Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да,снялось,там где не должно было.Короче я делал шею и брыли,а получилось щеки разделились напополам,теперь надо чем то заполнять
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но , может, другим пригодится мой ответ. Я уже писала, что после липо брылей ощущение такое, будто выдернули из лица каркас. Это трудно объяснить, но я прямо физически чувствую, как обвисают углы губ и вся нижняя губа, будто в пустоту... Внешне, я думаю, этого почти незаметно. Щеки не разделились пополам, но появились вмятины, непривычные для меня. Казалось бы, всего лишь небольшие вмятины в мимике ниже углов губ - я их наблюдаю у некоторых и в нетронутом лице. Но мне это некомфортно. Заполняю их филлером - за 1,5 года уже второй раз. Сразу после "применения" приходит ощущение своего родного лица, ну и овал становится ровнее. Чувствую, мне эта процедура предстоит до конца активной жизни. Ну, или липофиллинг туда сделать, вернуть жирок на место ![]() Кстати, смотрю на маман и своих престарелых теток: им под 90, а средняя зона стоит, как прибитая,и имеются щечки-яблочки, и даже почти без морщин ( в сравнении с остальным лицом). Я думаю, это следствие особенности наших лиц - те самые жировые комки у углов губ подпирают среднюю зону. Только я теперь буду стареть как-то по другому - жирок-то удалила!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Кто-нибудь удалял подобные припухлости около губ?
Мне 20, не помню - когда возникли( Поможет ли минилипосакция? Боюсь как бы вместо припухлостей, после нее складок не появилось. У меня вроде бы похожая ситуация с Вами. Не могли бы Вы помочь советом (по своему опыту) - о чем лучше предупредить хирурга?Чтоб он не опускался канюлей к краю челюсти? И все? Просто операция не очень популярная.... |
|
||||
|
||||
![]()
Да, очень похоже на то, с чем я "боролась". Очень сильно тогда сомневалась, стОит ли ввязываться; и сейчас ни в чем не уверена.
Мой результат не вполне определенный, т.к. помимо липосакции этих припухлостей, я сразу сделала дополнительную зону - брыли, а сразу, как отек сошел - филлер в носогубки. Итого: носогубная конкретная морщина почти сгладилась, даже сейчас через 1,5 года выглядит лучше, чем до... Но чтО именно помоглось - филлер или липо - чёрт его знает... При широкой улыбке в этой зоне теперь мелкие морщинки. То ли кожа не села, то ли мои 54 "проступают" на лице... ИМХО - в 20 лет я б не парилась такими пустяками, слишком высок риск вместо такого "тонкого" усовершенствования получить неизвестно что, и чужое лицо впридачу. Я на лицо реально стала другая, именно после липосакции и филлеров, а не СМАС. Узнаваемая, но другая... Опять же, жирок в лице - это его каркас. Удалите припухлости - рано поползет средняя зона... Оно вам надо? Будете решать проблемы по мере их поступления, где-то ближе к 50 годам.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-нибудь делал липо подбородка? Именно той зоны, что идет сразу ниже губ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите, пожалуйста была на консультации у хирурга предложил на подбородок Face Tite , сказал что объём не большой и будет очень хороший результат, далее через 3-4 месяца если будет желание и показания установить комплект нитей не рассасывающихся. Мне 41 год. Делал кто нибудь эту радиочастотную липосакцию?
|
||||
|
||||
![]()
мулька а вы в какой клинике были? Не в "эстетик"?
|
|
||||
|
||||
![]()
Была в Клинике Груздева,резать он отказался и предложил эту процедуру,сказал ,что это мой вариант, если потребуется то предложил поставить еще комплект нерассасывающихся нитей,но сказал что скорей всего не нужно будет. Сказал ,что отрезать всегда успею. Плюшка у меня не большая,у меня просто физиологически такое строение подбородка,что образовался второй подбородок. Липолитики мне не помогли
|
|
||||
|
||||
![]()
мулька , попробуйте. В принципе , в клинике Груздева давно этот аппарат стоит- научились на нем работать. Можно ради интереса, сходить на консультацию в "эстетик" на Дибуновскую. Там тоже доктор с таким же опытом работы на этом аппарате. Но может по деньгам интереснее будет.
С кем я разговаривала , после этой процедуры- в принципе не жалеет никто , что сделал. Я делала похожую процедуру- но на лазерном аппарате, а не на радиочастотном. Из минусов могла сказать- что достаточно долго года три - у меня была некая "замятость" под подбородком. Приходилось обязательно прокалывать гиалуронку в этих местах. Сейчас вроде все нормально |
|
||||
|
||||
![]()
ветик, а фото?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина 6 я свои выкладывала больше четырех лет назад. Если найду снова их в таком ракурсе- то выложу снова.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо, в среду иду ещё раз на консультацию и хочу записаться на конец декабря, пока есть места. Потом отпишусь как прошло и как результат. Если кому интересно
|
||||
|
||||
![]()
мулька , интересно , конечно.. А фоточку сейчас состояния плюхи на подбородке можете выложить?
Я и мои знакомые делали эту операцию- скорее ради профилактики- так как при этом обещано было укрепление овала и предупреждения провисания кожи в будущем. Мне только один , правда , прокол делали. А девочкам на боди фейсе три прокола - типа им прорабатывали дальше по овалу, не только сам подбородок. Спросите - сколько у вас будет проколов? |
|
||||
|
||||
![]()
Я не спросила сегодня сколько проколов((( вроде один. Записалась на 25 декабря, ещё сделают Фрактору, чтоб сразу усадить кожу. Сейчас попробую вставить фото
|
||||
|
||||
![]()
мулька да я думаю-что у вас будет неплохой видимый результат. Фрактура жесть, конечно.. Но у вас как раз будет обезболивание лидокаином по овалу- поэтому перенесется хорошо. Единственное, что обычно носят тугую повязку несколько дней круглосуточно после липо.. не будет ли она , натирать кожу после фрактуры?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я как раз вчера задала этот вопрос врачу и он так и сказал, что за счёт наркоза будет не больно он ещё будет накладывать тканевую повязку и нужно будет приехать на следующий день на перевязку. Сказал, что одна процедура усилит эффект другой. Компрессионную повязку буду носить две недели круглосуточно. Поэтому и планирую все эти манипуляции на НГ праздники. Фрактора это жесть?
|
||||
|
||||
![]()
мулька , там конечно от мощности аппарата зависит.. Но я пока , не могу решиться- слушая разговоры подружек, после процедуры. При том , что я вроде и они привычные к этому. Но вроде, это уже к теме липо лица не относиться- надо обсуждать в другой теме= иначе нарушители будем.
Еще из подводных камней- что практически все , пока носят повязку становяться жуткими храпунами. Если у вас кто то спит рядышком с "особой нервной системой" -то лучше на время разьехаться по разным спальным местам. При том, я вообще сплю обычно как мышка-тихо тихо..а здесь даже сама просыпалась от своего храпа. Про бывшего молодого человека и не говорю ( мы с ним одновременно тогда делали липо этой зоны) - от его храпа , "одеяло слетало" И другие девочки, тоже отмечали такую же ерунду |
|
||||
|
||||
![]()
мулька я делала фрактору под общим наркозом, абсолютно безболезненно))) реаба легкая и быстрая, у меня к Вам вопрос, сколько с Вас за фрактору запросили? В какой клинике? Сколько зон делать будут?
|
||||
|
||||
![]()
Фрактора 19500(1 насадка) это цена без анестезии. Сделает одну зону,но прихватит брыли, они у меня еле заметные. Клиника Груздева
|
Закрытая тема |
|
|