Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня на перевязке была и наконец-то смогла увидеть швы.......это какой-то .....у меня диаметр ареолы где-то 3,5 см, а разрез получился в диаметре 4 см, т.е. он сильно выходит за пределы ареолы и выше половины ареолы......просто сижу и реву, как можно было такое сделать!!!!! У кого-нибудь было такое?
|
|
||||
|
||||
Фоткала с мобильника, так что качество не очень, но суть разобрать можно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .....шов расположен явно не там где-нужно и даже, если хорошо зарубцуется его все равно видно будет, только если бесследно исчезнет- а это уже вряд ли
|
|
||||
|
||||
И правда, кажется, диаметр шва шире ареолы...
|
|
||||
|
||||
Татуаж это конечно хорошо, но у меня тогда ареола будет очень большая, а я не любительница больших ареол....ареола у меня оказалась все таки 3 см в диаметре(сейчас более точно померила),а швы 4.....эх, на этом сайте видела только одну девушку с похожим швом, думала, что со мной точно такого не может быть....чего боялась, то и получила....
|
|
||||
|
||||
Ося, ты ничего еще не получила неделю после операции! Катруся права. У меня ареолярные заживали четыре года назад, слишком давно, чтобы помнить.. Однако беленький кружок (заживший шов) на какие-то микроны все-таки больше в диаметре.
А у кого видела, у Линкс? |
|
||||
|
||||
К сожалению, это не единичный случай, когда делают разрез шире, чем ареола. Надо обязательно обсуждать с хирургом, как именно разрез будет проходить.
|
|
||||
|
||||
Osja
Да! Шов явно выходит за границу ареолы! Ваша задача теперь сделать его минимально заметным! Надо смазывать Дерматиксом,чтобы он зажил в ниточку.
|
|
||||
|
||||
Neige, да я у Линкс видела, но у нее не так ужасно, как у меня...
Катерина, в день ОП мы как раз должны были решить, где будет доступ. Я у него спрашивала по поводу ареолы - будет ли шов точно по краю (и даже пальчиком показала где) он сказал, что да,будет по краю! А оказалось, вона как! Теперь обратно ничего не воротишь, придется как-то с этим мирится.....буду изводить его:susel: (это я про шов). |
|
||||
|
||||
Osja!
Не паникуй - борьба даже еще не начата, возможно все не так страшно и когда побелеет будет вполне.. Сейчас довольно много способов подкорректировать если результат не будет устраивать. |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, операцию делал доктор Фелдманис, это в Латвии, но его имя вряд ли тебе знакомо...
Мусенька, по поводу татуажа я тоже думала, что придется ареолу вырисовывать большую, а оказалось, что можно под цвет кожи сделать, об этом Alia писала.....только мне не понятно, если кожа будет закрашена и я буду загорать топлес, то швы тоже будут загорать или там кожа так и останется такого цвета, как нарисуют?!!....немножко запутанно написала , но надеюсь вы поймете... |
|
||||
|
||||
Будет отличаться место татуажа все равно, мне кажется лучше в твоем случае не увеличивать размер ареол, а высветлить и зашлифовать лазером, если понадобиться и будет совсем незаметно ;)
|
|
||||
|
||||
Osja, лазером можно будет шлифовать шов только когда он побелеет. А с красными швами девочки писали, что фото делают, шовчики светлеют и становятся практически незаметными.
|
Закрытая тема |
|
|