Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Красивее поуже, корректируй чтобы самой нравилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну если делать единицы уже, надо шире двойки делать, мне не нравятся широкие двойки. Может не увеличивать единицы, а двойки укоротить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, делись контактом. Мне нравится твой результат очень по принципу цена-качество. Я через полтора месяца снимаю элайнеры и погнали((( копите деньги, как говорится
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне нравятся зубы-лопаты... Люблю лосяшевые, крупные. У меня сынок-мелкозубик, считаю, что оч неповезло((((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не бойся, ничего там не сломается Да, если прошлись пескоструйкой это уже билет в один конец. Если снимать реставрацию, то взамен либо снова ее делать, либо виниры |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, если нет кариеса, то это категория 1 - 20 тыс за зуб, я так думаю.
Для сравнения, в другой клинике все процедуры считают отдельно. Там в 2023 было дороже, чем я делала в 2025. И по качеству значительно хуже,, и внешне, и по долговременности результата. У подруги все зубы почернели, просто жуть как
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, а я знаю эту Шимко. Она раньше Журавель была. По возрасту +- наша ровесница.
Я у нее еще в 25 лет наращивала верхнюю четверку, она с 90-х реставрациями занимается. Это ж клиника Мона у нее? Некрасиво она твоей подруге сделала |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, да, Мона. Она мне с первой консультации не зашла как-то и подход ее не понравился. И хорошо, потому что ее все советовали. У подруги сначала тоже вроде красиво казалось, а спустя время вот так некрасиво стало… Видимо Шимко в 90-х осталась со своими технологиями…
|
||||
|
||||
![]()
Там подход больше не про красоту/лечение, а обычный "меди бизнес"
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, мне там где ты заузила единичку больше нравится. И даже если ты укоротишь двойку, то все равно единичке просится пропорции поменять, потому что она квадратная. Т.е надо зрительно удлиннять и зауживать.
|
||||
|
||||
![]()
Чет я попривыкла уже, да и норм вроде.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, все красиво , отстань от зубов )) это под лупой если смотреть , то можно до любых докапаться , а так все окружающие видят классные белые зубы)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ну знаешь, когда ни один, вот реально НИ ОДИН челрвек не сказал просто хорошо или норм, вот честно )) Что тут на форуме, что в реале каждый видит какие-то изъяны, ну и я соответственно начинаю из видеть !)) С другой стороны, если все эти изъяны видят, значит они есть?)) Я без обид, если что, уже ржу сама, я не вижу и 10 % того, что мне надо исправить.)
На коррекцию уже схожу в любом случае. Плюс купила полировочную щетку и пасту специальную доя полировки , и ретрактор даже)), буду стом услуги осваивать на себе)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наши руки не для скуки ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, я тебе утром в личку написала, проверь)