Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Schumi, я не пропала,захожу регулярно проведать обстановку. в Волгоград не знаю как и ехать. у них там в июле отпуска,поэтому принимают до 15 мая край или уже с 1 августа. в принципе я так и планировала на май ехать. а тут у мамы моей ( дочку ей оставить хотела на май. дочка бы попривыкла без меня, а потом в июне каникулы у моей младшей сестры,она бы приглядывала) никак не получилось отпуск взять,только в июне. а июнь мне ни туда ни сюда не получается. думаю сейчас,что делать
|
|
||||
|
||||
Девочки!милые!нет времени совсем что бы перечитать всё что здесь написано!поэтому спрошу!сколько примерно стоит операция по исправлению кривизна на костях!
я их спб,но готова в принципе и в др город поехать если там дешевле |
|
||||
|
||||
От 70000 до 160000.
|
|
||||
|
||||
девочки а кто в спб делал расскажите где!посоветуйте и самое главное за сколько)
а то уж очень кривулины свои хочу исправить! |
|
||||
|
||||
в этом деле не должно быть спешки - это серьезная операция с долгим реабилитационным периодом, поэтому советую все-таки форум почитать.
|
|
||||
|
||||
ну а кого из питерских врачей посоветуют уже прошедшие через эту операцию!!?
|
|
||||
|
||||
У нас на сайте врачей не советуют. А делятся информации, на основе самостоятельного изучения которой новые посетители могут выбрать себе хирурга.
|
|
||||
|
||||
Дорогая, не бойся у тебя должны быть замечательно дела, если ты так скачешь! Всё должно срастись! ;)
Ты потом когда измеришь разницу ног, скажешь насколько подросла? Интересно мне очень У меня больше такая разница за счёт бедра, думаю получилась, потому что коленки сейчас на разном уровне. Вот я за позвоночник и волнуюсь. Обувь какую-то ортопедическую надо или стельки, чтоб разницу ног убрать, иначе проблемы будут А ты свои снимки фотографировала после операции с дырой? |
|
||||
|
||||
девушки,а еще вопросик такой!на сколько примерно изменяется рост?и изменяется ли вообще?я просто достаточно высокая и так...не хотелось бы ещё расти(
если уж не советуют,то поделитесь тогда информацией о ценах и качестве исполнения ,плизз!просто хочется узнать из достоверных источников!а то может конечно сделают за 60000..а ноги еще кривее станут |
|
||||
|
||||
вся инфа в форуме))). Как вы не понимаете, что прочитав эту темку, вы найдете ответы на все ваши вопросы.
Подавляющее большинство девочек, прошедших через операцию и поделившихся здесь своим опытом, больше сюда не заходят. От себя могу сказать - в Питере есть институт имени Вредена. Там делают такие операции. Съездите - поговорите с врачами. Есть еще в СПИКе врач, занимающийся ногами... |
|
||||
|
||||
mamamaz2 - кривее по определению не станут - вам их крутят в обратную сторону :d. А Катерина права - как мы, дилетанты можем вам посоветовать чье-то имя? Вот если бы мы крутились во врачебной/околоврачебной структуре, знали бы наверняка - кто и как работает с материалом. Идите в клиники, потом к конкурентам этих клиник, пациентам и собирайте инфу. Я одно время ходила к одному пластическому хирургу - масса огрехов, которые до сих пор не могу исправить. А потом пошла к другому и очень довольна. На этом сайте есть и рассказы про ход операций, реабилитационный период, мнение самого пациента обо всем произошедшем - порой довольно жесткие - выбрать есть из чего... А про деньги - вот мне делали по полису бесплатно + символическое (по моим меркам) вознараждение (еще и кормили с доставкой в палату, как лежачую!). За то же самое в Волгограде люди платят 180 000 тысяч и не видят родственников, мотаются туда-сюда. А результат будет один и тот же , даже учесть форс мажор - он ведь есть везде... Можно сделать бюджетно и красиво, а можно вывалить астрономическую сумму и всю оставшуюся жизнь рыдать. Так что читайте, переваривайте - ваши ножки самое дорогое, что у вас есть.
А рост увеличится незначительно, хотя зависит от вашего варуса - это вам врач спрогнозирует на первой консультации. Lelya_lya - снимки конечно сделали на момент выписки - чтоб было с чем сравнивать потом. Знаешь, так смешно - рентген снимают наверно с разной дальности, и на одном снимке огромная дырища между костями, а на другом скромно так, вроде и не страшно :d. Вчера сделала рентген - мне понравилось, и трещины уже заросли (бьют долотом - трещины идут же в кость их даже видно на снимках, так жалко время на них тратить на сращивании))). И на переломе наросло, сзади почему то плохо закрывается, видимо, нет нагрузки (ходим то вперед, передняя часть ноги сильнее грузится), сзади так дыра и есть(((. Теперь дело за врачом - главное, чтоб ему понравилось, а я потренируюсь ходить назад . Пока не измерялась, вот снимут один аппарат - тогда измерю ногу. Но этож не окончательно - потом наверно, все равно усадку, усушку, утруску дадим :d. В общем - держи за меня кулаки! |
|
||||
|
||||
Дорогая!
а как это по полису??!это каждый может сделать? извините что задаю такие идиотские вопросы-просто я дилетант!ничегошеньки не знаю в это области) |
|
||||
|
||||
mamamaz2 - у всех есть полис на медицинское обслуживание, наверно, он действует по месту жительства (надо уточнять в страховой компании или где вам его выдали - на работе и т.д.) С ним вы обращаетесь в поликлинику, когда заболеете, исходя из него вам выписывают больничный. Так вот если вы найдете врача в обычном стационаре, как я, вы имеете право лечь как обычный больной на операцию (если есть еще и диагноз - супер). Все услуги вы получите бесплатно - сама операция, питание, лекарства, рентген, анализы и т.д. Это оплатится из вашего полиса страховой компанией. Вам дадут всё, как если бы вы попали в больницу просто. Здесь не учитываю платную палату (если вы захотите лежать, как барыня - там же и на том же, но за деньги ) и вознаграждение врачу (договоритесь по факту - сколько скажет). Если вы найдете согласного врача у себя в Питере - супер! Тут есть еще нюансы - квота, инвалидность...
Но если вы пойдете в коммерческую клинику - полис пролетает, все услуги оплатите полностью - по договору и дальше как пойдет - лекарства, проживание, приемы, консультации и т.д. Единственное на что вы можете рассчитывать - возврат 13% от суммы договора (налоговый вычет), если вы работаете, но не превышающий лимит (не помню сколько). И поверьте мне - многие врачи работают в обычных стационарах днем, а по вечерам оперируют в своих частных клиниках, но уже за приличную сумму - те же яйца, только в профиль :d. Сделайте рентген, посоветуйтесь и выберите лучшее для себя. |
|
||||
|
||||
Дорогая!!!
спасибо вам огромное за подробный ответ,очень приятно!!!! да у меня есть полис!прямо сегодня займусь поиском больницы! а какую надо искать не подскажите,ну там травматология или как она называется?)а квоты и инвалидность...это у вас имелось?и как получить квоты? |
|
||||
|
||||
Lelya_lya, меня кладут на вторую ногу!!!!!!! На следующей неделе будут решать, в общем, осталось ждать недолго . Пока анализы соберу, то да сё... УРА!!!!!!!
mamamaz2, любая больница, отделение травматология/ортопедия. Квоты выделяют на отделение - это обсуждается только с врачом (я так думаю - он их лучше потратит на тяжелобольного,чем вам на косметический ремонт. Хотя, кто знает...). Инвалидность - есть диагноз - есть и она. Это же само собой. У меня инвалидности нет, хотя диагноз есть, не было надобности на ней заморачиваться, хотя узнать стоит. И прислушайтесь к совету - перечитайте внимательно тему, многие вопросы отпадут сами собой. Я себе прям нужные вещи копировала и потом перечитывала, брала на заметку. |
|
||||
|
||||
Дорогая, ура! Кулаки и всё остальное, что можно держу за тебя! Молодец, хорошо значит сращиваешь косточки И врачу должно понравиться
А как ты определила, что сзади меньше наросло? Тебе снимки и сзади делали? Мне вот снимки с дырками не отдали в больнице, хотела на трещины посмотреть. Я с дырками всего один раз видела снимки, их во время операции, наверное, делали. Я и не видела, что у меня ещё и в трещины в кости были от перелома, просто дырку видела... интересно как... Ты давай сильно не утрясайся и не усыхайся, нам ещё в фотомодели идти ;) Оооо! Только что прочитала радостную новость!!! УРАААА! Поздравляю тебя! Недолго осталось и обе ножки будут прекрасны! |
|
||||
|
||||
Lelya_lya, у меня есть рентген на момент выписки, промежуточный через три недели и последний сделала вчера. Их делают в прямой и боковой проекции (прямо и лежа на боку). Если их сравнивать - видно на первых трещины, зигзаги,а вчерашний уже более ровный, кости ближе к перелому более плотные на вид, а сзади (видно на боковом снимке) еще есть промежуток между костями . Блин, уже сама во врача превращаюсь ! Между прочим, когда кости после перелома срастаются, они в этом месте и вокруг еще плотнее становятся - сломать в этом месте уже невозможно. Нам женщинам, с возрастом, это получается даже полезно, учитывая нашу подверженность остеопорозу и прочей гадости. У нас в больнице, наоборот, говорят снимки домой забирать - так надежнее, в больнице могут потерять. Не знаю, почему тебе не отдали - им они не нужны.
Купила сегодня остеогенон, буду пробовать пить, раз так все хвалят... |
|
||||
|
||||
mamamaz2 можно сюда на консал сьездить)) Институт Травматологии и Ортопедии им. P.P. Вредена.
Контакты: PНИИТО им. P.P. Вредена, Pоссия, г. Санкт-Петербург, ул.акад. Байкова д. 8 если в питере жевете:d |
|
||||
|
||||
lili27, я делала в Волгограде у Тетерина О.Г., мне первую ногу сняли 8 июня, а 9 или 10 июня последним девочкам делали операцию
|
|
||||
|
||||
:d тоже хочу операцию! :d
|
Закрытая тема |
|
|