Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Катерина , по логике наверное этот избыток, который не нашел теперь места в бывших отлипосаченных ловушках, должен пропорционально увеличить все оставшиеся жировые клетки? И тогда при сохранении того же потребления калорий, как и до операции, фигура просто сама по себе должна поправиться равномерно по всем имеющимся жировым клеткам? Или всё-таки теперь могут имеющиеся жировые клетки в каком-то другом месте, по непонятным науке причинам, стать новыми ловушками и увеличиваться в размере-объёме больше в местах новых ловушек, т.е. непропорционально по всему телу? Такое возможно? У Вас после липосакции руки стали именно новыми ловушками, или просто они теперь стали полнее, как и все остальное тело, кроме отлипосаченных мест?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему жировые клетки должны неприменно все время увеличиваться , а жир все время куда-то откладываться? Есть фигура ДО, есть эта же фигура этого же человека с зоной с липо ПОСЛЕ. Как было ДО , если человек вес набирал, точно так же будет ПОСЛЕ, за исключением зоны с липо. Если человек не набирает вес, у него ничего нигде не увеличивается и не откладывается, как было сразу после липо, так и будет всегда. |
|
||||
|
||||
Вывод прост: не надо топтать тропу к холодильнику И тогда нигде ничего не будет расти и увеличиваться, жировые клетки будут маленькими, а мы стройняшками!
|
|
||||
|
||||
@Confetti11, именно так! И тогда результат липосакции будет радовать всю оставшуюся жизнь, как меня например!)
|
|
||||
|
||||
@Confetti11, и ещё если липосачить то все ловушки, в идеале. И новые создавать в правильных местах, одновременно с липосакцией.
Шутка про женщин, мечтающих весь жир переместить в грудь и попу не такая уже и шутка. |
|
||||
|
||||
Девочки где посмотреть хирургов хороших по липосакции только не Алиева и хайдаровп за 2 Лямов, Москва! Вот решила удалить жирок с живота и ляжек .посоветуйте . Рост 160 вес 58 . От спорта ничего не убирается галифе да пузень .спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не очень поняла про что ты. Если фигура норм, но есть жировая ловушка, убрали и вот тебе счастье. Зачем это жир пихать куда-то? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, с рассчетом на то что если пожирнеешь, пойдёт часть туда )
ну вырастет задница и грудь, помимо общего пожирнения по всем фронтам. Мне импонирует твой настрой держать вес, но реально всякое бывает, соломки лучше как то подстелить. Хотя липофил в грудь верхний полюс с пексией и набор потом 30 кг это катастрофа, жир распирает швы, прям реально больно. ( Да и как будут выглядеть +30 после липофила попы тож не оч понятно, ее же не всю наверное наполняют. |
|
||||
|
||||
@Lippia, не сильно понимаю ход твоей мысли , если честно. По моему у любого адекватного человека, идущего на липосакцию, настрой этот вес не набрать и лишний жир удалить. Большая грудь и попа тоже не всех привлекает, липофилинг в грудь вообще сомнительная затея. Липофилинг в грудь и еще куда-то вообще отдельная тема, не очень понимаю при чем тут липосакция, жировые ловушки и как этим соломка подстелится.) .
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Пожалуй да, каша, вот ты сказала и понятно стало. Не спасёт конечно липофил ни от чего, вес надо просто держать.
У меня просто нет задницы, плосковата она, вот и маюсь что надо было липофил, хоть выраженная ж.. мне не особо как то нужна по жизни. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Отчитываюсь. Сделала 23.08.2022 добавочку. Липосакцию живота +липофиллинг груди + плюс немного шовчики после мастопексии подкорректировали.
Влили по 210 мл. Максимальный отек был на пятые сутки (+5кг) сейчас уже уменьшился до +2,5, на груди почти нет отёк и синяков, на животе по бокам все синее, а впереди почти нет. В бедра мигрировала по капиллярам жидкость с остатками мёртвых клеток. Боли там нет, рассосётся со временем. По ощущениям боль умеренная, первые дни как если перетренировалась, сейчас только если прикасаться с давлением. |
|
||||
|
||||
Скажите боль когда сильная ? А то боюсь .и ноги у вас синие вы их тоже делали? И хирург ваш плиз .спасибо я пока решаю
|
|
||||
|
||||
@таня1970, по сравнению с мастопексией в груди почти совсем нет боли, пару дней первых все болело как если перетренироваться, теперь живот болит только если прикасаться, когда белье елозит по телу или если наклоняешься. Ноги синие - это остатки жидкости с поврежденными клетками, которые не успели из дренажей вылится из живота, а теперь по капиллярам мигрируют. Они не болят. Сами боли не сильные, весь дискомфорт больше был связан с отеком, который был самый максимальный на 5-й день. Мой доктор Сергеев Александр Борисович, Спб, клиника "Рами"
|
|
||||
|
||||
Липосакция тела: обсуждаем хирургов и результаты. Часть 12
Всем привет! Девочки, а были ли случаи , что при липофилинге жир не приживался? Как он выводится с места выкалывания? Как вообще это выглядит?
|
|
||||
|
||||
@tashia007, как один из вариантов поведения жира - он лежит шариком и лежит себе. Никуда не собирается, паразит ..
У меня в верхних веках . Замечаю я, разумеется, и моя дочь. Остальные вроде вопросы не задают. Но шарики эти твердые под пальцами, как изюминки твердые, а при боковом освещении они четко видны. Но тут все оооооочень индивидуально. Вы можете прочитать о многих вариантах поведения жира, но Ваш выберет свою линию... |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите. После липо 360 талии пока не вижу)))(прошло 6 дней) как застегивать бельё? Весь ряд одинаково или ,например, всё на 1ряд крючков,а в районе талии на 3 ряд?
Спасибо |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день.
Объясните, пожалуйста, как жир ощущается на теле после липофилинга. Картинок я, конечно, много видела в интернете, но хочется «копнуть глубже» . Вот какая, например, попа после липофила? Она твёрдая, как наощупь? Держит форму? Или было плоско, а стал просто большой рыхлый толстый зад? У меня в личном окружении только один человек делал подобную операцию. В штанах я её видела, но не тот уровень общения и близости, чтобы увидеть без штанов(господи прости) Чудеса есть или всё-таки жизнь суровая штука? |
Закрытая тема |
|
|