Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013 вот я и боюсь, что морда с руками толстыми то останутся) если живот будет хороший и кожа сядет хорошо, конечно. Всегда вес в меня вокруг талии откладывался, если начнёт после уходить в попу, я буду счастлива) но страшно так набирать, ужас. Вот сейчас, чтобы не похудеть к операции ем все подряд - так набираю, стала в депру впадать. Думаю, может ну его, похудеть лучше и остаться прямоугольником
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dasha_bdk, вот блин честно решать тебе, там до-квадрат, и постоянные тренировки чтобы попа более грустной не становилась с годами. После рябая вся.
Если набираешь, то в депрессии еще потом полгода будешь пока нет возможности сбросить. Как долго ты мечтаешь о попе? Я мечтала, бросала мечту, потом снова и снова по кругу. 5 лет. Надоело мечтать сделала. Хотя если у тебя спасательный круг, думаю лучше сделать, там и Реаба легче и результат огонь. Руки тебе скорее всего тоже отлипят, а морда с жирком в возрасте хорошо, молодит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013 руки точно не дам))) ну толстеют относительно, в основном это живот и бока, да. Немного есть галифе, когда поправляючь и чуть плюшки внутри ног, пара см, тоже сказал возьмет. Больше всего боюсь бугров и дряхлости кожи.
Исходник то хороший в целом, но попа - без этой опи она точно не будет округлой, никогда. Хочу сердечко. |
|
||||
|
||||
![]()
@Dasha_bdk, тоже о сердечке мечтаю…. Я сама по себе коренастая/широкая, а у девочек, у кого попа сердечком своя, то у них кость узкая и талия тонкая (по крайней мере у кого я видела). Вот сейчас боюсь, что из-за моей широкой кости, широкой грудной клетки, не получится тонкая талия и не будет попы сердечком((
Капец у тебя ноги балдежные, я хочу просвет между лях, а худеть нельзя, беда блин |
|
||||
|
||||
![]()
@Hbiba, нет не думаю, здесь нет качества, берут количеством, точно так же как нет хороших ресторанов в туристических местах, им все равно придут ли второй раз. Народу ооочень много, приезжают на неделю, две.
Да я и не люблю когда меня трогают чужие люди. Поэтому плавать и плавать мне. Сегодня на волнах так меня посмассажировало))) @Ponchic, у тебя идеальная фигура для сердечка. |
|
||||
|
||||
![]()
Так несправедливо. Набрать вес я могу хоть 5 кг за неделю. А сбросить максимум килограмм… и то с трагедиями и слезами по своей несчастной голодной жизни.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dasha_bdk, ну там не весь жир пригоден будет, травмируются же клетки при заборе. на животе да есть, но думаю маловато для качественного округления. Хотя врачу виднее, он что сказал хватит?
@Hbiba, о да да у меня так же. И так обидно идти в ресторан вечером и не есть, как все в компании, или в баре вечером, коктейль- это чистые калории ночью, и выбираешь или водичка, и нет угрызений совести на утро (и головной боли) и сидишь скучной душнилой или веселье. И ведь все равно не худеешь от ограничений а только не поправляешься((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, о да. Я в ресторане ем вечером. Весь день не ем до этого.
А потом спрашивается почему у меня жира полно. Весь день не ем и вечером собираюсь совсем чуть чуть, салатик, листочки…. Ага, ага… |
|
||||
|
||||
![]()
@Hbiba, завидую. Я ем просто ведрами, а у меня до сих пор ноги какие то тощие в верхней части.
Я могу за раз 2 пиццы огромные съесть например и еще десерт. Или целый торт в одиночку. Но мне не прям чтоб вкусно. Для меня самое вкусное это кофе. А поесть я не особо люблю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, две пиццы или два куска? Какой весь торт, кусок или прям круглый торт из магазина??
Я ооооочень люблю покушать… обжорка с детства! |
|
||||
|
||||
![]()
@Hbiba, вот прям 2 большое пиццы, не куски. Два куска мне это так, ни о чем. Ну и торт целиком могу легко съесть.
Хлеб могу прям целый батон… Если бы я ела по 2 кусочка пиццы или кусок торта, то я бы 55 весила. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Hbiba, вот мой просто перекус перед сном)
Но я заметила, что обмен веществ замедлился где то после 67 кг быстрее стал набираться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Hbiba, а че завидовать? Мне мои ноги бесят, что лодыжки худые это я люблю, красиво. Икры худые тоже ок. Но вот ляжки хочется побольше, в части где они в попу переходят.
Моя мечта быть slim thick |
|
||||
|
||||
![]()
@Hbiba, если у тебя все ок с фигурой, то разве сложно просто дисциплинировать себя в плане еды? Все таки еда это каких-то 5 минут радости, а если фигура идеальная это радость 24/7 .
Я кофейный наркоман, но отказалась от кофе. От него кожа портилась. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я очень хлеб люблю и сладкое. Но почти себе этого не разрешаю, а также пасту и рис. Еда это не 5 минут радости, а часа два радости болтовни, веселья и застолья. |
Закрытая тема |
|
|