Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите как думаете, делала неделю назад увеличение, док предлагал с подтяжкой по ареоле я отказалась, он предупредил, что соски возможно будут смотреть не наверх, а просто прямо. Прошла неделя они смотрят прямо и мы решили что будем продавливать имплант вниз, чтобы он как бы просел и их пр поднял ( простите что так обьясняю я не очень в терминах)
Фото прилагаю сразу после опи Док предложил снять компрессионку и перетянуть сильно перетяжкой ( спец лентой). Ленту я купила, но снимать компру боюсь, они ж у меня еще не приросли, ощущение что убегут просто, а док сказал ниче надевай майку, перетягивайся лентой и так ходи. Скажите кому нибудь это помогло приподнять соски? И не опасно ли снимать компру через неделю после опи? |
|
||||
|
||||
Делюсь результатами. Кто там худеть собирался после опи???
ДО/ через 9 месяцев после опи Имплант mentor анатомический , низкий профиль,* высокая проекция, 270 мл, каталожный номер CPG 313 . псевдоптоз, без подтяжки, под фасцию. Исходные данные пациента (то есть мои): Опг 74. ОПГ 68 Ог 82. ОГ 86 От 64. ОТ 63 Об 90. ОБ 89 Вес 49.1 кг. Вес 48,2 кг Рост 163 см. Рост 164 см Возраст 33 года Детей трое Кормила всех до 6,5 мес |
|
||||
|
||||
@DIV, да я с лентой сплю. Мне кажется она мне изначально была свободна немного. Как пишут тут, что аж дышать тяжело- мне это не знакомо ( ну может только сразу после оп). Поэтому она меня вообще не напрягает. Если бы не внешний вид- я бы долго в ней ходила бы)
|
|
||||
|
||||
Сегодня у меня третий день.
На перевязке, трубку врач чуть подтянул, была адская боль. Сказал что завтра снимет, говорит что будет неприятно. Девочки, на сколько это неприятно? Я терпеливая на все, но я уже устала ((( |
|
||||
|
||||
@Mia2, я не склонна к ним, это да. У меня и с самого начала не было такого что "сняла компру и расперло".
@Dzhami, поздравляю! Трубки это дренажи? Если да, то убирать не больно совсем. Держись, скоро станет легче. @CAWA, фотки огонь)) не стесняйся, мы для этого тут и сидим чтобы друг друга поддерживать в желании показать свое добро) фотки удалить низя |
|
||||
|
||||
@Goldie, так их обычно вниз и давят лентой, так что всё правильно. Только обычно это делают в компре, и лента идёт прямо с компрой в комплекте.
Но не знаю насколько это действенно если честно, вообще по по общему правилу когда мышца расслабляется то вся конструкция чуть вниз уходит, у кого в месяц у кого в два. И тогда соски чуть выше становятся соответственно. У меня этого так и не произошло, но ещё жду) |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, ага) спасибо)))
Как кольнуло сегодня. Думаю сколько еще терпеть все Но в целом в принципе не так страшно, как я себе представляла) Мотиву 205. Пока не видела их |
|
||||
|
||||
@Dzhami, ну он там наверное внутри ее подвигал, это конечно больно может быть. А снять это просто срезать нитку и убрать катетер. Я вообще не почувствовала.
Сколько ещё терпеть - это индивидуально. Большинству становится легче на 6 сутки. |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, ну дай бог чтобы так и было)))
Трубка говорит под имплантом глубоко. Мол поэтому неприятненько. Постараемся потихоньку сказал. Вот жду теперь завтрашний день))) Месяц ходить в компре буду. Так хочется уже скорее что нибудь красивенькое надеть. Я купила кофточку на клепках. А то с моим исходником 0, это было раньше нереально))) |
|
||||
|
||||
@CAWA, их не удалить уже) и не надо. Фотки огонь, фигура красивая... Все мы тут девочки и чего уж стесняться. Ты же не процесс скинула надо тоже примерить старые наряды
|
|
||||
|
||||
@Копило4ка, да процесса то и не было,просто подразнить мужа фотки сделала))
У меня левая грудь прям в тонусе и покалывает сверху мышца, неприятно так. Ставили имплант сверху под мышцу, снизу железа. Вроде уже опустилась грудь, отеки почти сошли, может внутренние остались, но все равно беспокоит покалывание, чувствую нерв |
|
||||
|
||||
@Dzhami, мне снимали я даже не заметила как их вытащили,спрашиваю, а больно ли будет?он мне я уж вытащил
Не переживайте,время быстро пролетает, я как будто вчера сделала, а через пару дней 3 месяца будет) |
|
||||
|
||||
@CAWA, ну какава красота, а чё так можно было?
Я такого белья в глаза не видела, спасибо, буду знать теперь, что носить. Прям целый мир открылся @Dzhami, это всего какой то месяц неудобств и всё. По сравнению с кучей прожитых лет без груди и с массой чисто физических неудобств, это такая мелочь. Я радуюсь уже просто оттого, что мне не надо будет всю оставшуюся жизнь преть в поролоне, подкладывать силиконовые подушечки везде, куда можно их впихнуть и переживать что вывалятся в самый ненужный момент. Так что держитесь и пусть эти мысли вас греют и помогают пережить реабилитацию. Как подпись сделать, подскажите пожалуйста рукожопу от бога |
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, Если с компа жмешь на свое имя справа в углу и вылазит профиль там пишешь подпись (раздел обо мне)
С телефона нажимаешь так же на имя сверху в середине и так же в разделе обо мне пишешь подпись(строчка в самом низу) |
Закрытая тема |
|
|