Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
skinny, а эти срредства Алессандро только для ногтей? руки как? с ногтями - у меня гель перманентно. а вот для кожи рук чего только не перепробовала и пробовать продолжаю.
|
|
||||
|
||||
не успела в течение 10 минут отредактировать ((
ссылка на видео какая-то кривая вставилась, вот нормальная: Администраторы, поменяйте, пожалуйста ) erida, это средства для ногтей, но масло можно втирать и с нарощенными ногтями, ведь оно за кутикулой ухаживает, чтобы пилинг делать, ногти, конечно, свои должны быть. фирма хорошая, у нее есть какой-то шелковый крем для ногтей, который все хвалят, но я не пробовала, так что ничего сказать не могу. |
|
||||
|
||||
Erida, не за что) + я хотела написать "шелковый крем для Рук", что-то меня скосило)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нашла видео, как делают маникюр Minx: вроде не оч сложно Пленки эти стоят 700 рэ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] думаю, можно дешевле найти.. А сколько в салонах стоит такой маникюр сделать? прикольно) на хэллоуин |
|
||||
|
||||
Цвет волшебства, если честно я не в курсе
Вряд ли они все будут абсолютно безобидные. Но раз ни питание, ни витамины мне не помогают. А с наращенными ходить не хочется. То приходится идти на любые жертвы skinny, спасибо за такую развернутую информацию. Надо будет попробовать. А вот этот карандаш у меня был. Просто супер! Но он где-то быстро потерялся, и я даже название не запомнила. Теперь буду знать, что искать |
|
||||
|
||||
blond_ambition , спасибо.
Эх, вот и я так же.Чудес не бывает. Но мне , кажется, что тАк укрепить ногтевую пластину, от природы тонкую, не сможет ни одно средство. |
|
||||
|
||||
Цвет волшебства, к сожалению, да...
|
|
||||
|
||||
Какое средство хорошо отбеливает ногти, пусть визуально, но отбеливает? у меня свои красивой формы и толстые, но из-за частого ношения яркого лака, не смотря на основу, они желтеют купила несколько лаков визуально отбеливающих( Мэйбеллин и Ревлон) - ерунда, особенно Мэйбеллин. Сидела в лимоне по полчаса - тоже едва ли(((
что ещё можно сделать? Хотелось бы порой не трудиться над маникюром, а нанести слой лака для блеска и в путь, раз уж природа наградила ;) |
|
||||
|
||||
Yulsens, вроде хвалят отбеливатель для ногтей от ORLY. Но он довольно дорогой, больше 2т стоит. Хотя, если учесть, что хватит его очень надолго, а стоит примерно как один маникюр в салоне, можно попробовать, раз уж так сильно цветные лаки любите и основу попробуйте сменить..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
skinny, я делаю в Пальчиках, не привязываясь к одному какому-то мастеру.
|
|
||||
|
||||
"ЗА" натуральные ногти!
Ну уж свои ногти всяко лучше.Наращивала одно время.Не жалею,что отказалась от наращивания.При помощи специальных секретов, у меня свои ногти хорошие.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Свои лучше ИМХО только в том случае, когда крепкие и форма хорошая. А у кого-то ногти тонкие и ломкие, и захочешь -а не отрастишь, или форма ногтевой пластины не очень -тоже наращивнием корректируют. Я сама ни разу еще не наращивала, но прекрасно понимаю девочек, которые это делают (если длина, цвет и дизайн в пределах разумного.)
|
|
||||
|
||||
IrinaE, делитесь секретами ;)
|
|
||||
|
||||
Эх, у меня ногти растут только на Тринде, прекращаешь им пользоваться - все возвращается на круги своя.
|
|
||||
|
||||
Я тоже наращиваю ногти, но только по причине, что нет времени каждые 3 дня мотаться на маникюр, самостоятельно аккуратно накрасить не получается. Считаю, что роскошь носить свои ногти могут себе позволить только состоятельные и неработающие дамы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
nikita, у вас похоже феноменально быстро ногти растут (вот повезло!)), обычно всем маникюра на неделю хватает, не меньше. Не дмаю, что натуральные ногти - роскошь. Не так сложно перед сном крем нанести не только на лицо, но и на руки/ногти, и они будут выглядеть ухоженными. А насчет покраски, не обязательно же всегда цветным красить, если свои хорошо выглядят, можно светлым натуральным или вообще прозрачным накрасить, тогда никаких косяков видно не будет. |
|
||||
|
||||
Иногда, к сожалению, укрепить ломкие невозможно. Видно, особенность организма такая. Ни питание не помогает, ни минералы. У меня они если мягкие, то слоятся до половины ногтя. Или, после какого-нибудь чудо-средства, вдруг становятся сухими и ломкими. Никакие увлажняющие средства не помогают. Отрастить могла только уехав из Питера. Когда возвращаюсь обратно, то через два дня уже без ногтей А лак держится меньше суток. Акрилы и гели тоже держаться меньше, чем у других. Но это спасение. Потому, что когда ноготь очень короткий и тонкий, то подушечкам становится больно.
|
|
||||
|
||||
Александра, а Тринд пробовали?
Пишу свою схему восстановления ногтей на нем: 2 недели - каждый день новый слой, старый снимается. 3-4 неделя - 1 новый слой, на второй день - нанести 2-ой слой поверх первого, третий день - все смыть и нанести 1 слой. И т.д. Потом я делаю пару недель перерыва (наношу Тринд 1 раз в неделю под маникюр). |
|
||||
|
||||
пока мажешь, да и то не очень. Но если задеваю ногтем за что-то, то не помогает, ломается. Может, это еще от темперамента зависит? А за схему спасибо. А вы специальным бальзамом пользуетесь?
|
Закрытая тема |
|
|