Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Dubadu,
Цитата:
![]() У кого оперируешься? Ничего не бойся. Самое главное - настрой. Все будет замечательно ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() надо подумать над этой инфо на этих фото пластыри похожи на слизняков ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, я вообще хожу без компрессионного белья. Мой врач не практикует после редукции и подтяжки это. Сказал носить либо плотный трикотажный топ, либо спортивный топ.
Тоже сначала была очень удивлена, даже переспросила, но сказал-не нужно. |
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, пластыри и на ощупь не сильно от слизняков отличаются вот сегодня проэксперементировала: сняла пластырь, помыла его, протерла шовчики хлоргексидином и пару часов просто без них в маечке спортивной походила. Появилось ощущение стянутости по швам и как бы легкого почесывания, знаете, когда кожа пересушена и шелушится… пластырь наклеила-все прошло. Пока продолжаю эксперименты. На ночь пластырь сниму, намажу шовчики силиконовым кремом. И буду ждать)
@Marina58, я когда планировала операцию в клинике Фрау, у Блохина, тоже удивилась. Все врачи, кто там работает, не используют компрессионку вообще. |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, ого
![]() я по своим ощущениям ориентируюсь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, насколько мне известно, то, как сформируются швы, от нас не зависит, так что можно не переживать дальше)))
@Marina58, мне тоже один из докторов, с которыми я говорила перед операцией, говорил, что компрессионку не нужно будет носить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, а может ещё фото сделать до и в процессе
![]() Я вот вчера сняла пластыри и ходила в топе плотном. Пошли гулять вечером с мужем- так мне так не комфортно швам было ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, да швы это рулетка
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у вас из шовчиков не вытекает серозная жидкость? Смотрю сейчас на топе пятно жёлтое, в районе стыков швов вертикального и горизонтального.
|
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, да, фотки сделаю. Мне кажется, что под пластырем шов чуть розовее стал. Но, возможно, это из-за того, что вчера вообще первый день был без операционного пластыря и клея. Вот мне что в компрессионке, что в топе некомфортно, когда ткань швов касается. Поэтому я в компрессионку прокладки марлевые прокладывала между ней и пластырем. А сейчас в топе этот пластырь прям хорошо их изолирует. А вот ночью попробую без него и без белья.
@Marina58, у меня не было, но это вроде норма. |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, Большое пятно? Швы ведь совсем еще свежие? Тем более стыки? Это, вообще, самые капризные места. Пускай лучше сейчас вытекает, чем будет собираться внутри тканей. В принципе, серома после операций - это норма. Все зависит от её количества. Если в пределах нормы, то она сама рассасывается, если слишком много, то откачивают.
|
||||
|
||||
![]()
@Violetrose, 4,5 мес
|
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), пятнышко с ноготок. Да, лишь бы не скапливалось ничего.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прислали результаты биохимических анализов, мне кажется, мама немного успокоилась - результаты неплохие. Хотела ее еще успокоить, пошла взвесилась - 48 килограммов. Этот пункт успокоения пришлось пока отложить)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, Нууууу. А я то уже думала.... Все хорошо. Палец порежешь, и то бывает, что на следующий день выделения. А это, простите, не палец. Тебе всю грудь сначала наизнанку вывернули, а потом назад впихнули. Дело совсем не шуточное. Поэтому, пятнышко с ноготок - это ничто. Успокойся и выдохни.
|