Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, я вообще удивляюсь что ты уже маску наносишь и что-то делаешь с волосами, мне противно притрагивается по бокам к волосистой части головы, там все не чувствительно у меня или у тебя норм?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, далидочка, я наносила только на длину. Скальпель не трогала. Но к голове дотрагиваюсь спокойно. Вот скулы ппц неприятно..тянет и не чувствую их как свои. Как чужое трогаю. Но это все пройдет у всех.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, а, ясно) а то я думаю там швы, все не чувствительно, а ты прям с маской спишь поняла) как пооом смывать это все, вообщем фантазия бурная )))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже жду когда басму нанести..но наверное придется обрезать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia; не, у тебя такой одутловатости нет , хотя и липофил у тебя тоже был .
Как то возле носа все плавно . |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, у тебя была гениопластика?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia у тебя шикарный подбородок, поэтому костная опора хорошая и профиль красивый .
|
|
||||
|
||||
![]()
kolbi; просто фото не передаёт , как то уменьшает .
Прилагаю фото где родинка видна, сейчас она под ухом . Это значит хорошо подтянули ? Уши у меня в клею и бетадином ещё мажу . |
|
||||
|
||||
![]()
Вот прилагаю фото от доктора, Я когда подтягивала лицо оно становилось без носогубок и треугольным , показала также типаж девушек , как мне нравится , худые лица без щек . А мне теперь вот эта одутловатость возле носа не даёт мне покоя . Если бы жира не было , я бы и не переживала , знала бы что там ничего нет . А теперь не могу понять в каких местах ввели жир , а где мезо жир просто для улучшения кожи .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, не торопись с выводами, просто жди пока.
Для твоего срока все хорошо. Разница видна на фото. @nat_ua, отёк, конечно, есть. Но выглядишь отлично даже с ним.
|
||||
|
||||
![]()
@nat_ua, родинка далеко уехала, вот сколько лишнего было, хотя так и не скажешь. Нет никакой одутловатости и в помине. Есть отёк! Месяцев до 3х он очень выраженный. До 6 мес такой остаточный будет и до года ещё будет сидеть тебе незаметный.
Было усталое лицо, сейчас подтянутое и наполненное, очень красиво даже сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
Да, конечно , девочки вы правы . Спасибо за поддержку , лицо ещё будет меняться сто раз. Никто таким не остался навсегда , как после 15 дней после операции . Короче , я расслабляюсь и жду красоту . Даже наверное лучше , если немного жирка появится в лице , а то , я если худела ,тело нравилось , но лицо было , как после канцлагеря . Обещаю не ныть больше
@kolbi; ну все , теперь я спокойна . В любом случае , если отрезали пару см , лицо подтянется как ни крути . |
|
||||
|
||||
![]()
@nat_ua, можно и поныть немного, для порядка. Но в 15 дней вид роскошный.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, Потом буду ещё скучать за ним , как многие ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@nat_ua, @Scandinavia, Да, девочки, в этом что-то есть, милота такая
|
|