрали совсем капельку. Это уже видно сразу. А отеки внутренние пройдут. Ждите.
|
|
|
||||
|
||||
|
Таттита, мне очень нравятся ваши глаза. Все хорошо по фото. Может покажите ваши фото до операции
|
|
|
||||
|
||||
|
Таттита, Теперь я тоже поняла, что первое фото до, сначала подумала что это фото глаз в отеке. Очень естественней и красивый результат.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Таттита, очень красивый результат на фото! Вы надумываете,правда.Не переживайте,даже если присматриваться вообще проблему не видно никакую.Красивые ровненькие глазки!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Юлл, мало ещё времени прошло, они перестанут быть колом, потом ты их не будешь чувствовать. Но да, время идёт долго в этих случаях. Нужно терпеливо ждать. Не переживай, у тебя всё будет хорошо. Я понимаю твой страх. Поверь моему опыту, небо размягчится и веко опустится. Я не думаю, что тебе его как-то по другому делали, думаю, что так же как и мне.
|
| Закрытая тема |
|
|