Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, вообщем да, но хотелось бы помягче) тут от исходника зависит много.
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова, Спасибо, прям успокоили) Мой док написал что желательно спунктировать у хирурга) Пойду к местному на прием, я так и так собиралась к нему, можем медикаментозно назначит)
|
|
||||
|
||||
@lena-am, если хирург предложит пункцию, надо делать под контролем узи, чтоб не зацепить имплантаты. А медикаментозно не всегда получается. Я 3 месяца мучалась с серомой. Делали 3 пункции, 5 курсов разных антибиотиков, компрессы. Только сразу предупреди содержимое пункции отправить на бак посев. У меня оказалось инфицированная серома. Занесли инфекцию во время операции.
|
|
||||
|
||||
@eekat4, покажу попозже - они пока большие и прям шары неестественные, я не очень хочу сама на них смотреть)) один сосок ниже другого, потому что одна грудь ниже другой... когда у тебя начали опускаться? И принимать человеческий облик?)
|
|
||||
|
||||
eekat Кстати, посмотрела твои фото - очень хорошо выглядит, как родная, мне нравится
|
|
||||
|
||||
Девочки! Я тут столкнулась с следующей проблемкой! Не смотря на то, что доктор мне разрешил уже после 3х недель носить обычное белье, я по рекомендациям решила перейти после компрессионки на спорт топы)). И, к своему удивлению, перемерив штук миллион топов, столкнулась с тем, что мне очень не комфортно и больно в топах сильной фиксации, а на мягкую переходить не имеет смысла.. У кого- нить так было?((( по итогу решила до месяца доходить в компре, а потом отрежу с нее верхнюю полоску и буду дохаживать в ней, как в топе)))
|
|
||||
|
||||
@ximix, а зачем спортивные с сильной фиксацией, конечно больно будет еще 3 нед прошло только)..Проще в компрессионке без ленты( я в ней до сих пор спортом занимаюсь) Или просто хб топы, девочки много рекламируют в теме белья.
|
|
||||
|
||||
@eekat4, эт у меня мужу в голову взбрело, что топ должен быть только сильной фиксации, мол он прочитал где то(( спасибо, значит, расстанусь с компрой ещё не скоро))
|
|
||||
|
||||
Всем привет,новоиспеченных поздравляю с сис.Легкой реабилитации и красивых результатов!) Девчонки,я сходила в зал,верх не делаю только низ и на одном из упражнений (сгибание ног в лежачем тренажере) навалилась чуть сильнее на грудь,всегда контролирую этот момент.В этот раз переборщила и та грудь на которую навалилась как буд-то сдивуналась в кармане по моим ощущениям.Ну я умом конечно понимаю,что не было такого давления,что бы имплант мог сместиться.Но спустя сутки грудь стала мягче,супер натуральной на ощупь.Я уже чего только не надумала,прием после завтра( я ни есть не спать не могу.Вам конечно ни к чему эта информация ,думаю выговорюсь,легче станет.Муж говорит,что я надумала,хотя чувствует,что мягче стала.Ни кто с подобным ни сталкивался?
|
|
||||
|
||||
@ximix, я так понЯла, что все же сильной фиксации должен быть топ.. но я не понимаю, как в него вообще девочки залазят и как потом его снимают. Я тут на свод дурость померила топ в магазине «быстренько», так пока снимала, чуть без сисек не осталась))) а на молнии ну не найти просто! У меня срок 2,5 недели был
|
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос. На каком сроке обычно отёк в живот пускается и как часто это вообще бывает? Заболели ребра, дискомфорт в боках. И живот такой.. не пойму, неужели я разожралась.. груди 18 дней
Ещё вопрос назрел. У меня в подмышке остался шовный материал. Только сейчас заметила, вытянуть не получается, больно и видимо внутри узелок. Что делать? Идти куда-то в хирургу вытаскивать, оставить, подрезать, что? Как леска прозрачная.. к своему врачу не попаду, уже улетела в Европу |
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня груди 7 месяцев. Её вообще не чувствую, только иногда во сне, когда сильно навалюсь, но, наверно, так спать и с обычной грудью неприятно. После того как доктор отказал в коррекции, практически и не смотрела на них в зеркало. Может к году вообще перестану думать о коррекции и оставлю все как есть) хотя рябь на левой мне не нравится, если без белья, то эту складку иногда аж сверху видно и в межгрудке, ещё когда без белья хожу, видно, что правая чуть выше начинается, левая ниже и площе. Снизу имплант прощупывается как пакет молока, но на правой это какие-то блуждающие ощущения, на левой постоянные. Стараюсь не париться, ведь трогаю только я и муж, а мы оба знаем что там. Дома хожу в основном без белья, на работу в лифчиках, уже и кости во всю ношу, но мне больше нравятся из h&m с формованеми чашками. Классные, я их вообще не чувствую, там тонпнький поролон. Швы стали чуть светлее, но их все равно видно. Соски только сильно торчат, может кто посоветует силиконовые наклейки на них, хочу в сарафане походить.
Спустя 7 месяцев могу с уверенностью сказать, что несмотря на все недочёты, я рада что сделала операцию. Я чувствую себя уверенно, перестала стесняться раздеваться при муже, зажиматься в сексе и прикрывать себя руками, сейчас грудь активная участница процесса))) |
|
||||
|
||||
@Ksu87, красивая грудка! У меня такие же имплантаты стоят, параметры похожи, я 173 см и 52 кг
@AFINKA, блин не очень хочется конечно скакать по Франции и искать хирурга |
Закрытая тема |
|
|