Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AlyaLanskaya,
Ооо, у вас зубы на мои похожи. Скажите, пжл, вам подняли прикус. На ск мл? Подняли за счет верха? Низ тоже делали? У вас 2 это клыки, |
|
||||
|
||||
МиссМ я рассматривала все сразу везде. У меня с обратной стороны как у вас, тоже кажется могут в тех местах остатки еды скапливаться. Доктор шлифовал и сказал ходить каждые пол года на чистку и тогда там все будет хорошо. В одном месте я языком чувствовала ямку он мне мини мини кусочек пломбы туда поставил.
Как мне хочется понять как это с винирами ничего не чувствовать( что бы были удобные и я о них не думала каждую секунду) Пилили мне без микроскопа, ставили тоже без всякой современной технике. Клиника в Ростове одна из лучших Я не стала брекеты ставить из за того что надо 3 сложных зуба мудрости вырывать, + ортодонт говорил челюсть нижняя большая и одна челуюст в лево другая в право.. не так легко было исправлять. , И не хотела ретейнер на всю жизнь. Начиталась что всем удобно ,красиво, быстро с винирами и решилась. Вот здесь тоже все пишут как они рады и счастливы. А я не пойму почему мне так... Надо записаться к доктору другому в другой клинике , послушать что скажет.. но это опять деньги и мой страх что ничего не изменится и никогда теперь не будет как раньше со своими... ( Только работать на зубы буду)Плюс мне сложно объяснить что не так потому ,что внешне всё хорошо, я сама когда смотрю кажется что должно быть все отлично, почему не так? Единственное, что мне кажется ,возможно наклон надо менять. У меня четко видно полосу от а обратной стороне нижней губы, от нижнего края виниров Мне не приятно само соприкасание губы с винирами, а когда говорю вообще сразу раздражается и зудит все |
|
||||
|
||||
@Юлиана 19,
слушай, ну вот это: „ Мне не приятно само соприкасание губы с винирами, а когда говорю вообще сразу раздражается и зудит все“ действительно очень странно. Может у тебя реакция на что-то в составе винировой коронки? Ты об этом не не говорила с врачом? Редкость конечно, но может это причина твоих неприятных ощущений ? |
|
||||
|
||||
@Юлиана 19, давно так неприятно? просто наша слизистая умеет подстраиваться, я с брекетами ходила - 2 недели в кровь и мясо все соприкасающиеся места, а потом привыкла кожа и вообще не замечала.
|
|
||||
|
||||
Девочки,я писала про достаточно демократичные цены в одной клинике на виниры и вот спустя несколько посещений,снимков,слепков и т.д. примерила пластиковую форму будущих виниров. Меня вроде все устроило,но доктор сказал,что лучше еще немного зубы вперед выдвинуть и можно укрупнить + клыки чуть острее попросила. Прикладываю фото исходника и пластика. Свои зубы мелкие,стертые и утоплены сильно внутрь и клык один вперед)).При максимальной улыбке своих зубов и не видно почти,губой закрыты. С пластиковой формой улыбка открытая получается.
Покритикуйте форму пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Колибри 3 фото очень красивое , я бы не увеличивала объем. Вдруг будет как мне потом мешать.. смотрите конечно сами я мало в этом понимаю. И исходник у вас другой ,поэтому сравнивать нельзя.
Соболь так с самого начала, уже скоро пол года с винирами, может и реакция . Я не могу понять и доктор тоже видимо , говорят одно все хорошо сделали. И можно было сделать только так. Надо ещё сходить послушать мнение, но я боюсь что скажут исправим я отдам деньги опять мучения ,а в итоге тоже самое. Они вначале соловьём все поют.. только деньги неси Мне почему-то кажется ,что всё-таки мне надо брекеты, изменить наклон. Но об этом страшно тоже думать.. я бы не сказала что они у меня сильно торчат, но ортодонт же говорил ,что нижняя челюсть очень крупная. Только утром меня ничего не беспокоит. Объем чувствую , то что не как свои тоже , но так можно жить, а к вечеру мука.. Я уже тут наверное всем надоела, но хочется хоть кому-то пожаловаться. Простите...Мужу я редко говорю так как уже забодала его, и он говорил что тебе не понравится будешь жалеть и тд... Но ему меня не понять у него зубы из рекламы. Ещё мне и говорить не совсем удобно, как мешают зубы. И я писала уже, у меня на нижней губе видно след от края зубов, как в губу они вдавливаются, еще если улыбнуться не открывая рот на губе волны в тех местах где промежутки между зубами с винирами.Раньше этого ничего не было У меня есть 1 коронка и там тоже такой материал( наверное) но на него нет никакой реакции у щеки, десны Вот эти волны. |
|
||||
|
||||
Ну волны от объема зубов наверное. Они губу вперед выдвигают. Я бы не парилась)) всегда можно подправить гиалуронкой)
|
|
||||
|
||||
Прошу помощи у форумчан. После чло, брэкетов, думаю ставить виниры. Есть проблемы с суставом, чувствуется нестабильность сильная из-за того что зубы где-то сточены, нужно поднимать прикус тоже, где то восстанавливать контакты, цвет мне тоже не нравится свой. Но… мне очень нравится своя форма, зубы крупные, честно говоря мне своя форма даже больше нравится чем некоторые сделанные виниры… и опять же хочется натурально. И можно реставрации сделать. Но такой стабильности не будет. Не знаю, что делать, помогите пожалуйста советом))) особенно совет нужен по цвету. Тк мне кажется белок глаза голубой и лучше будет смотреться ненатуральный цвет, чем желтый.
|
|
||||
|
||||
@Юлиана 19, считаю, что это все ненормально и нужно требовать устранения боли и дискомфорта. За свой счет или счет клиники, но полгода терпеть за свои же деньги не дело. Посоветовала бы все же других врачей искать, чтобы хоть сказали, в чем дело. Ваш врач этого понять не может
|
|
||||
|
||||
@Юлиана 19, имхо. Считаю что в деле виниров очень важен микроскоп и все прям самое лучшее и современное. Лучший техник и все остальное. Поэтому я б на вашем месте обязательно сходила в клинику в Мск или СПб к самому лучшему врачу и поделилась бы переживаниями…
@kolibri85, я бы тоже укрупняла. Но тут надо на ваши черты лица смотреть, если они у вас крупные - то укрупнять. А вот по поводу остроты сложно - если клыки острее делать то хочется и все остальное острее тоже. Но тут уж вам решать и опять таки зависит от ваших черт лица. |
|
||||
|
||||
Привет всем!
Делаю тотал в СПб, у себя, на Васильевском острове, у доктора, у которого здешняя наша @kotik-spb делала. Я сбежала из другой клиники к этому доктору, так как хочу быть уверенной и спокойной в плане результата (как по функционалу, так и по эстетике). Исходный доктор сделал хирургическую часть (установил 5 имплантов). И времяшки. А вот всё остальное я уже буду делать у нового доктора. Вчера сделали новые слепки обеих челюстей, ещё раз дугу надевали, всё вымеряли. В след.четверг сдерут три коронки сверху с жевательных, и наденут времяшки новые на обе челюсти. Доктор говорит, к Новому году всё закончит. Надеюсь, внешние обстоятельства не поломают эти планы: так-то - сейчас всё может быть.. В общем, покажусь с фотками обязательно, если всё состоится. Всем, находящимся, как и я, в процессе - успешной установки и обретения улыбки мечты! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Земляничка, какие хорошие зубы! Все свои? Я бы оч сильно подумала, нужны ли виниры вообще. А на молярах накладки и был дистальный до чло?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Романенко Мария Кирилловна Клиника доктора Романенко. |
|
||||
|
||||
Девушки, извините, если вопрос глупей. Но я его задам, мой врач ничего толком не говорит, даже приблизительно. Вообщем можете по времени сориентировать, после снятия брекетов и до установки виниров 28 штук. Если без задержек на всех этапах.(плюс минус)
Хотя я понимаю, что индивидуально все, мне брекеты прогнозировали точно меньше года носить, ага щас ,блин ,полтора уже ношу. |
|
||||
|
||||
Котик ответила выше
|
|
||||
|
||||
Таша, все зависит от исходной картины. Я тоже повелась на 3х недельный срок от первого посещения до установки виниров. В итоге несколько месяцев хожу...всплыли побочные проблемы
|
|
||||
|
||||
Земляничка я живу в Ростовской области мне бы до Ростова доехать( ваши зубки правда хорошие, я бы сделала отбеливание, отреставрировала край и отложила виниры на когда то потом. Глаза может и имеют холодный оттенок, но кожа волосы у вас очень теплые .
|
|
||||
|
||||
Обновляю зубы.. ставлю виниры, коронки и верх и низ. Сейчас внизу стоят пластмассовые А1. Выбор остановил на 1М1 или 1М2. Помогите с выбором, может уже кто ставил такие цвета? Серию Блич точно не рассматриваю.
|
Закрытая тема |
|
|